очень интересно и очень искренне. Прекрасно понимаю твои чувства в ожидании писем..Мне очень понравилось. А еще мне очень понравилась ты. Я тоже пока не умудрена жизненным опытом в виду возраста, поэтому приятно читать такие молодые истории любви. В них ведь любовь также искренна и бескомпромисна, как в историях, проверенных временем.
Спасибо за историю
приятно читать такие молодые истории любви. В них ведь любовь также искренна и бескомпромисна, как в историях, проверенных временем.
Читать "молодые" истории, наверное, интересно в таком возрасте, потому что можно сравнивать с собой. А вообще, конечно, любые истории очень поучительны, ведь люди, рассказывающие их учились на своих ошибках, а теперь делятся с нами своим опытом.
Спасибо, Уварова.
А пока я действительно счастлива. У Андрея появился Интернет и теперь я уже не представляю себе вечера, проведенного вне аськи. У нас замечательные отношения и я рада, что все произошло так, как произошло. Очень надеюсь, что поедем на соревнования, где целую неделю можно будет наслаждаться обществом друг друга. Я обязательно буду писать о всех событиях, происходящих со мной.
Еще раз спасибо за поддержку.
Спасибо, что не забываете мою историю. Сегодня вот наконец-то Андрей приехал!!!
Мы с ним провели замечательный день. Целых 11 часов вместе! Хорошо, но к концу дня мы решили, что все равно мало Кстати, сегодня была тренировка по "теннису" и мы на нее пришли вдвоем. На лицах было удивление. Андрей молодец, выиграл у всех. Кстати, приехал Толик и он тоже был на тренировке. Вот парадокс! Он явно выделяет меня из толпы ...
Были с Андреем на море, потом по кафешкам. Он не такой требовательный, как Саша. Саша никогда не спрашивал, чего хочу я, он делал все так, хотелось бы ему (и хорошо, что чаще всего наши желания совпадали, а если бы нет???).
Моя лучшая подруга сегодня наконец-то познакомилась с Андреем и сказала, что я была дурой, что не заметила его сразу. В принципе я разделяю ее точку зрения, но осадок из-за Саши все же остался... Не знаю, почему. Наверное, из-за нашей женской натуры: "Как это выбрали кого-то, а не меня???!" Но я понимаю, что не должна больше о нем думать и переживать по этому поводу. Представляю ситуацию со стороны и понимаю, что сказала бы "этой девчонке", что она не видит очевидного и Саша - не ее. Ничего, это я пойму еще раз когда-нибудь Главное, что Андрей мне тоже нравится и с ним гораздо лучше, чем без него
А знаете, что сейчас напишет Лена и будет права? "Ты просто еще не нашла "свое" ".
Ох, Дашуль...Ну, ЭТО пока очевидно, то рано еще говорить о том, НАШЛА ИЛИ НЕТ?!!))
А вот то, что ТЫ ДУМАЕШЬ еще о том, кто НЕдостоин твоих мыслей...жаль.. Кстати, ты пишешь :"Как это выбрали кого-то, а не меня???!" А ты не подумала, что точно такие мысли могут возникать и у Андрея???? Ты же НЕ ЕГО выделила во время знакомства??? А он, судя по всему..даже НЕ ДУМАЕТ о том, что Он, по сути-то...второй... На протяжении всех твоих отношений с Сашей, Андрей был тебе настоящим другом!!! И сейчас является таковым!!! Может..это перерастет в нечто большее, может нет...но в любом случае - цени эти отношения и береги их))
Я рада что у вас все хорошо! Сохраните свои отношение, если не перерастет это в любовь, то друзьями оставайтесь. Хороший человек Андрей. Он мне очень понравился (хотя я его и не знаю).
Я понимаю что так просто не забудешь Сашку, но все же хватит о нем думать! Не ужели у тебя в сердечке еще что то осталось к нему?
Адочка, все было бы идеально, если бы не было так печально. Вроде бы в жизни есть все, что нужно: я нравлюсь человеку, он нравится мне. Пусть мы и живем в разных городах, но имеем доступ в интернет и можем созваниваться. Кстати, и приезжать друг к другу не сильно дорого. И действительно, все было бы замечательно, если бы не Саша. К нему я, к сожалению, испытываю серьезные чувства. И пока это не может измениться, хоть я и пытаюсь доказать себе обратное. Я имею право ненавидеть его за все, что он для меня сделал, но почему-то не могу... Могу только любить..., хоть и не признаюсь себе в этом.
А Андрей для меня... Лучше всего для этого чувства подобрала слова НЕспящая, когда описывала Женю и сравнивала его с Вадимом:
Цитата:
- Не ври сама себе! Он тебя раздражает! И сел он НЕ ТАК... и сказал не ТО. и
зачем так часто целоваться??? И почему Он любит делать это прилюдно? И не
хочешь ты, сидя на его коленях, смотреть телевизор!!!
- Просто мало времени прошло...
- Просто ты его не любишь!!!
- Но зато Он любит!!! И я понимаю, что о ТАКОЙ любви только мечтать
приходится, некоторым!
Вот что-то подобное вчера испытала и я. Не столь категорично пока, но это было. Это было и при общих встречах (когда виделись все вместе: я, Саша, Андрей, Надя...). Саша всегда все делал "так", а Андрей...УВЫ!
Но, наверное, мне нужно какое-то время еще. Я не буду пока ничего больше писать. Я продолжу, когда произойдет побольше событий...
Милая Даша,такие как Саша никогда не меняются.А дружбой Андрея нужно дорожить,если он даже никогда не станет любимым,он настоящий ДРУГ.У тебя вся жизнь впереди,с годами ты будешь смеяться над этой историей Счастья тебе Дашуля
Согласна с Кисулей)) Саша - уже пройденный этап! Не давший тебе счастья и любви, но зато принесший в твою жизнь чуть больше новых познаний о мужчинах, о предательстве, о равнодушии и коварстве...о тягостности ожидания, о горькости осознания своей ненужности, а вобщем - новые знания о том, КАКАЯ она бывает...ЛЮБОВЬ??)))
И пусть к Андрею ты не испытываешь ничего подобного!!! Значит...твой поезд еще в пути!!! И это - НЕ ТВОЯ остановка!!! Но...друзьями в жизни не разбрасываются!!! А Андрей - именно такой...надежный друг!!! Только лучше бы, если бы Ты тактично дала ему об этом понять!!! А то вдруг у Него к тебе..ээ..НЕ дружеские чувства??? Иллюзии не стоит поддерживать!!! Я в таких случаях, всегда определялась в отношениях СРАЗУ!!! Чтобы потом не причинять другу боль...
Даша, вот и я добралась до твоей истории. Прочла все, как одним глотком любимый напиток... Очень красиво, романтично, грустно, поучительно...
Пока читала, на фоне играла песня Славы "Люблю или ненавижу, ведь ты мой на половину. Опять буду делать вид, что я тебя не жду..." Почти в тему...
Я очень рада, что у тебя все хорошо... :P Что ты нашла настоящего друга... Без друзей в жизни никак нельзя...
"ИМЕТЬ В ЖИЗНИ ОДНОГО ДРУГА - УЖЕ МНОГО, ДВОИХ - ОЧЕНЬ МНОГО, ТРОИХ - ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО" - Г.Б.Адамс.
Дорожите настоящими друзьями...
Я вот тоже нашла друга. Хотя и не ожидала... Он тоже живет в другом городе, но мы пишем друг другу письма, звоним... поддерживаем связь...
Желаю всем таких друзей...
Даша, не пропадай... Знаю, что тебе есть что рассказать... :wink