Юлькин, ну наконец-то!!! Соскучилась по тебе Хоть и по второму разу смотрю, но с твоими рассказами все, как в первый раз и значительно интересней ! Ложе великолепное ты себя нашла!!! Надеюсь это только начало???
Наташ, спасибо, засмущала прям меня! Аленчик, конечно что начало... Фоток еще много Галочка, спасибо огромное, всегда рада тебя видеть в этой темке Анечка, и тебе огромное спасибо...Я тоже по вам всем очень скучала
Всех люблю целую и обнимаю
А вот и продолжение...
Один раз в Мадриде я попала под дождь, хоть он и длился не долго... Там это огромная редкость... И вот мне удалось запечатлеть радугу...
А вот так я как-то веселилась в одном из торговых центров... Детский садик, ясельки, называется
А это я случайно нашла в магазине форму своего любимого игрока сборной Испании... Радости моей не было предела! Правда, жаль размерчик детский, а так бы прикупила себе и смотрела бы в ней футбол
Юлечка, классные фоточки Ты загадала желание, увидев радугу? А машинка в торговом центре не движется? Такая она классненькая И ты везде красотулька со своей очаровательной улыбкой!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ну вот, я вернулась)
Сегодня у нас по плану экскурсия по Пальме де Майорке... Там очень много красивых старинных зданий и обалденно красивый большой собор... А еще там летняя резиденция королей Испании, но у меня, к сожалению, оттуда фотографий нет(
А еще я там встречалась с подругой детства, которую не видела 8 лет... Вот мы
Обед в ресторанчике, на площади, которая называется Plaza Mayor
Юлечка, дорогая
Спасибо тебе огромное за экскурсию на Пальму де Майорку...
Мне очень хочется туда съездить...и вот моя мечта не много приближена к реальности...
Отличные фотографии...
Скрытый текст:
еще бы кратенькую экскурсию
А ты как всегда очаровательна
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Сейчас смотрю и вспоминаю прекрасную песню "Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка". Может, и мне приснится после просмотра всей этой красоты?? Это будет чудесный сон!
Ты тоже замечательно выглядишь, под стать этому прекрасному городу! И видно, что встреча с подругой была радостной и интересной.
Вот не знаю, ждать ли следующих фотографий или не травить себе душу просмотром таких красот?