Confiture, у тебя так здорово получилось сочетать белый с красным на бокалах, может и в букете сделать что-то такое яркое и в тоже время нежное. Не могу не согласится с Ритатуй. Красный наверняка будет здорово смотреться. А что если его разбавить белым.
Я бы брала в контраст теплые тона. Розовый, например, если взять нежный оттенок, будет не очень ярко но и не сольется. А ещё надо отталкиваться от платья. Если оно, допустим, будет цвета шампанского, красное, мне кажется, не в цвет. Да и модель как-то у меня лично каждая по-своему с цветами гармонирует. дааа... вот сколько тараканов в моей головушке
Последний раз редактировалось Optimistka; 13.04.2010 в 23:06.
Лен, вот при всей моей любви к розовому цвету, не хочу его на своей свадьбе, я остановлюсь на красном, тем более уже сделала бокалы с ним.
Записалась на 1мая на чистку лица, посмотрю что мне скажут о состоянии кожи еще.
Я выбрала платье!!! Сначала то, что мерила.
Вот это оказалось ужасно колючим, после него долго еще живот чесался, не знаю как в нем весь день ходить.
Вот это моё
Поближе лиф
Как видно сначала мерила платья с лифом ровным сверху, так как думала, что при моей маленькой груди только такой верх и должен быть. Но когда надела это, казалось, что все остальные как-то сплющивают грудь, а это дает объем. Фата обычная со стеклярусом по краю.
Жду ваших комментариев.
Последний раз редактировалось Confiture; 20.04.2010 в 13:29.
Confiture, необычное платье с очень красивым лифом - ты будешь потрясающей невестой!
А еще мне понравилось самое первое платье - очень простое (ничего лишнего), изящное, и ты в нем похожа на статуэтку
А-а-а.. Поздравляю!!! Верх платья очень интересный, перчатки - прелесть. Низ тоже хорош. А мне ты и в первом платье понравилась и в том, от которого все чешется
Поздравляю тебя с этим важным событием!
я тоже согласна:первое платье восхитительно.но удобство тоже важно.если тебе нравится твое платье с лифом-то конечно нужно брать его. главное улыбайся и в любом платье будешь выглядеть здорово!