Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 00:30   #91
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Каждый по-разному проявляет свою любовь, для одного забота - второго повести на концерт.

А после концерта кинуть.
5 баллов))))
Старый 22.09.2008, 00:37   #92
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Каждый по-разному проявляет свою любовь, для одного забота - второго повести на концерт.
А я ничего криминального во фразе не вижу. Ну у всех свои представления и свои тараканы, что ж теперь, всех будем своей гребенкой причесывать? Было у меня и такое, что приглашал в кино, а потом провожать не собирался, я попросила мягко "проводи меня пожалуйста" - проводил. Правда мы тогда второй раз виделись, но с тех пор он меня всегда провожал... Пока не расстались по независящим от провожания причинам
НемеЦ (22.09.2008)
Старый 22.09.2008, 00:38   #93
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А после концерта кинуть. Офигеть любовь.
Она просила - проводи. В ответ: ой, да иди сама одна, у меня убегает последняя в мире электричка
Ну ну. Может научимся читать то что я писал, а не за меня додумывать и интерпретировать как хочется Вам!
Все наши проблемы, фобии, комплексы а также постройка семьи родом из детства.
Вполне возможно в его понимании, по примеру родителей, всё делала мама, а папа - домохозяйка. Мама поздно с работы приходит одна целёхонькая и невридимая поздно вечером. И для мамы не важно это, для неё важне чтобы папа был дома и заботился дома о ней. Это так один из вариантов. Их огромное колличество привести можно. Для него, судя по постам автора, проявление любви в другой форме и не важны такие вещи как провожать домой. Или мы всех по себе меряем?
Чтобы некоторые вещи объяснить парню и он это понял, насколько это важно тебе нужно время. Одни сразу, другие нет приходяят к некоторым вещам. Учимся говорить и объяснять, чего бы тебе хотелось
viktory_0209 (22.09.2008), Vince (22.09.2008)
Старый 22.09.2008, 00:45   #94
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Немец, а что, своего ума уже не надо иметь, что б понять, что девушку опасно отпускать одну в столь позднее время. Вам, парням, не понять, насколько это страшно, что на тебя может кто-то накинуться со всякими грязными похотливыми желаниями.
Ну где во всей этой истории проявлении любви парня к автору? Нету. Чистейшей воды эгоизм парня: как бы самому целым, невридимым, да поскорее добраться до своего дома. А что будет с девушкой - по фиг.
LenaSln вне форума  
Старый 22.09.2008, 00:52   #95
TALKовательница

Получено наград:

Ну такое впечатление, что девушке по буеракам продираться надо будет. Мы же не знаем ситуации, чтоб такие выводы делать. Может, там от концерта до дома девушки - три квартала по освещенным улицам?

Цитата:
Ну где во всей этой истории проявлении любви парня к автору? Нету.
А то, что на концерт позвал? Не прокатит? Каждый проявляет любовь по-своему, говорят же.

добавлено через 3 минуты
Я вот не парень, но тоже не понимаю такой упертости в "парень должен провожать". Для меня когда меня провожают, важнее не сам факт провожания, а то что мы идем рядом, разговариваем и улыбаемся друг другу. Мне вот как-то это важнее, а не функция такая у парня - провожание.

Последний раз редактировалось vusyc; 22.09.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (22.09.2008), Vince (22.09.2008), Веста (22.09.2008), НемеЦ (22.09.2008)
Старый 22.09.2008, 00:56   #96
шпиЁн

Получено наград:

Цитата:
Вам, парням, не понять
ещё раз прошу не обобщать.
Я пью кофе и чай без сахара уже больше 10 лет. Немного переинтерпритирую, чтоб смысл понятен был
Цитата:
а что, своего ума уже не надо иметь, что б понять
что чай и кофе нужно пить с сахаром
Цитата:
Вам, парням, не понять, насколько это страшно
чай и кофе пьётся без сахара.
Вот примерно с такими же притензиями я сталкиваюсь каждый раз когда "новые" люди наблюдают моё чаепитие.
Ещё раз. Для него важны другие вещи. И нужно время чтобы объяснить что важно тебе. А не я ТАК ХОЧУ!
Цитата:
что на тебя может кто-то накинуться со всякими грязными похотливыми желаниями.
Тебя также может и машина сбить, дом упасть, смерч, потоп, падение самолёта, цветок упасть с балкона на голову, упасть балкон, подрезать в метро, наткнуться на "братков" денным днём и т.д.
Старый 22.09.2008, 00:58   #97
техник Леночка

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Для меня когда меня провожают, важнее не сам факт провожания, а то что мы идем рядом, разговариваем и улыбаемся друг другу. Мне вот как-то это важнее, а не функция такая у парня - провожание.

Тем не менее, ты доходишь живая и невредимая до дома. Потому что мальчик у тебя умный, ему не надо было объяснять, он уже это знал - что провожать надо. Поэтому вы просто спокойно возвращаетесь домой, улыбаетесь, разговариваете.. И на душе у тебя - спокойно. Тебя защитят - если что.
LenaSln вне форума  
Старый 22.09.2008, 01:04   #98
TALKовательница

Получено наград:

LenaSln, я ж уже писала, что это в этот раз он мне такой умный поплся. Повезло, наверно. А до этого не всегда умные попадались, иногда настолько неумные, что хотелось избавиться как можно скорее, поэтому даже когда предлагали проводиь - отказывалась. Потому что НЕ ХОТЕЛА проводить время рядом с этим человеком.

А наличие парня рядом если действительно что-то серьезное... Насильник, маньяк или грабители... Будет просто не один труп, а два, или не один ограбленный, а двое. Не все парни супермены к сожалению. И это серьезное может случиться и днем. Я в своей районе не первый день, знаю где идти вечером и ночью, чтоб не пристали, так что не боюсь ходить одна.

Последний раз редактировалось vusyc; 22.09.2008 в 01:10.
vusyc вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LenaSln (22.09.2008), Веста (22.09.2008)
Старый 22.09.2008, 01:05   #99
техник Леночка

Получено наград:

НемеЦ, ну давай не будет брать самолеты, наводнение, кирпичи... Не доводи до абсурда.
Пока девушка идет с парнем, она защищена от всякого рода падонков, которые бы однозначно пристали, если она шла одна.

Надеюсь, свои мысли и поддержку до автора донесла.
LenaSln вне форума  
Старый 22.09.2008, 01:09   #100
шпиЁн

Получено наград:

Цитата:
Пока девушка идет с парнем, она защищена от всякого рода падонков, которые бы однозначно пристали, если она шла одна.
придёться огорчить. Он при таком развитие обстоятельств может и убежать, и не помочь и вообще девушку под танк кинуть. Хотя о чём это я? Важно же это
Цитата:
Остальное ерунда.
Вусик отлично описала как нужно себя вести в такой ситуации, если уж в неё и попала. А на следующий день сесть и поговорить что мне нужно это потому то и потому то. И мне важно чтобы ты меня проводил домой, так как я именно так понимаю что ты меня любишь. Или это так сложно?
vusyc (22.09.2008)
Закрытая тема

Метки
дома..., меня, провожает