D-eTk-A, Не за что!!!!!!...))) просто когда знаешь на собственном опыте, что это - жизнь в разлуке... понимаешь всех, кто находится в такой же ситуации))))) Все будет хорошо, главное верь в это и живи тем моментом, который очень скоро наступит!!!!!))))
Девочки вы у меня как счастливый талисман))))) С вами поговорила и Хмурик мой позвонил))))) Ой какая я счастливая...... Такой мой роднулечка) Смешной, говорит "я в 10 сегодня телефон включу, напиши мне что-нибудь на ночь, чтобы спалось хорошо". Вот нашла ему стишок, чтобы написать
а мне кажется лучше свои слова в стишки преобразить чем готовые отсылать!!
Да да!!!!!.. полностью согласна, я лишь 1 раз отсылала четверостишье с интернета (и то, как только встречаться начинали), а так сама все сочиняю - ведь это так приятно!!!!!!!!!...))))
{ Ruslankina }, мы с его мамой работали вместе, там и познакомились. У меня был парень, у него девушка, но мы друг другу нравились изначально. Потом он сам решил уйти в армию. Девушка его бросила, когда узнала об этом. Мама его когда приехала с присяги сказала, что Женя попросил, чтобы я ему писала. Я на тот момент рассталась с парнем. Я даже не рздумывала, так как сама хотела ему написать. Так началась наша переписка, а потом и звонки. Много чего было и его бывшая и мой бывший нам мешали, но мы все выстояли) Не могу тебе сказать чтомы сейчас вместе, мне кажется этот день наступит в день его прихода) Вот так вот вкратце)
ааа,понятно)
а получается вы пока что не встречаетесь официально так скажем?)
так заранее вам желаю бесконечной,счастливой,красивой любви и много много счастливых дней*)
D-eTk-A, да я вот тоже уже об этом подумала, перелистала свою тетрадь со стихами и нашла то, что нужно. У меня стихи как-то сегодня не пишутся... Он вообще прикольный. Его мама рассказывала: он до ухода в армию всегда просил ее что-нибудь рассказать на ночь - сказку напрмер. И вот лежат они в разных комнатах и она ему сказку собственного сочинения рассказывает пока он не уснет)))) А сейчас говорили, его сослуживцы кричат там в телефон "Настюш тебе повезло! Такой парень у тебя! Хороший!" А мне так приятно стало...
{ Ruslankina }, а для чувств не нужно официальное оформление) Нам хорошо быть вместе, пусть и на расстоянии, а это главное)) Спасибо за пожелания, будем стараться))