Настюш, это так здорово, что ты встретила так рано и такого замечательного Сашу! Надеюсь, что ты счастлива с ним до сих пор! Или я не права?
Знаешь, пока на этот вопрос сложно ответить... Даже не знаю что и сказать.
Просто каждый делает выводы разные.
Но он действительно настоящий мужчина и человек... Замечательный. Таких как он единицы. И я так благодарна судьбе, что мне все же посчастливилось быть рядом с ним...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Конечно согласна со всеми - такая заботливость заставляет улыбать. Надеюсь, что он никаким образом тебя не разочаровал. Представляю твои чувства, ведь это так замечательно , когда твой любимый мужчина просто боиться над тобой дышать. Это ведь такая забота и любовь. Красота )))
И никто из нас в жизни даже мысли не допускал, даже крохотной, что между нами будет происходить такое!
Так всегда и получается, что судьба нас сводит с такими людьми повторно, что бы потом не думалось, а что же могло быть если мы начали тогда встречаться!?!
Да, правда Саша и правда принц, идеальный мужчина, такой заботливый! Как же порой хочется себя чувствовать хрупкой беззащитной девушкой и чтобы рядом был такой мужчина!
__________________ Каждая женщина - Снегурочка: немного ласки, немного тепла и - она растаяла
Yeu, Бедолажка, совсем замерзла! Ухх, какие у Вас морозы! У нас не такие! Хорошо, что рядом с тобой заботливый парень, который боялся за твое здоровье!
Настенька, я тоже порадовалась за вас с Сашей. Как приятно читать вот такие счастливые отрывочки!!! Вы вместе как одно целое. Только вот почему же ты не с ним сейчас?
Насчёт обморожения - это дело нешуточное в такие морозы, по себе знаю! Но всё ведь закончилось хорошо?
Насть, я на форуме совсем недавно, щас перечитала полностью твою историю-очень мне понравилась!!!!!И так мне все это знакомо!Когда ты писала про безответную любовь.
Yeu, привет =)
Когда листала темы, чтобы посидеть в рабочее время и почитать, то все время почему-то пропускала твою. Даже и не знаю - почему!
Но, всё же открыв - прочитала в один присест, как говорится.
Не зря ты хочешь поступать и учиться на журналиста - определенно, из тебя получится замечательный представитель данной профессии. =)
Грустила, когда твоя любовь была ему не нужна, и...
Просто искренне радовалась, когда вы поменялись местами - теперь он тебя любил, как он тебя встречал, про ночь в джипе, про его заботу...м-м-м...здорово!
жду продолжения!smile340.gif
Иннусяточко, Первокурсница, ZarazzkA, cbyzz, Sunyshka =) Вы все абсолютно правы! Он тааакой замечательный! Иногда даже не верится, что такое сокровище досталось именно мне! И до сих пор не могу понять, чем я заслужила такое счастье...
Орхидея, приветик!! Очень рада тебя приветствовать! Надеюсь, тебе понравится на форуме, и читать мою историю =) Да... безответная любовь - страшная вещь, но я рада, что тогда смогла это перенести... Самоконтроль очень помогает.
Танчик, здравствуй! Очень рада, что ты заглянула и ко мне! Надеюсь, тебе будет так же интересно =)
Цитата:
Сообщение от Танчик
Не зря ты хочешь поступать и учиться на журналиста - определенно, из тебя получится замечательный представитель данной профессии. =)
Спасибо большое, очень приятно слышать =)
Добавлено через 35 минут Я уже видела его подъезд... Эту заветную дверь!
- Саш, я не могу! Я ног не чувствую! Я не чувствую уже ничего! - в панике кричала я.
А Саша самоотверженно тащил меня за собой, прося меня не нервничать, что он не даст мне замерзнуть...
Наконец, мы забежали в подъезд =) Там было чисто, даже шторы на окошках висели.
Мы сели на батарею... И минуты через 3 я почувствовала, что ноги и руки ужаааасно чешутся! Они покрылись красными пятнами. Я заулыбалась.
- Эффект пошел! - пискнула я.
- А ты что думала, что обморожение у тебя? - засмеялся Саша.
- Ну... - я густо покраснела. - Да! Ну а что еще было думать, когда я так сильно замерзла?
Тут Саша подошел ко мне близко-близко и прошептал, смотря в глаза...
- Малыш, я бы тебе не дал замерзнуть...
И мы начали целоваться... Стало так жарко... Он целовал меня так же, как и ночью. С такой страстью и желанием, я чувствовала, как бьется его сердце... Он прижал меня к стене, одновременно держа спину рукой и целовал... целовал.. целовал... Наконец-то мы оторвались друг от друга... Мои губы пылали, а тело трясло. Я так его желала! С ума можно было сойти! Мысль о том, что ОН полностью МОЙ меня так соблазняла... ммм...
Время так неумолимо быстро летело! Кошмар! Казалось, вот только мы встретились и было 12 часов, а уже половина 5 и пора идти к Насте... Мы ведь все-таки договорились. Только я собиралась вызвать такси, чтобы поехать к ней, она мне перезванивает. Выяснилось, что к ним пришли гости, и что она будет немного занята. Но конечно же я могу приехать, ведь мы договаривались, просто нас будут отвлекать... ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО К НЕЙ ПРИШЛИ ГОСТИ!!!Я, конечно, показывать этого не стала, и сказала, что завтра с утра к ней обязательно приду и мы распрощались.
- САШКА!!! Я еще на несколько часов с тобой!
Саша крепко меня обнял и вновь начал покрывать мое лицо поцелуями... И тут мы уже не могли держаться... Он расстегнул мою куртку, начал целовать шею, расстегивал блузку, начал целовать грудь... Ох! Я тогда с ума сходила! Меня просто разрывало от желания. Он уже был готов взять меня, но я его остановила. Он попытался еще раз, но встретил жесткий отпор и решил, что не следует меня насильно трогать. Сашке было неприятно... Он стоял и смотрел на меня глазами, полными грусти...
- солнце, ну не обижайся на меня. ну вот подумай, милый, тут ведь могут увидеть нас, тем более ты живешь тут, и тебя знают, не хочу тебя так подставлять, дорогой, понимаешь? - ласково шептала я...
- Ты права, Настюш, - он обнял меня...
Я ощущала его тепло, его нежность и заботу, его любовь... В этот день я поняла, что сейчас я его люблю, очень люблю. И мне не важно, что будет дальше. Пусть даже мы не будем вместе. Сейчас мы друг для друга. Он мой, я его. И никого больше не надо нам.
Мы все так же продолжали сидеть,когда Саша предложил.
- А пойдем ко мне???
Я уставилась на него округлившимся глазами.
- К тебе домой??? Сейчас??? О нееет, Саш, я пас.
- Ну Насюююш, ты кушать хочешь.
- Потерплю.
- Ну уж нет! Насть, ну пошли.
- Нет.
И так он пол часа меня уговаривал. В конце-концов я сдалась. Сашулька довольный взял меня за руку и мы поднялись по лестнице на 5 этаж... Мне предстояло знакомство с его родителями...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Последний раз редактировалось Yeu; 16.03.2010 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ходить по улицам в такой мороз ой как опасно. Я сама ужасная мерзлячка, поэтому не представляю, как ты бедненькая выдержала такое. Хорошо, чир все обошлось.
А страсть это такая штука, которой нелегко управлять, и не всегда голос разума сможет вмешаться ))).
А знакомство Сашинимы родителями, мне кажется пройдет хорошо. Ты будешь накормлена и обогрета ))).