Unona, Читаю твою темку и так радостно на душе! дети - это прелесть. Я когда-нибудт тоже своих обязательно заведу. Очень хочется Ты очень заботливая, внимательная и наблюдательная мама и жена
Утииииии, какой ловец очаровательный!!!
Катюш, интересное знакомство с "живой" водой у вашей дочи получилось!
Очень приятно *не устану повтоять это* почитать твои посты и подпитаться нежностью и позитивом! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Должна признаться, что проблем со сном у нас нет. Только если нарушен режим - караул кричи! Вот и вчера весь день слесаря туда-сюда, туда-сюда (все описывать не стану, а то тему придется переименовать ). Короче говоря, толком малышке не дали днем спатьКак только ушли все посторонние, убрав основную массу грязи, мы снарядились гулять!
В этот вечер погода была за нас: прохладный ветерок, тихие почти пустые улочки
А дочь лежит в коляске, смотрит во все галза на папу, который был "за рулем" и болтает с ним, а на каждый его ответ заливается смехом
Мы решили не "обращать внимание" Идем, в полголоса разговариваем. Никитенок увлеченно жует мороженое. Спустя час случилось чудо: ребенок уснул Идилия продлилась часЗатем доча всем дала ясно понять: Есть хочу!!!
Дома мы надеялись, что поев, дочь заснет
Ага! Щаззззз
Поела и давай снова хохотать, болтать и песни петь
Но у нас был еще один козырь: ванна
Небольшое лирическое отступление: на днях мне показалось, что в ванной пахнет газом - у нас газовая колонка стоит. Я, как отъявленная паникерша, тут же позвонила 04 и вызвала газовиков. Те пришли и обнаружили, что у нас нет тяги и закрыли нам доступ к колонке. Теперь, чтоб купаться - греем воду. Правда, папа стал сына закалять. Тот орет, но купается, а потом добавки просит
Значит, накупали мы малышку, а она еще счастливее стала Я уже без сил пошла сама купаться, оставив папу убаюкивать. Прихожу и что я вижу? Папа уже сам хохочет Говорит: "Жена, баюкай сама, а то она как сгримасничает или хихикнет, я сам уже ржу-не мАгу"
Еще чуток подзакусили, вижу, что сосать хочет, а есть - нет. Соску в рот и к груди дочь прижала - не прошло и 5 минут, как малышка сладко засопела
Мда... порой, чтоб убаюкать дитятю, быстрее сама уснешь
Мда... порой, чтоб убаюкать дитятю, быстрее сама уснешь
Мда уж, как по мне, так это просто титанический труд - уход за ребенком! Но и огромнейшее удовольствие даже просто наблюдать за этими прелестными созданиями (я, конечно, сама ещё не мама, но наводилась уже вдоволь, так что опыт есть, знаю).
Катюшка, я в очередной раз хочу сказать: вы все просто прелесть!!! С удовольствием захожу в гости в твою темку! Радуюсь вместе с вашей семьёй!
Катюш, я представляю, какое это удовольствие - наблюдать такие непосредственные эмоции малютки! А если это ещё и счастливые эмоции - вас наверное просто разрывает от такого позитивчика
А ещё, мне так нравится, что вы всей семьёй гулять ходите!
Снеговик, Наташенька, спасибо за отзыв! Сейчас дочь "научилась" радоваться и радуется всему: люстре, картинам, полотенцу, что у мамы на голове
А гулять мы приучились по вечерам ходить, за одно и папу с работы встречаем. Но основной фактор - жара. 40 град в тени днем. Не хочется малышку жарить. А вечерком хоть чуток прохлада идет. Живем мы не далеко от Волги и фонтанов много у нас
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Юнона, прочитала всё на одном дыхании! Очень, хорошо всё написано, прям через посты чувствуется твоя любовь, доброта) У меня прям на душе стало светло так и приятно, настроение немного улучшилось (сынок приболел, поэтому нам как-то на душе пасмурно...) Спасибо тебе за посты...
А от себя скажу быть мамой-это самое настоящее счастье и даже больше!
Unona, ох ,прочитала на одном дыхании .Таким теплом и любовью повеяло . Такие чудесные заметки . Вот такие бы истории давали читать тем кто делает аборты считая что дети им помешают жить . Дети это такое чудо дарованное свыше . Как теперь жалею что в своё время незаписывала что моя доча изрекала .