Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 10:03   #91
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Гермина, не нужно извиняться! Ты пишешь о том, что у тебя на сердце! И это правильно! Так трогают твои слова!!! И история завораживает! Особенно понравился эпизод, где двое влюбленных с высоты птичьего полета наблюдали за ночным городом! Вероятно это неописуемая красота! Эхх, я в своей жизни ничего подобного не видела И главное не тот вид, что простирался вокруг, а наличие рядом любящего и любимого сердца!!!
Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Самое страшное в этой ситуации сейчас - что ничего не хочется. Раньше было так много желаний, а теперь... пустота в душе.
Это конечно плохо... Но твое состояние понятно! Солнышко, тебе нужно взять себя в руки и продолжать жить! Ради Гарри! Ведь он хотел, чтобы ты была счастлива!
Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
И вроде все как-то неплохо жили. Справлись с ситуацией, привыкли к ней и стали вполне счастливы. Почему же я так не могу?
И почему я так не хочу?
А вот ответ на этот вопрос я кажется знаю! Просто ты смогла испытать настоящую любовь! Возможно, если бы не встреча с Гарри, ты бы тоже смогла так жить. Но... И знаешь, это настоящее счастье, что ты смогла пережить такие эмоции и такое чувство! Не каждому в этой жизни удается испытать подобное! Есть хорошая фраза - "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!"
Счастья тебе!!! Ты это заслуживаешь!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Гермина (11.08.2008)
Старый 11.08.2008, 16:31   #92
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Милашка, спасибо тебе большое за теплые слова! и за комплимент насчет того эпизода. Он мой самый любимый. Это невозможно передать словами! Я пыталась нарисовать - тоже не выходит. Есть лишь в памяти.

Цитата:
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
А вот ответ на этот вопрос я кажется знаю! Просто ты смогла испытать настоящую любовь! Возможно, если бы не встреча с Гарри, ты бы тоже смогла так жить.
Да. Я так и жила до встречи с ним. Наверное, так и можно проверить настоящую любовь. Она все расставляет по своим местам. Хорошо ли это или плохо, она просто показывает правду и противиться ей невозможно.
Только вот как я теперь смогу жить с этим знанием - другой вопрос. На меньшее чем настоящая любовь ведь я больше не способна. Буду просто жить, а жизнь все и всех расставляет по своим местам, как справедливо говорится в твоей подписи, Милашка

Цитата:
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!"
очень хорошие слова! Спасибо тебе! Я их запомню. И очень правильные, я все чаще в этом убеждаюсь и стараюсь жить по этому закону. Иногда просто накатывает опять... Но это состояние понятно, как ты и говоришь

Продолжение

....И Хайнрих рассказал девушке историю своего брака.

Катя слушала этот рассказ с бесконечным интересом и жалостью к любимому. Она даже представить себе не могла как такие отношения могли существовать так долго и как Хайнрих мог мириться с таким положением вещей. Но свои сомнения она оставила при себе, потому что любила его полностью принимала мнение любимого.

