Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: как по вашему это действительно имеет место быть или это выдумка злых домостроевцев ничего не понима
Да, похоже на правду 45 78.95%
Нет, полная чушь 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 13:10   #91
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для direk с помощью ICQ Отправить сообщение для direk с помощью Skype™
Получено наград:

они не в православную церковь ходят. а в протестансткую. Её отец дьякон (скажем так, над ним ещё начальство есть=)
родителей точно никто не отлучит...но репутация что служитель церкви свою собственную дочь не мог нормально воспитать - точно закрепится. А дочь однозначно была отлучена за грех блуда.
Старый 27.02.2008, 15:15   #92
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
а вот что у тебя( 20 лет), Ритатуйки ( 18 лет) , вероны ( 18 лет?) - впереди - пока еще неясно.
да, кончено неясно, мы ведь молодые и только начинаем жить.
Но и жизнь не стоит на месте, и если раньше какие то устои были, то сейчас они несколько видоизменились. Мир движется, постоянно развивается, многое меняется, меняется и сама жизнь.
Неясно что с нами будет, как неясно что и будет с другими людьми, в том числе и с вами.
Может случиться и плохое и хорошоее, но мы сторим свою жизнь вполне адекватно для молодежи нашего возраста. Мы верны своим парам и не меняем сексуальных партнеров как перчатки, мы нормальо воспринимаем современную действительость и не думаю, что мы поступаем неправильно!
Старый 27.02.2008, 15:49   #93
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

Ритатуйка, я знаю, что со мной будет - умру в свой срок. Понимаешь ли - мне УЖЕ не надо решать - куда и как двигаться. УСЕ уже сделано - выбрано, полет успешный. Дети - точная копия - моя и мужа - это понятно и очень давно.
Вот к чему ты там про изменения-прогресс написала - не очень поняла. Тема-то про целомудрие и телегонию вроде.
Старый 27.02.2008, 15:59   #94
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

да нет,я просто про то, что взгляды на целомудрие и телегонию прогрессируют и если раньше требование девственности до свадьбы было обязательным, то сейчас взгляды абсолютного большинства поменялись, и уже секс до свадьбы (с любимым человеком, естественно) не воспринимается как блуд. На то он и любимый человек,а не случайный встречный!!!! А секс-это физическое проявление любви.
Старый 27.02.2008, 17:13   #95
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Ну и что, что его мнение строится на церковных догматах? Это разве плохо?
Если ты спрашиваешь мое мнение, то да, конечно.

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Винс - лично я сплю очень спокойно - я здорова, у меня здоровые дети- без проблемных болячек и моральных завихрений , а вот что у тебя( 20 лет), Ритатуйки ( 18 лет) , вероны ( 18 лет?) - впереди - пока еще неясно. И никак не пойму - не хотите про это разговаривать - почему вы все все време в этих темах вращаетесь? Что не дает спокойно промолчать? м?
Лично мне не дает промолчать то, что я банально не хочу, чтобы кто-то верил в чушь типа телегонии. Чтобы кто-то ставил себя выше лишь на основании того, что у него не было секса до брака. Чтобы люди отказывались от чего-то лишь потому, что о них кто-то потом может не так подумать... Я могу долго продолжать этот список, если что.
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СэМ (21.05.2008)
Старый 27.02.2008, 17:21   #96
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Винс, на своем личном примере опровергаешь принципы телегонии?
Кстати, про выше-ниже - это ТВОЕ ощущение, понимаешь? Вот лично я себя не ощущаю - ни выше, ни ниже кого-то ( независимо от того, что не спала ни с кем до свадьбы) - я просто на своем месте. И доказывать мне особо никому ничего не надо. Чуешь разницу?
*Екатерина* (30.06.2008), doxolce (27.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), Маргарет (27.02.2008)
Старый 27.02.2008, 19:04   #97
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Хочу привести свои некие размышления по данному вопросу.
Размышление 1. "Пусть все будет, но чего-то все равно не хватает" (Райкин А.)
Вступление: прошу не воспринимать буквально те аналогии, которые я приведу.
Вспоминается наше дефицитное детство. Мандарины на Новый год. Конфеты на праздники. И как же хотелось и желалось! Но боже мой, это не просто вкусно, это было ВКУСНО!!!!! М-м-м!!! А теперь всего вокруг навалом. Ну, вкусно.. Но нет того - ВКУСНО!!!
Так и с этим ЭТО. Только захотелось, тут же получил(а). Типа "а чего же ждать? Чего упускать возможности?". А быстро надоедает. И начинаются поиски чего-то. Или разнообразия. Или нового партнера.
Размышление 2. "А куда, собственно, спешить в такую жару?". Такая спешка - скорее начинать отношения, скорее в постель, скорее вместе жить. Такое впечатление, что хочется всего и побыстрее испытать. А душа не готова. Потому после быстрого насыщения наступают все эти периоды ссор, скандалов, непоняток. А порой и тело не готово (отсюда и куча тем "А где же обещанный оргазм?"). Быстро пропадает этот ток, бегущий по нервам от легкого касания, от мимолетного взгляда. И нет уже трепетного отношения к друг другу. Только лупасят по партнеру со словами "Я так тебя люблю! Я без тебя жить не могу!". И наступает усталось не к 40-50, а гораздо раньше... И осознание: куда я торопился?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), viktory_0209 (27.02.2008), Маргарет (27.02.2008)
Старый 27.02.2008, 20:47   #98
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Эх! Хотела про венчание рассказать, но не буду возвращаться "в прошлое". Тут и без меня много наобсуждали. Скажу только, что священники всех религий работают с тонкими энергиями и во время венчания "настраивают" энергетическое поле мужа и жены, что бы они "звучали в унисон". Это коротко...

