Госпидя, наши бабушки женственнее и худее Мыши... Где это видано?!
Цитата:
Сообщение от A-lechka
мельком увидела мышариковы ногы с труселями, то первая мысль была, это ж какая бабуля у нас такая смелая разделась???
Кому верить,товарищи? Есть жир или нет? Насчёт бабули.... Я это. Но я не бабуля,просто у меня ляжки толстые. И живот выпирает. Я МОГУ похудеть до 50 кг конечно,знаю но мне так лень... Я лучше поем. Не,я правда уже как бабулька целлюлитная? У меня хоть пузо не дряблое,мы щас с матерью колкостями обменивались по поводу недостатков фигуры. У меня хоть не дряблый живот,и над коленками жира нет. Или это я через розовые очки на фигуру свою смотрю?
Цитата:
Сообщение от Manunja
Насть, белье хоть ради Никиты купи поженственне, что-ли, угумс
Да ладно,это ж не боксёры. нормальные трусы,плохие я бы не показала всей форумской общественности.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
А в бедрах даже чересчур... Ну на мой вкус=) Ой, у нее вообще на этой фотке фигура какая-то нескладная=) Верх худенький, а низ массивный...=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Ндааа.... Как же я все-таки привыкла к фотошопу...=)
Ну на этой фотке она ничего выглядит, но на тех, что на прошлой странице показывали, это сильно=)))
Хотя... теперь понятно из-за какой части тела она стала анорексиком:
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Последний раз редактировалось A-lechka; 14.03.2010 в 19:16.