kozellena, а я мыла совсем другим шампунем - "Зоовип"! И мне, как уже писала, понравилось. К тому же, если волосы жирные, то можно мыть голову, а если сухие - то нет, потому что обезжиривание превратится в высушивание. Да и постоянно пользоваться им все равно не нужно. Про твой ничего сказать не могу - я его не пробовала.
Я А корм для кошек и собак еще никто не догадался употреблять?
Сухой корм - гадость редкостная! Если для кошек, он ещё и насыщенного вкуса (напоминает чем-то советский суп со звёздочками из пакета), то для собак вообще безвкусный. Мало того, он сухой-то сухой, но потом в объёме расширяется и попив водички, чувствуешь, как объелась (с 10-то "хрустиков").
Странным я была ребёнком...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Ленусь, я тоже ЗооВипом пользовалась. Я тут фотку недавно размещала..)
Я без бальзама даж пользовалась) У меня волосы очень сухие и измученные и тем не менее всё расчесалось))) %)
А я и за 3 копейки неизвестное тоже подвергаю сомнению
не соглашусь. Давно забила на всяческие дорогие финдефуберные шампуни. Пользуюсь или японскими (они не такие уж и дорогие, от 100 р и выше на любой вкус), или старым добрым «желтковым» шампунем, который выпускается компанией «свобода», и стоит от силы 20 рублей за тюбик. Жалоб пока нет)))
Цитата:
Сообщение от даночка
волосы- это индикатор нашего здоровья
А тут соглашусь на все сто процентов. Волосы, ноги, кожа – главные показатели внутреннего состояния человека.
Ну и конечно нельзя забывать о состоянии воды, которой мы волосы моем.
Но в любом случае, представляя технологии производства, и зная, что система GMP (Золотой Стандарт Качества) для зоологических товаров не предусмотрена, лучше потрачу деньг на нормальный человеческий шампунь, чем пойду в зоомагазин. Я лекарства для моего любимого котика никогда в зоомагазинах не покупаю (только в аптеке), а для себя любимой темболее никогда ничего в зоомагазине не куплю.
Всё всё обыскала
Не знаю как у вас, а мне повезло, этого добра у меня в аптеке навалом. Ассортимент достаточно большой. И сам желтковый шампунь с бальзамом, и бальзам балет, и шампуни «особые на травах» для всех типов волос. Разбираются они вообще «в лет»… не успеваем заказыват.
Я говорила знаешь о чем: стоит очень много на полках продукции каких то неизвестных фирм маленьких, которые ваяют свою продукцию и нет рекламы, ибо,понятное дело, нет на это денег. Вот им я не доверяю, когда написано, что сделано в Н-й районе,Н-й области, поселке Н, а ты толком и не знаешь- существует ли оно на карте.И кто там ваяет, из чего ваяет...
Скрытый текст:
У меня мама до сих пор пользуется тональным кремом "Балет" и никакие импортные ей не подходят.
Российская продукция вот , что Нурок пишет, у нас в магазинах "Ашан"много представлена-все можно найти.
Скрытый текст:
У меня из ветеринарных средств дома только аэрозоль с алюминием- для ранок и американская добавка для суставов и хрящей для старшего пса, ибо там позвоночник уже побаливает. Остальное:линекс ,ношпы и левомитицины человеческие.