Да тут некого уже на наряды тавить, вот меня и ставят" )
Не, мы все таки наверное попрощались с нарядами частыми, он мне даже письмо написал, напомню, что последнее письмо от него пришло в конце декабря или начале января.))
А еще, представляешь, у них Пасху(это воскресенье) обьявили рабочим днем, закрыли комнату для свиданий.
что последнее письмо от него пришло в конце декабря или начале января.))
А мне уже месяц не приходит, но я жду, сказал, что написал)))
Цитата:
Сообщение от saintkid18
А еще, представляешь, у них Пасху(это воскресенье) обьявили рабочим днем, закрыли комнату для свиданий.
Ого, вот странности, кстати мой тоже про свлю часть сказал, что у них часто увалы закрывают безпричинно, его это не удивляет уже даже, да и остальных солдат тоже. А на Пасху им давали яйца, говорит "3 яйца сьел, крашенных даже "))))
Добавлено через 3 минуты
А еще рассказал, что у них должен был состояться смотр, и все должны быть чистые, в парадке, говорит, целую ночь стирался, подшивался и...смотра не было))
Ого, да у них там настоящий праздник был.))) А как вообще отношения с солдатиками?? Мне мой сказал, что армия сильно меняет мировоззрение.
Я чувствую что он стал намного нежнее. Взгляд такой ласковы и такой грустный. Он мне тут на днях сказал, что не сможет без меня жить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
У нас даже не пахнет. Сегодня утром было -27. Сугробы не тают.
Афигеть, у нас так зимой в самую холодную ночь было.))
Последний раз редактировалось saintkid18; 06.04.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Моё всё хочет быстрее из учебки уехать, говорит надоело.
Тоже самое и у моего, да просто еще часть такая и коллектив попался, хотя есть нормальный круг общения)
Цитата:
Сообщение от saintkid18
А как вообще отношения с солдатиками?? Мне мой сказал, что армия сильно меняет мировоззрение.
Хорошие отношения, любовь))) Да меняет, наверное, мой тоже нежный, романтичный, сам пишет, что осознает свои изменения в хорошую сторону, а там , когда придет, посмотрим))
У моего 1-я партия дембелей уходит в конце апреля, 2-я в конце мая и один солдат остается до июня, т.к. весь его призыв перевели в Белгород, а он тут остался Вот прикол ему будет одному оставаться
Добавлено через 10 минут
Вообще, я жду не дождусь, когда дембеля уйдут! Может хоть симки воровать не будут...а то мы так и ходим без симкарты
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
[quote='ksusha;617679']А когда у вас обычно весна наступает))? [/quote]
Снег растает в мае только, обычно уже в это время более менее было тепло, хоть в весенней оджде ходили, а в этом году до сих пор в зимнем ходим. Да и зима нам устроила морозец. С ноября по конец февраля было от -30 до -45, изредка на пару дней поднималась до -20
Добавлено через 10 минут
Скрытый текст:
Единственный день, когда я не чувствовала мороза-это проводы Максима, стояли возле военкомата было -42 -44, а я не ощущала, потом мама с подругой в машину загнали, а я не хотела идти.
а когда у ваших солдатиков в частях первые дембеля уходят)?
У моего в части первая партия уходит сегодня, эх...
Он говорит, что изменений за собой не замечает, да и я не знаю, может увижу когда вернется, просто он как был нежный, ласковый, заботливый, таковым и остается
Девченочки, простите меня, что нюни тут распустила, но у меня в очередной раз все через одно место.
Вот опять я понимаю, что нельзя было загадывать. Я опять всем рассказала,что еду в Питер к любимому, купила былеты, а сегодня он написал,что у него температура 40, живот болит и что его в госпиталь положили. Пришлось сегодня ехать и сдавать билеты. Вроде ничего такого не случилось, но на вокзале, когда сдавала билеты, слезы полились градом. Я ведь уже одной ногой там была,дни считала, тут... Авот его мама теперь к нему поедет через неделю как только разрешат к нему в госпиталь, потому что переживает из-за его здоровья. Теперь наверно только в июле увидимся. А я больше не могу без него. Не знаю как отвлечься. Плачу как дура уже пол дня.