Здорово! Вот и помирились НАстоящая любовь не может не простить. Рада за тебя, за ВАС! Да и за то, что ты показала, что это возможно: взростить в себе любовь! Для меня это было новостью.
Ты рядом…ты счастлив, счастлива и я. Я летаю, парю, ведь вновь светит солнце, ведь вновь выросли крылья…
Знаешь, я самая счастливая, ведь стоит жить, только ради того, чтобы видеть каждый день тебя, слышать твой голос, находить тебя в каждом прохожем…и жизнь стоит маленьких ссор, чтобы после услышать: «Малыш, я люблю тебя…Прости…». Так хорошо, так тепло…спасибо тебе за это.
Хочется сказать: "Воть теперь, тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!" =)) молодцы, что помирились!! Очень рада за вас!! Конечно, ссоры - это плохо, но как же здорово, когда есть примирения, я то знаю
Счастья, терпения, любви
Если есть счастье, то это жизнь рядом с тобой.
Если есть любовь, то она живет в твоих глазах, то она идет со мной рядом, с тобой.
Если смотрю в твои глаза, если смущаюсь, если улыбаюсь, смеюсь, плачу, то знай, все это из-за того, что есть в моей жизни ты…Если говорю тебе, говорю о чепухе, знай, что хочу лишь сказать что люблю…Ты не слушай слова, не слушай меня, ты читай по глазам и молча соглашайся…Ведь однажды я скажу это вслух. Скажу тогда, когда осенним вечером упадет звезда на твои ладони, когда тень от слившихся тел, от соединившихся душ отразиться на одинокой желтой стене, когда слеза упадет на пол, издавая звуки счастливой любви…Скажу..скажу тогда, когда сил молчать уже просто не будет…когда не будет меня, не будет тебя, не будет людей, когда останемся лишь МЫ в прекрасном мире грез. Этот день настанет, настанет тогда, когда время остановиться и сердце упадет в бездну чувств, это произойдет очень скоро….
А сейчас знай, знай, что дороже тебя уже нет никого на этом свете, нет и любимее, роднее….Знай лишь, что когда рядом ты сердце бьется, душа вырывается, стремясь слиться с тобой…Ноги не держат, глаза не видят других…Знай, что каждый день с тобой это маленькая жизнь, вечер и утро же это маленькая смерть, ведь тебя нету рядом…
Долгожданные встречи, объятия, поцелуи или простое молчание, хорошо ведь лишь из-за того, что рядом ты…В эти мгновения все для тебя, все ради тебя…Спасибо за то, что подарил мне маленькую жизнь, пронизанную любовью и нежными чувствами. Спасибо.
Холодно..но ты рядом, ты согреешь, сохранишь единственный теплый огонечек в душе. Ты поможешь, поддержишь, просто найдешь меня в ночи. Ты скажешь, скажешь о любви, о бесконечной нежности, а я лишь вновь промолчу….промолчу не найдя слов.
Да и зачем слова, зачем? Ведь люблю, люблю и не важно, что рядом тебя нет, со мной твоя нежность и моя любовь. Со мной память, память о тех счастливых мгновениях, что ураганом пронеслись по моей жизни. Со мной твой образ…
Знаешь милый, так мало времени дает нам судьба, так мало времени дала нам жизнь…Ведь ты не рядом, я далеко, а день без тебя это погибель…ведь нет рядом родных глаз, рук, губ….
Знаешь, я молчу о том, о чем кричат мои глаза. Я таю в себе лишь то, что душа боится показать…Я ищу в себе лишь то, что вырастил в ней ты. И нахожу..нахожу там лишь безумное желание заботиться о тебе, быть рядом с тобой, верить, что МЫ существует и просто дарить тебе нежность, ласку…любовь.
Знаешь, люблю, люблю безумно, ведь каждая секунда рядом с тобой испепеляет меня. Ведь когда ты рядом, меня просто нет, ведь растворяюсь в тебе, ведь дарю себя…ведь лечу рядом с тобой.
Знаешь, боюсь…боюсь того, что это лишь сон…боюсь проснуться и понять, что нет тебя, нет меня, нет любви…Боюсь…, просто боюсь потерять все, что даровала нам жизнь. Боюсь однажды проснуться и понять, что рядом никого нет, что душа погибла, а сердце умерло…Боюсь…раньше не боялась…Но знаешь, знаешь мне нравиться это чувство, ведь так бешено колотиться сердце, ведь так приятно и тягостно ожидание, ведь так начинаешь ценить каждую секундочку жизни…
Спасибо, что даровал мне любовь, нежность, заботу и…и страх, что дает силы бороться, жить, любить и верить, что жизнь прекрасна.
Спасибо за все!
Люблю…
И понимаю, что
без слов,
без глаз,
без любви, без нас
Нет жизни, нет любви, нет меня….
Здравствуй, Тёма.
Вот вновь пишу тебе и не устаю благодарить судьбу за столь чудесный подарок. Знаешь, все чего я хочу от жизни это быть с тобой. Просыпаться и смотреть, как ты мило спишь, как иногда бубнишь что-то спросонья. Я просто хочу просыпаться и понимать, что не одинока, что где-то также проснулся любимый человечек и думает обо мне, грезит мной…Я просто хочу забыть холодный звон будильника, ведь так привыкла просыпаться от твоих смс, от нежных слов, что дарят силы на весь день. Не знаю, что будет дальше, не знаю будем ли мы вместе, но знаю, что сейчас я самый счастливый человек на земле, ведь у меня есть ты, твоя любовь…наша любовь.
Люблю…
И кажется, что
умираю, когда нет тебя.
Кажется, что не дышу, когда…
когда время отбирают у нас минуты счастья.
Так знакомо и невероятно приятно просыпаться от сообщения любимого человека!
Я рада, что с Артемом сейчас все хорошо! Пусть огонек вашей любви никогда не потухнет!
Честно...нет..смелости не хватает, гордость что ли перебарывает...хотя о какой гордости я говорю рядом с ним? Для меня это такие слова, что...что просто храниться глубоко в душе и не могут вырваться наружу... Много раз, смотря в его глаза, хотела сказать, но...но сил не хватало, смелости не было...ведь боюсь, хотя нет не правильно не боюсь, а просто пока, наверное, не верю, что он сможет прочитать все, что храню, берегу...ведь я просто не научилась еще отдавать тепло, заботу, любовь...Ведь просто знаю, что люблю, что любит он и этого достаточно...
Так что вы дорогие пока единственные, что читают, видят и знаю о моей любви...Ведь он...он только догадывается и бумагой для него является лишь мое сердце, лишь мои глаза, ведь там я храню, ведь там я кричу и показываю всю любовь, что живет во мне.
Наивная, добралась я до твоей темки! Очень красивые признания, полные нежности, любви. Иногда по-детски наивны, а иногда по-взрослому мудро...
Цитата:
Сообщение от Наивная
Много раз, смотря в его глаза, хотела сказать, но...но сил не хватало, смелости не было.
Хочу сказать, что любовь - она расцветает в сердце и отражается в глазах. Уверена, что твой любимый знает, что ты его любишь. Наверняка твои глаза давно ему сказали все!
Наверное это и так, ведь он так долго этого ждал, надеялся и просто верил, что однажды я буду рядом, буду любить, буду ждать...он смог, смог вылечить меня и мою душу от той любви, что каждый день меня убивала, он смог заметить и стать лучше того человека, чье имя не слетало с моих губ...теперь, теперь же существует лишь он, один единственный, любимый Тёма.