героиня_сказки, желаю, чтоб у вас всё получилось так, как вы хотите!!! Да, расставаться очень больно, мы всегда плачем обнявшись на пероне...а потом поезд медленно увозит кого-нибудь из нас далеко далеко... И после того, как он скороется, становится еще больнее, что хочется реально выть от очередного расставания...
Эх...а ты как выдерживаешь такую разлуку, сочувствую тебе! Твой любимый должен тобой гордиться! А вот у тебя не было за столько лет сомнения на счет того что не выдержишь?
Дело в том, что мне только 16 с половиной, для меня сложно, что нет рядом любимого человека, от того иногда разрывается сердце от боли.
ээ ты там поосторожнее,а то 319 дней боли ужас какой) Девушки, займите себя чем-нибудь, найди хобби все не так одиноко будет и время быстро пролетит
Спасибо большое, я очень хочу чтоб он оказался действительно моей судьбой... Сегодня, что то я совсем "увяла", только писала не нужно унывать, и сама потом еле сдерживала слезы... Корю свой характер, накручиваю себя...
героиня_сказки, он учится в военном училище. Видимся раз в полгода А ты давай перестань хандрить, а ну шею вытянула и сказала: всё будет хорошо! И я за тобой повторю
Прошёл лишь год, ещё впереди два... Я не просто девушка солдата, я девушка курсанта, будущего военного.... Когда учились в школе, оказывается мы были такими богатыми... Я нормально поговорить могу раз-два в неделю. И когда разговариваем, я чувствую его напряжение. вся эта муштра и т.д. Армия меняет людей. Иногда звонит в течение недели и делается под подушкой во время отбоя(((( Я не хочу, чтоб со мной общались в ущерб сну..... Они спят по10-15 человек в одной комнате, фактически это проходимый коридор, еда-тоже no comments. Мне иногда кусок в горло не лезет, когда я знаю как он там питается...
Извините за сумбур, правда очень тяжко.По-человечески можем увидеться только 2 раза в год- август целиком и немного зимних каникул. Зимой его отпустили, а у меня была подготовка к сессии. Было тяжко, приходилось это совмещать. Это была моя первая сессия, и поэтому самая тяжёлая.
Я молодая симпатичная девушка, желающая ласки, тепла, близости. У меня вроде и есть парень,и в тоже время его как бы и нет. Я часто одна. Его не будет на моём дне рождении через месяц, и это очень тяготит.....
Jane1, ты так описываешь, как-будто это конец света, а ведь это только начало отношений! С таким настроем далеко не уйдешь. И смею тебя поправить, он курсант, а значит уже военный, в будущем он будет-офицером! Мой вот по таким казармам уже 8 лет живет, 3 года в кадетской школе и уже как 5 лет пока учится в училище, пережили ведь как-то и эти столовки, сессии, учебные полигоны, строевые итд. Такова жизнь, кто то выбирает профессию экономиста, кто-то военного, пойми-он сам выбрал этот путь, ведь он знал на что идет и чем придется жертвовать! Я всегда вместо того, чтобы сочувствовать и жалеть его, старалась поддерживать и говорить, чтоб был более терпимее к таким условиям. Эта жалость ни к чему в их профессии! И ты должна уже сейчас готовить себя к тяжелым условиям, если хочешь продолжать жить с военным человеком, а не распускать нюни по поводу того, что ах какой он бедненький и несчастный. Извини за прямоту, но это мое мнение, сложившееся на протяжении нескольких лет.
А если не нужны, то тогда лучше сейчас всё бросить и начать новую жизнь, чем мучить себя и парня. Ведь ему будет потом очень больно и обидно, когда ты например прождешь его, а узнав место распределения возьмешь и бросишь, поняв окончательно, что ты не сможешь жить в каком-нибудь закрытом гарнизоне на дальнем востоке без родных и близких для тебя людей, да и условия там оставляют желать лучшего. К этому уже изначально нужно быть готовой и не сомневаться.