Мне почему-то кажется, что вы в разных местах ждали друг друга. А у него, наверно, сеть пропала или батарея села. Не думаю, что договорившись, он не пришел.
А сердечко тает и тает...
Так что же произошло?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Девочки, продолжение напишу попозже. На работе Дурдом
Эльза, а сердечко и впрямь начало таять. Но как же я боялось, что если придётся вновь замёрзнуть, но оно всегда будет ледяным....
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Переходила дорогу с чувством какой-то опустошённости. Никак не могла понять, что произошло. Что могло случиться за несколько часов? Как Я могла попасть в такую ситуацию? Было ли больно? Нет. Это была не боль (я ещё не привязалась к нему до такой степени), скорее чувство растерянности. Уязвлённой женской гордости.
… Перешла дорогу. Подошла к метро и… Увидела Максима с каким-то парнем. Подошла.
- Привет, - следом лёгкий поцелуй.
- Привет.
- Это Сергей. Я уже думал, что ты не придёшь. А батарея села.
- Очень приятно, Юля. Мы же договорились встретиться на остановке возле Другой церкви.
- ??? На другой Остановке возле церкви!
- А я ждала тебя там. Не поняли друг друга.
Пошли в кино. Максиму кто-то позвонил и, по-видимому, спросил где он и с кем.
- С Мафией (прозвище Сергея) и Юлей.
- Как с какой Юлей? С Моей Юлей!!!
Вот тут-то настал мой черёд удивляться. Это лишь вторая встреча, а он уже злится на друзей, что они спросили с какой Юлей. Как это понимать? И «с моей»?
… С его…А звучит неплохо…
…Только как-то неожиданно…
…И страшновато… Ему скоро 21, а мне лишь 17…
С кинотеатра мы шли вдвоём. Максим буквально пылинки с меня сдувал.
- Максим, ты уверен, что тебе нужен такой Ребёнок как я?
- Мне нужна ты. И в этом я уверен.
- Понимаешь, я действительно ещё совсем маленькая девочка. Задумайся, возможно, тебе нужна девушка старше.
- Мне нужна ты. Я уверен, что мне нужна Моя маленькая девочка.
А сердечко и впрямь начинало таять… Только страшно ему было. Очень страшно… Замерзать оно вновь не хотело. И Вова всё ещё был в нём. Глубоко, под ледяной коркой, но был... И идя по улице/едя в метро/автобусе всё ещё невольно искала его глаза... Не хотела, но ничего не могла с собой поделать...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
А мне нравится решительность Максима. Это здОрово!
У меня тоже был такой вопрос, как разница в возрасте. Мне тогда сказали, что главное не это, главное то, что люди понимают друг друга и им хорошо вместе. Но все равно страх был. Понять можно.
Все-таки мне кажется, что потихоньку Вова уйдет на второй план. Только в сердце останется как светлое воспоминание
Жду продолжения, Юля
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Потихоньку начала привыкать к Максиму. Встречались мы где-то раз в неделю. в основном ходили в кино. Он познакомил меня со своими друзьями. было забавно наблюдать, с какой гордостью он говорьт о том, что его Юля не пьёт и не курит. Невольно проводила параллель с Вовой, который почему-то говорил друзьям, что я пила на День города... Да, Максим был явно лучше. я узнала, что он занимался боксом (любительски), хорошо катался на коньках (даже занимал места в каких-то соревнованиях), после института собирался в армию...
Когда он узнал, что я не умею плавать, то сказал, что научит. Строил планы как мы будем летом ездить на озеро... А я слушала и думала: "Плавать? Летом? Это так далеко... Зачем он говорит о том, чего может и не быть? До Лета ещё почти 4 месяца..."
Моя девочка... Моё солнышко... Моя....
А я в ответ молчала. Его? Нет, сердце всё ещё принадлежало другому, но он уже был рядом....
Добавлено через 1 час 10 минут
****************************Вова********************************
Вова... Он всё ещё был в моём сердечке. И как бы я не пыталась его оттуда выгнать - ничего не получалось. Как только мои попытки казались успешными он звонил. Словно чувствовал, что я освобождаюсь от него. В разговоре с ним я была жизнерадостной и счастливой. он и подумать не мог, чего мне это стоило.
Алёна постоянно о нём говорила6 как они гуляли с Машкой и с ним, как она заходила к нему, чтобы он сделал ей реферат... а я молче слушала и делала вид, что мне всё равно. В общем-то, то, что они общались, мне не доставляло дискомфорто. я просто не хотела слышать о Вове. Потом разговоры стали более мрачными.