Единственное, что ответила она на его искренний рассказ было:
- мне очень жаль, мой милый, что тебе пришлось пройти через все это! Надеюсь, что теперь твоя жизнь будет гораздо лучше, как ты того заслуживаешь... – Катя немного помолчала и все-таки задала вопрос, который уже давно мучал ее: - Так значит поэтому у вас нет детей?
- Да. Поэтому. – Хайнрих говорил отрывисто, потому что каждое слово доставляло ему боль, - Я всегда хотел иметь детей. Но судьба распределилась по-другому. А теперь уже поздно... – Неожиданно Катя заметила слезы в глазах мужчины.
- Прости! Мне не стоило начинать эту тему! – огорчилась Катя, видя как страдает любимый.
- Да нет, все нормально. Нам нужно было обговорить это. И только теперь, после этого разговора с тобой, я начинаю понимать как сильно был обделен все это время! Как я запустил свою жизнь и как теперь расплачиваюсь за это!
- Но неужели это теперь совсем невозможно? – осторожно спросила Катя, нежно обнимая Хайнриха, который уже не мог скрыть своих слез.
- Возможно. При помощи оперативного вмешательства и искуственного оплодотворения... О Господи! До этого момента я даже боялся думать о том, что означала для меня эта операция! И лишь теперь вижу все ее последствия!
- Подожди! Может, мы смогли бы что-нибудь сделать, - Катя вдруг неожиданно для себя осознала, что она в мыслях уже строит совместную жизнь с Хайнрихом, - Знаешь, я бы очень хотела иметь от тебя детей!
- Правда? – Мужчина казался несколько удивленным ее ответом, но его подсознание говорило ему, что даже несмотря на эту новую любовь все-таки для него уже поздно... Слезы лились у него из глаз, и он не мог остановить их поток, уткнувшись Кате в грудь. Девушка обняла его и нежно гладила его лицо и волосы, пытаясь утешить любимого. Она была поражена таким наплывом чувств этого взрослого опытного мужчины. Сердце девушки щемило от жалости к нему, и от такого неожиданного и волнующего несответствия мужской силы и этой детской беспомощности, безграничного доверия, с которым он рыдал у нее на груди. Катя даже не знала, что ответить ему, как помочь Хайнриху, и лишь бессвязно бормотала слова утешения, стараясь вложить в ласку всю свою нежность:
- Мы что-нибудь придумаем, милый. Все будет хорошо, я с тобою! Тебе больше не надо страдать, одиночество закончилось! Я никогда не брошу тебя и не сделаю тебе больно! – шептала Катя в отчаяньи....
Гермина вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.09.2009), Feelomena (11.08.2008), Nanimirini (07.01.2011), persefona (12.08.2008), sadness (06.01.2009), Sirenia (11.12.2008), Viks (06.09.2009), viktory_0209 (11.08.2008), Алексевна (22.09.2008), Верящая в мечту (14.08.2008), Кислотная_язва (13.09.2008), Лапочка дочка (12.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (11.08.2008), Нэсс (19.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Чувырлочка (12.08.2008), Я-Лилия (15.01.2009), _Mitya_ (06.09.2008)
Старый 11.08.2008, 16:34   #93
Солнышко

Получено наград:

...Но Хайнрих не мог ничего с собою сделать. Казалось, этот бесхитростный вопрос открыл проход лавине, которая вырвалась на свободу, грозя обрушить его с трудом установившийся мир целиком. Как будто перед смертью, промелькнула перед ним его жизнь, все несчастья, которые градом сыпались на него в последнее время, его брак с Хайди, который съедал все его силы и желания, страшная болезнь, операция, боль и страх... И отчаянье от того, что все еще не закончилось! Что этот ужас может появиться в любой момент снова и медленно, но верно отобрать у него жизнь. Именно сейчас, когда он наконец-то нашел свою любовь, когда он больше не должен чувствовать себя одиноким, он сполна ощутил страх смерти и горечи от того, что слишком многое не успел сделать в своей жизни и, скорее всего, больше никогда и не сделает. Его здоровье осталось позади! Он стал полуинвалидом! И никогда не будет иметь детей! Эта радость жизни навсегда останется для него закрыта. Он чувствовал страх, что-то вроде предчувствия, что вскоре рак вернется и заберет его жизнь, заберет у него Катю и откроет ворота смерти. Непомерной тяжестью навалилось на Хайнриха это ощущение, и слезы, пытаясь хоть как-то облегчить его участь, лились непрерывным потоком, в попытке забрать с собою хоть часть его боли.

Катя с огорчением чувствовала, что никакие утешения не помогают любимому. Он просто не слышит ее слов, провалившись в пропасть отчаянья. Девушка не могла знать, что именно происходит в душе мужчины, но ощущала бесконечную жалость к нему и, странным образом, какую-то гордость от того, что он открылся именно ей и она имеет право быть с ним в такую тяжелую минуту и утешать его. Об этой роли она уже давным давно мечтала, боясь признаться в этом самой себе. В глубине души она понимала, что Хайнриху необходимо пройти через эту душевную боль, чтобы излечиться. Что это что-то вроде того, как вытащить занозу, чтобы потом не было загноения. И ее невинный вопрос съиграл роль щипцов, тянущих чужеродное тело из незажившей раны, заставляя ее снова болеть и кровоточить.

