А пока я не чувствую ничего, просто теоретически - я беременна и все. Как-то очень все черство, правда?
Вобще- это нормально)). Я тоже поняла,что беременная, по моему, к концу этого дела, когда живот огроменный, внутри что-то пихается,и с этим надо внутри надо договариваться, как кому лечь,чтобы было удобно двоим))).
Вобщем, сразу,осознание не приходит)). Ну тошнит, ну болит.. Не более.
Я тебе честно скажу, осознание,что этот комочек твой ребенок-тоже не сразу приходит. Вроде понимаешь, вроде любишь,вроде радуешься, вроде опять пробуешь договорится, как существовать обоим комфортно))).
НО осознание полно.что это твой ребенок приходит ближе к полугоду, когда ребенок уже совершенно иначе на тебя реагирует.
Не черство, а вполне нормально)).
Главное, пока договориться с внутренностями, чтобы существовать комфортно.
Иглы.. пройдет боязнь. Правда.Ты просто успокоишься, что все в порядке проходит. И перестанешь так мандражировать.
И вобще..Кать, видела бы ты меня, как я рыдала,когда меня на сохранение положили. Я ж в первый раз тогда в жизни в больницу ложилась. Да еще в Монголии, хоть и больница была для советских специалистов. Мамы рядом нет,папы тоже, один муж, который испуган больше меняхохот
Божееее, я так рыдала и вопила,не хочу в больницу,что меня утешали все врачи. Гинеколог.которую все боялись, посмотрела на меня, сказала:"Дааааа, кадр". И велела меня из палаты к людям не выпускать, еду носить в палату, мужа пускать по нескольку раз в день и и утешать по мере требованияхохот
Когда меня выписали,она, по моему, вздохнула))).
Enerika,у меня уже 4-й месяц, а осознание приходит только иногда, когда вижу свой слегка растущий живот и меня это состояние тоже пугало! Муж мой больше в это верит, чем я! По поводу капельниц... Вены у меня тоже тонюсенькие и у каждого тоже проблема туда попасть. Но я просто расслабляюсь и понимаю, что ЭТО НЕОБХОДИМО! МНЕ ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ! Потому как-то даже шутить стараюсь... Держись!!!
Катерина, ну ты себя накрутила!!! я не узнаю нашу Катюшу. которая всегда улыбается и на все смотрит с такой улыбкоЙ!!! КАТЕНЬКа, НЕ ПАНИКУЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО Это тебе не принесет ничего кроме лишних волнений... я тебе говорила уже - отвлекайся чем только можешь, чтобы голова не думала постоянно об угрозе, страшных иглах и прочем. Ну надо пройти через это, что поделать.... главное Саша с тобой рядом - о чем еще мечтать?
Скрытый текст:
я как себя вспомню на сохранении - нечто вроде Ирмы))) муж был на работе, ну никак не мог уехать, дабы отправить меня в больницу, я стоя на остановке ну как последняя дура причитала в трубку, что ему на нас все равно и вообще ложиться в больницу - это худшее, что сейчас случилось в моей жизни... мужа накрутила по полной. Прийдя домой умудрилась вывести из равновесия даже мою ОЧЕНЬ спокойнуй маму, которая просто не выдержав моего психоза, силой запихнула меня в такси и поехала со мной в больницу. В приемной меня принимал какой-то озабоченный дядя-гинеколог и я вообще разошлась тогда по полной))))сейчас смешно и стыдно вспоминать
и никакая ты не черствая, ну что за глупости)))) Ирма все правильно расписала - осознание приходит позже... да и вообще фих с ним с этим осознанием - ну если бы ты не любила ту кроху, которая растет в тебе - неужели бы так переживала и лила столько слез?! так о чем еще говорить? твое сердце уже давно все осознало - это главное.
а я например даже сейчас порой смотрю на Сашуню свою со стороны и не могу поверить, что это моя дочка))) а я уже почти 3 года, как мама)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Катюша, что за паника?! Ты же знаешь, что все будет хорошо.
По поводу капельниц. Пусть поставят катетор, (если лежать еще хоть неделю будешь) что бы каждый раз не тыкать иглой. А вообще давай прекращай панику разводить, ни тебе ни малышу оно не надо, да и папе вашему тоже никчему.
Пузо целовай от меня. И да, разговаривай с ним, рассказывай что-то, советуйся =) посмотришь, сразу станет легче и спокойнее.
Девочки, много писать не буду. Чувствую себя уже гораздо лучше. Так что не переживайте за меня. Всевышний посчитал, что мы еще не готовы. Все, что происходит с нами для нашего же блага. Мы не смогли спасти малыша, но, я надеюсь, что вскоре, Бог пошлет нам другую возможность.
Может позже я расскажу все, как было, но пока нет желания.
Хочу сказать спасибо вам за поддержку, которую оказали и, которую захотите оказать. Вы настоящие друзья, дорогие люди. Спасибо вам.
Особенно девочкам, которые звонят мне, присылают смсы =) приятно, что мы с вами так далеко, но так близко.
Еще раз скажу, я в порядке, все понимаю прекрасно, что произошло и что это не конец жизни.
И все-таки, я оптимист!!!!