Да я не из мести, мне просто интересно
Кстати, в часто задаваемых вопросах есть такой способ обновления друзей - удалить приложение со старницы, потом заново добавить, все результаты при этом сохранятся. Никто не пробовал?
solnishko, её должны исправить в кратчайшие сроки. Наверно эти проблемы обусловлены перегрузкой сервера. Посмотри сколько людей зарегистрированы в этом приложении!
Kri-Kri, ну должны то должны - просто я уже сколько играю, а у них все написано, что они знаю о проблеме со списком друзей, и технические специалисты в кратчайший сроки ее исправят...
Видимо это не так просто сделать. Я мало, что понимаю в програмировании. И уповаю на ум их программистов=)
Добавлено через 10 минут
Смотрите, что нашла на форуме фермеров надеюсь кому-то поможет:
ОТВЕТЫ НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ !!! (читать всем обязательно!!!)
Вопросы:
1) У меня какие-то "плохие люди" украли ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ И ИГРОВЫЕ МОНЕТЫ, что мне делать ????
2) У меня не обновляется список друзей, у меня воруют, а я не могу =( Что мне делать ?
3) После 4го и 8го ЛВЛ не пришли семена !!!!! Почему так ???
4) Что делать, если игра ЛАГАЕТ НЕ ПО-ДЕТСКИ !!!!!??????
5) У меня на профиле чужие имя и фамилия !!! Почему ???
6) Собака: Покупать или нет-вот в чём вопрос !
Ответы (ответы основаны на высказываниях администрации и личных наблюдениях ):
1) Сервер игры, к сожалению, взломали. Если у вас украдены ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ - заполните свою заявку ТУТ ( заявки приниаются до 21 мая )
Обычные монеты также вернут, но после решения проблемы с золотыми
2) У многих такая проблема... советов много : перезадогинится на свою страницу вконтакте, удалить и добавить приложение на стену, клацать "обновить лист друзей"
Если не помогло, то вам СЮДА
3) Мне тоже =( Что поделаешь... Общая стоимость этих семян- чуть меньше 1500 монет. Можно пережить, я думаю !
4) Администрация не ожидала такого наплыва, сеёчас закупается новое оборудование (имейте терпение) это одна из самых актуальных проблем, так что RELAX !
5) Это тот-же взлом, что и в пункте 1 =( Хакеры злые.... На днях эту проблему устранят (к слову, фермы админов тоже ломанули )
6) 2 варианта:
купить для красоты ( 8 Золотых монет)
купить для реальной защиты (приготовтесь к тому, что для качественной реальной защиты нужен минимум 5 лвл (доказано ZANUSSI), а это около 150 золотых
Решать ВАМ(с)