Через какое-то время Хайнрих вновь обрел способность говорить и попытался объяснить Кате все сомнения, которые переполняли его. Девушка молча слушала его бессвязный рассказ, нежно обнимая и поглаживая его волосы и, как заботливая мать, вытирая его слезы бумажной салфеткой. Главный пик боли миновал, и мужчина уже постепенно приходил в себя.

- Прости, Катя! Я сам не понимаю, что нашло на меня, - признался девушке Хайнрих когда они, немного успокоившись, сели на кровати, - я так давно не плакал... Как будто шлюз открылся внутри меня. Со мною такого никогда еще не случалось!
- Все в порядке, - успокоила его Катя, - мне кажется, так было нужно, нам обоим. Я рада, что ты смог выплеснуть всю боль, что накопилась у тебя и что я была в это время рядом и могла хоть немного помочь тебе. Знаешь, - и она обняла мужчину за плечи, - это было так волнующе: видеть тебя плачущим и слабым, когда я так привыкла к сильному образу опытного мужчины! Но эта новая грань, которую я узнала в тебе, заставляет меня любить тебя еще больше! Я просто таю от нежности к тебе! – произнесла свою речь девушка, восторженно и немного смущенно глядя Хайнриху прямо в глаза. Тот, еще не придя в себя от удара, нежно обнял девушку в ответ и осторожно поцеловал ее в губы, после чего тихо проговорил:
- Ты чудо, малышка! Спасибо тебе! Я тоже люблю тебя еще больше, после того как еще раз убедился, какой ты чуткий и нежный человек! – мужчина помолчал немного, рассеянно поглаживая Катю по руке и добавил: - Прости, если я еще буду грустен. Так быстро эту боль не излечить, но, благодаря тебе я чувствую, что я на правильном пути!
- Мы должны найти путь излечить твою болезнь! – настойчиво заявила девушка, - Мне кажется, то, что сейчас произошло с тобою – это что-то вроде катарзиса, который должен быть частью лечения!
- Ты ведь поможешь мне, да? – доверчиво обратился к Кате Хайнрих, и девушка почувствовала одновременно тяжесть ответственности и гордость за то, что он так верит в ее силы, - Ты ведь сделаешь меня полностью здоровым?
- Да! Я сделаю все, что в моих силах, - свято пообещала Катя, сама не зная, как и что она должна совершить, но чувствуя, что уже один этот ее ответ является частью лечения.
- Ты мой ангел! Когда ты рядом, солнышко, я чувствую, что могу свернуть горы, чтобы быть с тобою все время! Одно это дает мне силы!
- Тогда мы лишь должны продолжать в том же духе, - засмеялась Катя. Но Хайнрих оставался серьезным.
- Скоро мой поезд. Давай все же пройдемся вверх по холму, чтобы немного развеяться перед расставанием? – предложил он.
- О Господи! Тебе ведь скоро уезжать! – с ужасом в очередной раз поняла Катя и тоже погрустнела. Как ни была прекрасна была их встреча, всему приходит конец.

Молодые люди наконец-то собрались и вышли на улицу. Эта их последняя прогулка перед расставанием была наполненна грустью, которую не могла даже развеять игра Хайнриха на флейте и красивый вид с холма на город. Немного пройдясь по природе, Хайнрих с Катей наконец повернули назад, хоть уходить им совсем и не хотелось. Быстро собравшись, они пошли по направлению к вокзалу. Им хотелось так многое сказать друг другу, но слова застревали в горле, в безуспешной попытке пробить ком, обосновавшийся там при мысли о скором расставании.

