Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
а по моему просто аффигительные улитки! Особенно первые фото) И паучок на розе понра, хотя акцент и не на нем)) Мне кажется если бы акцент кинуть на паучка получилось что то более интересеное нежели простое макро розы в капельках
Спасибо, Рыжехвостая. Акцент - это хорошо! Вот только для того, чтобы его сделать нужен микроскоп. Роза в диаметре 25 мм, высчитай какого размера паучок. И это не "простое макро розы в капельках", а ПЕРВАЯ распустившаяся роза в моём саду, утром после дождя. А потом было вот что:
Ахха, понятно! езучие, у вас уже розы, а у нас даже деревья не зеленые...Йеээх... Поздравляю с первой розой)) А чтобы паучка было видно, нуна значит ловить боооольшооого, и ьежать фотать его на розе)))) (ммм, ну фанатка я пауков а самой их сфотать ну никак не получается() А радуга красявая
Лицам до 16 и девочкам с мишками. Улитки - брррр!
А вот бабочка - красавица! Никогда не видела таких огромных. Предполагаю, что побежала бы от нее, а не за ней с фотоаппаратом)))
Улитки, красота, это ж надо было так подловить, бабочку такую не трудно заметить, вон она какая большая и яркая, а вот не пройи мимо улиток в траве, да еще в такой момент это целое искусство. Миш, фотки на старый фотоаппарат делал или на зеркалку?
Я всегда поражаюсь твоим фотографиям. Это же надо так ловить момент! (фото с девушкой, с пчелой, у которой полные запасухи пыльцы, любовь насекомых...) Такое удовольствие от просмотра (нет, я не зоофилка) твоих фоторабот. И права Вика - проказник не только ветер.
Боковым зрением заметил, что на меня кто-то смотрит.
Ни фига себе! - воскликнул я и побежал за линейкой. А какая она в развёрнутом виде? - подумал я и понёс бабочку домой. Во время съёмок ни одно насекомое не пострадало.