Открытия Mango в нашем городе оч жду. Говорят что вот-вот откроют. Очень уж интересно посмотреть, что там за вещички
У нас в Калининграде ничего особенного.
Хотя аж целых 3 магазина в городе, но что-то стоящее там можно купить только в новой коллекции, когда ее только завезли, но там и цены немаленькие. Единственное, что мне нравится - там много классики.
На распродажах - ничего.
Я была в Манго в Праге и еще где-то, не помню. Так вот, это - день и ночь по сравнению с нашими, в России.
Не очень люблю Mango...
Как-то там всё серо и скучно...
Если в Ostin хоть и официоз присутсвует,то хоть крой неоычный или ещё что...а там так всё простенько.
Моё мнение
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Насчет серо и безлико, я скорее скажу про Ostin, ни одной вещи нет из этого магазина. Там вечно одежда каких-то полутонов, невозможно найти что-то яркое. Вещи при этом не могу отнести к какому-то определенному стилю. Даже на работу никогда ничего не могла там найти.
Из остальных магазинов нравится OGGI, практически всегда умудрялась найти там что-то стоящее и носибельное. Пару лет назад купила там шелковые шорты и майку шелковую, до сих пор ношу не нарадуюсь.
Насчет Mango и Motivi ощущение такое, что в этих магазинах вывешивается все то, что не продается в магазинах крупных мегаполисов. Настолько безвкусные и некрасивые вещи. Последний раз, когда были с подружкой, вообще пришли в шок от увиденного на вешалках.
Barmik, насчет качества соглашусь, вещи действительно сшиты добротно и не из самых плохих материалов. Просто непонятно иногда - снимаешь платье с вешалки, видишь по стилю больше подходит маме, но удивляет маленький размер как на девочку-подростка.
А у нас в Остине довольно много ярких, не официальных вещей. Одно время много вещей было сиреневых и фиолетовых оттенков. Есть летние платья\юбки, яркие цветастые блузочки летние.
Конечно преобладает более официальный стиль в Остине, но все таки и интересных вещей тоже много. Я периодически покупаю себе там вещи.
Мне в Манго тоже нравится классика, но только на распродаже - на новые коллекции цены преувеличены, как мне кажется. Есть вещи, которые куплены давно и до сих пор можно носить - джинсы, свитер, юбка, качество там хорошее.
Не знаю, была в манго в Финляндии и в США, одинаковые...
На мой вкус в Манго вся одежда какая-то блеклая. И сколько не пыталась я себе что-то там найти - бесполезно. Каждое лето вижу там одно и тоже - жатые сарафаны в пол блекло-серых оттенков в мелкий цветочек, рубашечки и юбочки в рюшечках, при этом весьма сомнительного качества. Моя мама говорит про одежду из Манго - "а-ля английская пастушка" ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)