Не помню, что она мне рассказала такое, что заставило меня ищменить к нему отношение. Что-то вреде: одним говорит одно, другим - другое, а делает третье. Что-то о предательстве... После очередного такого рассказа (перед тем, как я поехала гулять с Максимом) появилась ещё одна "страничка жизни".
----------------------------------------8.03.2006года-----------------------------------------------------
Всё ещё думаю о тебе. Нет, не то чтобы думаю. Я никогда не вспоминаю тебя в повседневной суете. Ты уже давно не занимаешь мои мысли. Просто о тебе что-то постоянно напоминает. А я не хочу этого. Я не хочу, чтобы ты был в моей жизни. Не хочу видеть тебя, слышать твой голос. Понимаешь? Мне хочется убежать туда, где ничего бы не напоминало о тебе, где бы не упоминалось твоё имя, где не было бы твоих друзей. Туда, где никто тебя не знает. Чтобы никто не знал о том, что ты когда-то был в моей жизни.
Недавно я тебя чуть ли ни ненавидела. Просто я увидела в тебе столько недостатков, столько черт, с которыми не могу смириться. Которые презираю в других парнях. Увидела и ужаснулась. Как я могла раньше этого не видеть? Но ведь я знаю «как». Просто со мной ты вёл себя по-другому… Но от этого не легче. Я не верю тебе. Не верю ни одному твоему слову. Даже когда ты говоришь, где сейчас находишься, не знаю, правда ли это. Разучилась тебе верить. Я бы хотела ничего к тебе не чувствовать. Быть безразличной. Но не могу. Как бы ни хотела. Такое чувство, что я никак не могу выпутаться из каких-то невидимый сетей. Не могу довериться кому-то другому. Сейчас рядом со мной другой парень. Он старше тебя, он уже не ребёнок и не делает таких глупостей как ты. Он лучше. Намного. Я это знаю. Но всё ещё не могу от тебя освободиться. Когда это закончится? От бессилия у меня текут слёзы. Уйди!
Последний раз редактировалось Meri-Kej; 05.05.2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Максим все больше и больше мне симпатизирует! Видно, что парень с серьезными намерениями. Уважает, ценит тебя. И это здорово!
А вот по поводу Вовы... Жаль разочаровываться в людях, которых когда-то любил, которым доверял. По себе знаю. Но что поделаешь? Иногда приходится проходить и через это. Мы получаем опыт, растем, учимся на ошибках и тем самым взрослеем, осознаем то, что раньше не понимали, ценим то, что может быть не ценили, осторожнее относимся к тому, к чему следует так относится.
Верю, что потихоньку Вова уйдет из твоих мыслей. Может, он еще присутствует там для того, чтобы ты лучше оценила Максима?
Жду продолжения, Юль
Итак 8-марта.
Договорилась встретиться погулять днём с Катей. вечером - с Максимом и его компанией. Телефон не умолкал от смс-ок. Результат - батарея с 2 упала до полностью разряженой. Что делать я не знала. Должен был звонить Максим. Временно поставила симку в Катин телефон. Пока сидели с Катей в кафе, с нами успели познакомиться двое достаточно симпатичных парней. Приглашали погулять, но мы сказали, что нас жут наши мальчики.
Позвонил Максим, сказал, что через 15 минут будет на нашем месте. Катя пошла в метро, а я к нему. Максим был с цветами. Поцеловал, пожелал чего-то хорошего, и мы пошли к его друзьям. Встретились с ещё одной парой, погуляли по городу. Было холодно, зашли в магазин, ребята купили спиртное. Для меня (как не пьющей) шампанское Как же Максим любил повторять:а МОЯ Юля не пьёт)) Пошли домой к Сергею. Максим не отпускал меня ни на секунду. Когда пришла остальная часть компании (всего человек 10), то мы вышли на коридор. Кому-то нужно было идти в магазин. Сергей начал звать Максима. Тот не хотел меня оставлять одну, но я сказала, что ничего со мной не случиться. "Не такая уж я и хрупкая".
"Ты очень хрупкая"
Вернувшись минут через пять, так нежно и одновременно крепко меня обнял, нак ласкова смотрел в глаза, что я боялась в них утонуть.
- Я очень соскучился.
- тебя не было пять минут.
-А мне казалось, несколько часов. Как ты тут одна?Не обижали?
- Нет. Ребята не дали скучать
Максим бросил предупреждающий взгляд на моих собеседников:
- Я вернулся и никуда тебя не отпущу.
Meri-Kej, ой, Юль, так здОрово! А Максим по уши влюбился! Представляю, как тебе приятно было Еще бы! Столько внимания, нежности, заботы И ты уже относишься к нему с трепетом, с нежностью! Хочется верить, что Максим - твой человечек.
Буду ждать продолжения!