Златёна, ты просто умничка! Такая вдохновенная история любви... Так приятно было читать, написано просто, но с такими чувствами... Супер, нет слов. Счастья, любви и радости тебе с Максом
Хоть я и парень, но ты прямо таки вдохновила меня написать свою историю... Как думаешь, стоит попробовать?
Новый год приближался...а подарок любимому я так и не придумала...
Я была в расстройстве...как же трудно придумать парню подарок...Толи дело девушке,когда нет фантазии-купил плюшевого медведя и она рада...а тут такое не прокатит же...
Однажды мы с родителями ходили по магазинам и зашли в Летуаль...
Я совершенно случайно увидела целый стенд с гелями для душа,дезодарантами и туалетными водами любимой фирмы Максима Adidas...
В голову пришла мысль подарить ему туалетную воду (он мне рассказывал,что у него всего одна и то.ему дарила мама)...И мы с папой выбрали подходящий аромат...Как же я боялась,что ему не понравится запах...
Златёна, вот да,с парнями-гораздо сложнее,девушке подарок всегда легче выбрать а мальчик,темболее любимый... Слоооожно. Я своему кстати тоже купила адидасовский парфюмерный наборчик,и тоже на новый год,в летуале. )))))
Неделя перед новым годом пролетела быстро...
Все бегали за подарками,сдавали зачеты,экзамены...В общем время пролетело незаметно.
И вот 31 декабря...
С самого утра я бегала по квартире как сумашедшая...Готовила,убирала,упаковывала подарки...ещё умудрялась краситься,делать прическу и думать,какой наряд я одену...
20:00...все родственники,по традиции,собрались у нас дома...Так получилось,что весь новогодний стол был накрыт мной...мама то в магазин бегала,то волосы красила,в общем готовка была на мне...Я так переживала,ведь в первый раз я полностью отвечаю за все салаты,десерты и горячее.
Но к моему счастью,все были просто в восторге от угощений...А когда узнали,что всё приготовила я-много раз говорили"Ох Максиму повезло с будущей женой то...ох баловать его будешь"...а я мило улыбалась и хихикала...
И вот долгожданный новый год...бой курантов,загадывание желания на бумажке (как в фильме "Ёлки"...написала,сожгла,в шампанское и выпила) и я побежала сразу к телефону...
Звоню Максиму-сеть перегружена...Ну правильно,всё друг другу звонят,а у меня не получается...(
Через час я должна быть у него...Я начинаю собираться,а родственники достали фейверки и пошли на улицу...Я пыталась дозвонить до Максима,но всё безрезультатно...!Ну ладно,увижусь же сейчас...чего паникую"...
Дома я ходила в платье,а так как на улице был 30-градусный мороз и зная,что мы пойдём гулять на горки,я одела джинсы и рубашку...Вышла на улицу к семье...
Выпустили все фейверки и я сказала папе,что пора ехать к Максиму...я итак уже опаздывала...ведь время было 00:54...а у него я должна была быть в 1:00...
Папа сел в машину и...и не может её завести...и так,и сяк...а она издаст несколько хлипких звуков и стоит...не заводится...
У меня началась паника...вызвать такси в новогоднюю ночь нереально,да и стоить оно будет ого-го...Я стояла на крыльце подъезда и плакала...
Последний раз редактировалось Златёна; 01.05.2011 в 12:28.
Постоянно набирала его номер,но только слышала гуудки сбившейся связи...
Я незнала,что делать..мне ждут там...меня ждёт ОН,его бабушка,тётя и сестра...а я стою тут,у моего дома и просто незнаю,что с этим поделать...
Через 20 минут стараний папа таки завёл машину...
Я уже не торопилась,итак опоздала...теперь думала "Только бы не заглохла...только бы мы доехали" и О ЧУДО! мы поехали...время был второй час ночи...
До его дома мы добрались за 15 минут...я с сумкой подарков вышла из машины и стала звонить в домофон...Но я не успела нажать кнопку вызов,как из подъезда вышел Максим,чтобы меня встретить...
Я зашла к ним...проходя в комнату поздравила всех с Новым годом,подарила бабушке и тёте по коробке вкусных конфет (мама какие-то мего крутые конфеты тогда купила) и пошла в комнату к Ксене...Она сидела за компьютером.
Потом к нам присоединился Макс...мы все обменялись подарками...Ксеня подарила мне замечательные серёжки-ящерки...Я ей карандаш из Египта и браслеты,Максим,как и писала,туалетную воду...Что подарил мне Максим я смотреть не стала...хотела сохранить интригу до утра...но видела,что в подарочном пакете лежит огромное шоколадное яйцо и что-то упакованное...типо книги...но не могла понять...Да и честно,мне тогда было не важно,что там будет...главное,что мы сейчас вместе...
Меня позвали в другую комнату и бабушка с тётей подарили мне огромные красные бусы...я о таких мечтала...И дали шоколадного зайца,сказали передать сестрёнке моей...
Златёна, как здорово! Рада что удалось доехать до любимого,хоть и с приключениями. В новый го-чудеса должны случатся! Классно у вас обмен подарками произошёл. И очень-очень интересно-что же подарил тебе Максим? Кстати как ему понравился твой подарок?
Я,Ксения и Максим сидели в комнате...слушали музыку,болтали...Макс изучал мой подарок и был рад ему!)
Через несколько минут нас за стол пригласила их бабушка и мы пошли...
Говорили кучу тостов,ели торт и всякие вкусняшки!!!
Я заметила,что вазу (которую я дарила бабушке на бюилей в сентябре) они активно используют в обиходе...а точнее у них там лежат конфеты.Мне это стало так приятно...
Бабушка Максима постоянно говорила мне "Почем ты так мало ешь?".
Ну не могу я много есть...я ем по чуть-чуть,но часто...а мне говорят,чтобы я переставала худеть!
Наевшись мы решили пойти погулять,а точнее пройтись до ледяного городка и покататься на горках.
Оделись,взяли бенгальские огоньки,шапанское,мандарины и пошли...
Как же много народу было в этом городке...Максим,как маленький ребёнок,принялся изучать все горки,а мы с Ксеней пили шампанское...
В итоге Максим и нас затащил на горки и мы просто веселились!!!Фотографировались,а потом зажигали бенгальские огни...
Но через полтора часа мы замерзли и решили пойти домой (к Максиму и Ксене)...
Мы зашли,а в квартире была тишина...бабушка и тётя уже спали.Ксеня тоже решила пойти спать,а мы с Максимом пошли на кухню допивать вино,которое ещё оставалось и болтать!)
Златёна, Супер! такой обалденный праздник! Так здорово.... Про бабушку забавно-бабушки всегда пытаются накормить побольше ))) Здорово что ваза-твой подарок ей пригодилась. Ну и вобще,как вы здорово встретили новый год,я прям тащусь! Молодцы! Такие замечательные милые моменты описываешь.