Стараюсь ему подыграть (ну, типа, ой какая красавица она у тебя, а может к себе пригласим... ну и все в этом духе) переводя все это в сарказм-шутку, но на самом деле в глубине души готова порвать его на куски из-за ревности...
Читаю ветку, аж смешно немного стало...
Что значит ''если парень МОЙ, значит я есть для всего этого''? Именно ''собственность'' разрушает отношения. Ничто человек так ни ценит, как свободу!
У меня же все очень замечательно: сам не обделен женским вниманием, везде меня любят и ждут, сами приглашают на свидания... девушка - тоже молодец. Парни толпами ошиваются... Познакомились, на начальных стадиях отношений я знал, что она гуляет с другими; она знала, что я уделяю внимание не только ей... Сейчас мы вместе, она хочет быть моей, а я хочу быть ее, но не смотря на все это мне звонят при ней девушки, с которыми я договариваюсь о встрече; ей звонят парни, с которыми она идет гулять... У нас не свободные отношения - мы друг другу доверяем. Однажды был у нас случай: она меня ждала, к ней подходит знакомиться парень, в это время подхожу я со словами ''что, понравилась? Забирай за 100 баксов, я ее сутенер'' - тут я сам позволил ей уйти, но она осталась со мной, просто я не пытаюсь запретить, я просто выставил это в неприятной форме, хотя реакция у нее была положительной!
Добавлено через 13 минут
Теперь немного психологии:
Все мы - животные, у всех развит животный инстинкт в большей или меньшей степени, но он есть. Вот говорят ''девушка выбирает'' и правда, из всех ухажеров она выбирает самого сильного, умного и так далее... Для того, чтобы род выжил, она охотится на лучшие гены. Это - природа. Это - инстинкты. Любая хочет заполучить самого лучшего самца.
Теперь посмотрим с другой стороны:
Парень создает конкуренцию за себя. Возле него 2 и более девиц. Каждая хочет заполучить его, хотя бы для удовлетворения собственного это, что ''Я - ЛУЧШАЯ'' каждая начинает думать, что если за ним очередь, то в нем что-то есть... И начинается борьба за ''лучшие гены'', потому что слабые успехом у женщин не пользуются. А наш инстинкт - выиграть бой, вот она и конкуренция!
Сужу по себе: намного приятней добиться той девчонки, за которой еще 5 парней ходят, чем ту, которая до меня была одинока.
А флирт - это смысл жизни. Некоторые без него просто не могут!
Добавлено через 20 минут
А можно сделать так, чтоб не тебя выбирали, а ты выбирал: создать конкуренцию.
Совет для девушки: дай повод для ревности, но не дай ей подтвердиться!
Ревность - это способность причинять себе боли больше, чем окружающим. Отсюда риторический вопрос: а надо ли?
Ревновать человека бессмысленно: он либо с тобой, либо нет. Из этих двух крайностей следует, что он либо любит, либо... нет. А понять все очень просто: язык жестов (телодвижения).
Нет, не пикапер... Просто человек, сильно увлекшийся психологией взаимоотношений...
Последний раз редактировалось DaCheCker; 20.02.2010 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
DaCheCker, додуматься же сказать такое про сутенёра.Я б так тебе заееееехала сумкой по голове,чтоб аж звёздочки посыпались...
Юмор юмором,но меру знать надо...Даже в таком.И даже если у девушки есть чувство юмора,все равно надо осторожней быть с такими выражениями...Может и доверяете другу,но вижу,что уважение "хромает" с такими выражениями...
Лично для меня не нормальны отношения,когда моему МЧ при мне звонили б другие девушки и назначали встречи и так же если б мне звонили какие-то парни и предлогали встретиться...Уж как-то это не очень...Даже не могу слова подобрать насколько неочень...
DaCheCker, я говорила про обман? Таких слов не было сказанно в моём посте.
По-моему лучший вариант-это встречание\гуляние без всяких других парней и девушек...А если хочешь гулять с другими,то рассходиться с девушкой и "нагуливать" других девушек...
Зачем же ТАКИЕ крайности?Сутенер-это оскарбление.Ты себя так назвал,но под этим словом подразумевается,что девушка "тут_нецензурное_слово_получается".