Ангел-Ю, Юленька, спасибо, дорогая!!! Как выяснилось, мы детские песенки тоже любим А не тот кошмар, который нравится мне И тут я согласна с Серёжкой - раненый медведь не самое подходящее музыкальное сопровождение для ребёнка. Lasinka, как бы мне не нравилась вся эта музыка - это пусть останется мне. В своё время, я начала проникаться Линдеманом из-за его голоса и россыпи песочного дисторшена; In Extremo - за волынку... Это всё меня очень тонизирует, можно делать что-то в такт, насыщаться музыкой, заряжаться ею. Но! что-то не хотелось мне чтобы это пузожитель впитывал. 4udo, а вот меня как раз Шнуфель раздражает... Очень. Ну да ладно, наушники купили, будем пробовать Накачала детских песен вперемешку с Зайцем. Пока слушаем через колонки, иногда пинаемся в такт (или мне это только кажется?)
Kaprizulka, всё ещё будет! И ничего не мешает с пузиком уже сейчас общаться, тем более, что ты уже себя чувствуешь хорошо беременной
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
marinu4ka, мы общаемся...ещё как..постоянно разговариваю с пузиком, и колыбельки пою и даже папа поёт нам, просто пока это только в одну сторону,а хочеться уже ощутить что всё это доходит до малышыка..Я когда на УЗИ смотрела как он там плавает туда сюда и как двигается , так хотелось это почувствовать...) Но уже не так долго ждать..думаю что первые шевелюшки не пропущу)
marinu4ka, Я с этим Зайцем, вернее под его пение переодически вынуждена спать, так что могу понять твою бурю чувств к нему но мой успокаивается исключитеньно с ним, так что выбора у меня нет. А ты классику не пробовала включать?
Например: Дмитрий Шостакович - Прелюдия №5 для фортепиано и скрипки- Song of the secret garden
Дмитрий Шостакович - Живое сердце
Ни первой ни второй строки нет у Шостаковича. Этим завален весь инет с чьей то легко руки. Поэтому,тот,кто не знает музыки Шостаковича, ловится на сию муть.
Да не надо извиняться))). На сим закончим флудить)).
А я жаловаться пришла Вот сдерживалась каждый день, ибо вообще не задалась неделя, так сегодня ещё и на сохранение отправили .
Говорят "укороченная шейка", врач правда ничего там не рассмотрел и я кое-как отпросилась домой (положат в воскресенье). Ирма меня, конечно сейчас тапком побьёт, но как представлю, что опять без вещей и денег... неизвестно где... Сразу в истерику впадаю.
У меня 2 дня на сборы (и настрой). Понимаю, что надо, но ка-а-а-ак не хочу!!! Хотя переживания за пузик все мои нехочухи сбивают.
Надо настраиваться, качать музыку, купить себе халат приличный (мой туда нельзя - он мохнатый слишком), книжек (отдельным пунктом запрещено вязание и вышивание, хны!)...
Расстроилась.
Добавлено через 4 минуты
Ах, да, яж ещё и поправиться умудрилась почти на 4 кг за месяц!!! КАК?!! Я же не ем почти...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 21.10.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Напарница, ты там давай не куксись! Книжки читать и музыку слушать - можно, это уже хорошее времяпровождение. Остальное всенепременно наладится, главное, позитивный настрой Кста, а почему нельзя вышивать-вязать?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маришка! Не грусти - все пройдет очень быстро и вспоминать не будешь!
Ради дитенка и не такое можно потерпеть
Держим за вас кулачки, чтоб все наладилось.