И вот уже Хайнрих дарит девушке последний долгий поцелуй перед тем, как вскочить в поезд и долго машет ей на прощание рукой, медленно отъезжая от платформы. Катя, не в силах сдержать слезы, посылает ему в ответ воздушный поцелуй и поворачивает назад. В ту сторону, откуда они пришли вместе. Она опять осталась одна. Как же теперь это стало невыносимо больно! Не зная, чем ей заняться, чтобы отвлечся от грустных мыслей, Катя проходит мимо церкви, куда они вчера вечером заглянули с Хайнрихом по дороге домой. Там девушка садится на скамью и тихо молится. Она в слезах просит Бога пощадить ее любимого, излечить его болезнь навсегда и дать им хоть малейший шанс быть вместе, не причиняя никому боли. Девушка не знает, какая из ее просьб более невозможна, но она очень надеется, что Господь ее услышит. Под эти мысли она незаметно для себя засыпает, утомившись бессонной ночью и наплывом чувств.

В зале неожиданно начинается концерт органной музыки, который дарит девушке красочные волшебные сны и кажется ей чудесным знаком свыше, когда она снова просыпается и осознает красоту игры и катедраля вокруг нее. Вдруг приходит смс от Хайнриха, который, оказывается, тоже заснул в вагоне-ресторане и чуть не проспал свою остановку. Тот пишет: «Это была самая незабываемая поездка! Спасибо тебе, любимая, за твое гостеприимство, любовь, сочувствие и помощь! С каждым днем я люблю тебя все больше и больше!». Катя радостно улыбается и набирает ответ, после чего, все еще в совершенно сметенных чувствах, идет в институт чтобы подготовить эксперимент на завтра...
Гермина вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.09.2009), Feelomena (11.08.2008), Nanimirini (07.01.2011), persefona (12.08.2008), sadness (06.01.2009), Viks (06.09.2009), viktory_0209 (11.08.2008), Алексевна (22.09.2008), Верящая в мечту (14.08.2008), Кислотная_язва (13.09.2008), Лапочка дочка (12.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (11.08.2008), Нэсс (19.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Я-Лилия (15.01.2009)
Старый 11.08.2008, 17:01   #94
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Знаешь, когда я слышу подобные истории, то у меня все время воникает одна мысль. Ну почему они не встретили друг друга раньше? Ведь все могло бы быть иначе, вся жизнь могла пойти по-другому. У вас могли бы быть дети... Но с другой стороны, может это и клучшему, что ты встретила его именно в такой сложный для него период, и смогла поддержать его своей любовью и теплом! Иногда любовь творит чудеса!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
Гермина (11.08.2008)
Старый 11.08.2008, 17:17   #95
Солнышко

Получено наград:

Милашка, ты прям мои мысли читаешь!
Самое ужасное, что мы изначально разошлись во времени...мне кажется, что я опоздала с рождением. Ведь даже то время само по себе мне всегда нравилось больше...
Если бы... Я не зря описала именно тот момент с палаточным лагерем в Мюнхене. Это был переломный момент. Тогда все могло пойти по другому. Но мы не сделали этого шага. Потому что не хотели рушить свои семьи и не верили в себя. Думали, что мы бессмертны. И теперь заплатили за эту ошибку сполна.

Но, опять-таки ты права:
Цитата:
Но с другой стороны, может это и клучшему, что ты встретила его именно в такой сложный для него период, и смогла поддержать его своей любовью и теплом! Иногда любовь творит чудеса!
Это именно то, что я всегда себе отвечаю когда мне приходят в голову эти мысли. Если бы я могла выбирать: быть с ним в радости или в горе, я бы выбрала второе. Потому что тогда я ему была гораздо более нужна. Да, ты права Любовь творит чудеса. И она подарила нам немало чудес, я еще постараюсь описать их потом. Но если время человека пришло - смерть уже не остановить. Даже самой сильной любовью. Надо лишь помочь, быть вместе - именно это я и сделала и это спасает меня. Самое страшное было в последнии месяцы - страх, что он будет умирать один. Слава Богу, этого не произошло, и за это я не перестаю благодарить Высшие Силы.

