А мне нравятся исключительно острые либо овальные.Ну лично мое мнение квадрат-это деревня.никому не в обиду.Просто лдюбл юклассику,а квадратная форма появилась относительно недавно.и с нею ходит каждая первая. Когда наращивала-делала остренькие. Если внешность позволяет-то не выглядит как хищница. Конечно нежной блонди такие ногти противопоказаны.
Классическаяя форма ногтей когда растет-не квадрат.что бы её получить приходится пилить ногти опред.формой. Нет,есть конечно у кого растет сразу квадрат,но это скоре исключение. "Для любой женщины идеальным решением станет классическая форма естественных ногтей. Первой конфигурацией классического маникюра можно считать форму, которая похожа на линию среза ногтя. Такой маникюр подойдет слабым и тусклым ногтям.
Вторая конфигурация «классики» представляет собой овальную форму.".Откройте любую книгу,фотографии старые-будет видно что овал -классика.
Ну я же сразу сказала-это мое мнение,если кому-то не нравится-это его право. А уж странное оно или нет судить явно не другим людям.
Вы вопрос внимательно прочитали? Кто сказал, что ОСТРЫЕ - это классика? Классика - это квадрат, миндаль и овал. А стилет, эйдж, пайп - это уже модные тенденции.
наращиваю сама. и акрилом и гелем. Начинала с акрила. теперь, к нему вряд ли вернусь. у всех клиентов гель держится гораздо лучше. да и запаха неприятного при работе нет