Опять к врачу ходила. Больничка просто ужасТь какая несимпатичная. ((( Не успею войти в дверь, как от больничного запаха и страшненького вида стен хочется быстро сбежать прочь. Одно радует - врач у меня хороший.
Еще до конца следующей недели я на больничном буду. Уже немного одурела от лежания и глотания всяческих медпрепаратов. Ну, ничего! "Будем живи - не помрем!" (с)
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Я нервничаю. До свадьбы нашей осталось 2 с половиной дня. Боюсь, что мы что-то забудем, что-то не успеем. Сегодня должны были снимать клип встречи, а погода всё испортила, ссамого утра льёт дождь, и не прекращается.
Как радостно читать эмоции всех студентов... так сразу вспомнаются свои студенчесике годы, такая ностальгия)))))))) а у меня наконец-то Сашуля пошла на поправку - после двух сложнейших плановых прививок (в 4 месяца такую нагрузку дают на детский организм, ужОс!!!)... Два дня в буквальном смысле выносила на руках, температура все время держалась 38,5, и она так жалобно поплакивала... при этом смотрит в глаза мне неотрывно словно просит "мамочка, помоги" Ох и жалко своего ребятеночка... Но сегодня наконец-то проснулась с нормальной температурой, всех задаривает улыбками и с папой танцуют под песни из "Бременских музыкантов"... сразу видно, что девченка - на руках, смотрит неотрывно на любимого папочку и так носик морщит, глазки ему строит, что-то лепечет со смехом... Кокетка махонькая
Ой... вот такие минуты и созданы для того, чтобы понимать что именно наиболее ценно в нашей жизни!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Я тоже про первое сентября несколько слов напишу .
Дочка вчера приходит из школы, рассказывает все как на одном дыхании: кто как изменился за лето, кого с кем посадили, какие новые предметы и новые учителя...
- Историк новый, представляешь, 23 года!
- И как тебе?
- Женат!!!
И это восьмой класс... Эх ...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Ну и утро, блин. Попала к главному боссу на "дискуссию", она называлась: ты молчи и слушай. Потом позвонил, сказал, ты ж не бери близко к сердцу, я ж типа радуюсь всем твоим успехам, ты молодец (а у меня уже глаза были на мокром месте от жаления себя любимой, корвалол и 2 сигареты). Теперь еще ген.директор звонит. Мама, я в отпуск хочуууууууу
Как же жизнь замечательна!!!
У нас потеплело, хотя вчера ужасный дождь был. Обещают к середине бабье лето, живу в предвкушении!
Встретила старых, горячо любимых друзей. Вместе посидели вчера, сыграли в бутылочку на желание, вспомнили старое время. Говорю сейчас, как старушка, но действительно время бежишь-не угнаться.
На столе стоят ромашки, в душе весна, не сомтря ни на что! Ура, товарищи!
Безумно рада!!! Наконец-то мой телефончик можно будет забрать из ремонта! 3 с лишним недели он там был! Ужос, а всего лишь надо было клавиатуру заменить.. То у них завоза на склад не было, то еще что то...
А у нас в группе 23 девочка и 3 мальчика ))) Один стоит в коридоре, все девочки занимаются в классе. Заведующая кафедрой спросила у него номер телефона,и записывает. Он диктует. Голос из нашего класса: "Девчонки,вы запомнили? ")))
А вообще настроение хорошее. Уже нашла там подружек,одна живет от меня недалеко,мы с ней каждое утро едем вместе )
И предметы отличные... Я счастлива )