Vince
Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Чтобы кто-то ставил себя выше лишь на основании того, что у него не было секса до брака. Чтобы люди отказывались от чего-то лишь потому, что о них кто-то потом может не так подумать...
Не согласна!! Моя лучшая подруга имела серьезные отношения с любовниками, и это не повод для меня считать себя выше нее...
И дело не в том кто что скажет. Вернее, не только, но и в самоконтроле и самоуважении. Каждый устроен по-своему. И это не повод говорить: я лучше тебя!

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Кстати, про выше-ниже - это ТВОЕ ощущение, понимаешь? Вот лично я себя не ощущаю - ни выше, ни ниже кого-то
Это точно...

Последний раз редактировалось Маргарет; 27.02.2008 в 22:11.
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (28.02.2008)
Старый 27.02.2008, 21:06   #99
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Ириш-минимама! Что-то мешает провести аналогию с дефицитом мне...на отсутствии (запрете) - не всегда получается то, что хотели
Обожраться на праздник было тоже можно ведь? Пусть редко - но обожраться - так, что плохо становилось бы? Все же именно - важен, мне кажется - самоконтроль тот самый и самоуважение - в этом с Маргарет солидарна.

Еще раз перечитала Ритатуйкин пост - про прогресс...
Абсолютно не согласна - что это ПРОГРЕССИВНО - спать до свадьбы, начинать половую жизнь - когда, мол, "готов(а)". Готовы далеко не все - и по телесному, и по духовному, и по воспитанию, и по обычаям, и по религиозным соображениям, и по тем самым самоуважению и самоконтролю. Выступать от имени современной молодежи с такими громкими ЗАЯВАМИ - просто смешно.
Nachtfalter (28.02.2008), Маргарет (27.02.2008)
Старый 28.02.2008, 01:26   #100
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и получается, что кто-то что-то выскажет, да так, чтоб многие увидели и услышали. Или начнет, как Винс, людям мозги прочищать, мол вы не туда смотрите, не то слушаете, надо не так, а так.... А потом те, кто не согласен сидят и думают: да... если так все вокруг, а я как-то не вписываюсь... так пойти чтоль утопиться? (и катсти, заметьте, очень велик процент самоубийств среди подростков именно на почве оттожения порядков, принятых в окржающем мире, не желание жить в этой грязи) Или, если человек по-старше, мысли типа: Как все плохо... но что делать, надо жить как то с этим. И человек начинает бороться... Кое-как перебарывать себя и привыкать к окружающей действительности, которая может совсем и не быть такой, но ему это просто навязали. У многих даже получается ломать себя (на какое-то вермя, лет на 10-15), но это в итоге лишь усиливает внутриличностный конфликт, который как известно, самый сильный и самый разрушительный для психики.
Вот когда человек сидит и ждет своего/ю единственного/ю, бережет себя, то ему гораздо легче справляться с конфликтом (который неизбежен в условиях современного "свободного" общества), если за его плечами есть весомые основания, на которые можно опереться. Вне зависимости, что это. Для кого-то это национальный менталитет, обычаи (все знают восточные порядки, что до свадьбы и целоваться то вроде очень плохо... не то что там еще что). Для кого-то та или иная религия (хочу напомнить, что все мировые религии так или иначе, в той или иной мере пропогандируют целомудрие, и запрещают секс до брака) с ее догмами и основами, пусть это будет страх "кары божьей", "наказания за грех" или просто вера в то, что раз так учат и так написано, значит именно так и надо (подчинение закону). Для кого-то это строгие наставления родителей (хотя, как показывает жизнь, это очень нестойкий барьер, за него подростку сложно ухватиться, в отличие от незыблемых истин, потому хотя бы, что в переходном возрасте для многих детей падает авторитет родителей, возникает еще один конфликт на базе "они старые, они меня не понимают, куда им до моих лет!!!" и т.д. А для кого-то это будет научное подтверждение нежелательности таких отношений, пусть даже страх последствий, описанных в этой статье, или страх заразиться СПИДом ( и др. заболеваниями ППП). Не суть, что это будет! Главное, чтобы была какая-то опора для человека, который решил внутри себя по тем или иным причинам противится разврату и распущенности, вседозволенности и безнаказанности. (не только в сексуальном плане, но и в нем, как в одном из самых наглядных проявлений). Потому что, как известно, разруха не в сартирах, а в умах! То есть, когда у человека в голове порядок (вне зависимости от того, чем и кем и как он был установлен), то это всегда лучше, чем "без царя в голове" !

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (28.02.2008), Маргарет (29.02.2008)
Ответ