Чувствую себя обжорой! Поймал таки любимый вчера рыбки, на ужин хватило (ну, хоть с отцом пообщался), наелась, не смотря на обещания не переедать вечером.
Все учебные заведения закрыли на карантин, кроме нашего! А я так хотела пожить недельку дома с мамой, папой, Любимым... А нас не закрыли, все факультеты даже на карантине кроме нашего. Ну что за несправедливость такая...
Хочу зиму!!! Хочу Новый год, мандарины, ёлку и чудес. У нас снег вообще, наверно, никогда не выпадет... На улице мерзкая изморось, ветер и слякоть.
А после зимы сразу хочу лето. Конец июня. Чтоб Заяц мой любимый наконец-то вернулся... Иэх...
Вот сижу, жду звонка обещанного, а всё нету и нету....
Ну, почему так???????? Только я решила все проблемы на работе, как возникли у Феди проблемы на работе. И теперь я не знаю смогу ли я к нему приехать. Не хочеться быть ему обузой всю неделю, и он будет разрываться между мной и раотой. все не как у людей.
А еще сегодня на работе меня сделали крайней... Обидно... Заместитель начальника думает, что я ходила к начальнику и выбивала себе премию побольше. Но ведь это не правда....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Только что общалась с любимым по телефону и теперь так тепло на душе. У нас еще сегодня небольшая годовщинка. Так хорошо с ним просто болтать, ни о чем. Забываешь обо всех проблемах и просто погружаешься в любовь. Столько теплых чувств, что кажется, будто он рядом. Говорят, с годами люди привыкают друг к другу, а мне кажется, что я люблю его все больше и больше. Для меня нет большего счастья, чем быть рядом с любимым человеком. Любите друг друга!
Впервые попробовала курить кальян, а ещё суши и вино двадцатилетней выдержки. Ощущения великолепные. Хотя суши и не очень впечатлили. Настроение как ни странно приподнятое. Полно энтуизма всвязи с началом робина! Ещё аккаунт на ЖЖ создала. И хотя дел очень много: учёба, учёба, я не отчаиваюсь! Жить!
Лапы ломит и хвост отваливается! Эххх,работать 3 дня подряд, кости ломит-надо витамины есть и спортом блин заниматся,эххххх...... Зато я привлекла любимку к помощи животным. согласился быть бесплатным фотографом для пиара. Самочувствие непонятное. На работе пол дня сидела с мыслёй в голове "Что же делать,что делать,что же мне делать,господи что же мне делать?????" Это я так обдумывыаю то что до годовщины меньше месяца а я проваливаю всё мероприятие. Это должен быть самый нереально суперский день для моего любимого,всё должно пройти идеально а я.... Конечно то что у нас все выходные совпадают-это замечательно и в любой другой месяц я бы на ушах стояла от радости но когда же мне заниматся подготовкой если я то на работе то с любимым? Сюрпризы как делать? Паника и мандраж. И голова болит немножко уже.