А вот еще один кусочек нашей жизни:

...Надвигалась очередная проверка на наличие метастаз. Хайнрих становился все нервознее день за днем. Каждая проверка была для него настоящей пыткой. Страх, что рак вернется, снова съедал все его силы. Катя видела как страдает любимый и не знала как ему помочь. Если бы она хотя бы могла быть рядом с ним! Но их разделяли сотни километров, работа и тайна, которая бы могла раскрыться, если бы девушка просто так приехала бы к нему в Мюнхен. Оставался лишь телефон. На утро, когда Хайнрих поехал в клинику, Катя написала ему смс: «Я с тобой, любимый! Не бойся ничего! Когда ты будешь на обследовании, я буду держать твою руку! А сейчас – включи When I See You Smile!»
Гарри, получив сообщение Кати зашел в телефонную будку, чтобы никто не видел его слез.
«Sometimes I wonder
How I'd ever make it through,
Through this world without having you
I just wouldn't have a clue...»
– пел за него Bad English, и Хайнрих всем сердцем ощутил присутствие любимой, почувствовал, что только с ней он сможет преодолеть этот страх, и что ее незримое присутствие дарит ему силы и мужества проходить это испытание снова и снова:
«…When I see you smile
I can face the world…
you know I can do anything…»
И Хайнрих засмеялся сквозь слезы, набирая телефонный номер Кати.
- Спасибо тебе, малышка, это прекрасная музыка и она очень помогла мне сейчас!
- Все будет хорошо, любимый, ты, главное, не бойся! мы со всем справимся! Ты больше не должен бороться в одиночестве!
- Ты не предствляешь себе, как я рад, что ты у меня есть, ангел мой! Ты ведь защитишь меня?
- Да, любимый! Я буду с тобой все это время! Я непрерывно думаю о тебе!
- Тогда я постараюсь быть спокойным, - пообещал Хайнрих и попрощался, потому что надо было спешить в клинику.
- Удачи! – крикнула ему в след Катя, когда тот уже клал трубку.

Катя беспокоилась не меньше Хайнриха о результатах обследования. Но всеми усилиями старалась не дать ему понять это. «Он и так взвинчен до предела, нехватало еще и моих страхов!» - думала девушка. Хайди вместо этого устраивала мужу истерики, пытаясь доказать этим как сильно она за него переживает. Хайнрих был даже рад сбежать из дома, не смотря на то, что впереди его ожидала клиника.

О результатах обследования стало известно только после долгих трех мучительных дней, в которые Хайнрих чувствовал себя как на суде в ожидании приговора. Кате никак не удавалось отвлечь любимого от тяжелых мыслей, да и самой ей было не сильно легче. Наконец-то ответ пришел: «Все чисто! Никаких заметных метастаз, лишь один немного увеличенный лимфоузел возле в полости живота, но это может быть следствием тяжелой операции. Будем наблюдать.» Хайнрих и Катя, а так же все, кто беспокоился о Хайнрихе, вздохнули с облегчением. Еще одна битва была выигранна и на три месяца можно было забыть о болезни, что они с большой радостью и сделали.

В один из приездов Кати в Мюнхен они снова втайне встретились с Хайнрихом и тот повез ее кататься на мотоцикле на озеро. Стояла жара, и искупаться было райским наслаждением. Пляж был нудистским и молодые люди с радостью сбросили одежду развалившись на солнышке. Хайнрих нежно погладил девушку по обнаженной спине и прошептал ей на ухо: «Как ты красива, любимая! Ты даже не представляешь себе как я горжусь быть рядом с тобою!»
- Я тоже горжусь быть с тобою, - отвечала Катя, беря Хайнриха за руку и наслаждаясь их близостью.
Хайнрих поцеловал девушку и они вместе пошли к озеру. Вода оказалась на редкость холодной, как в горах. «Это потому что озеро очень глубокое», - объяснил мужчина, входя в воду за руку с Катей. Привыкнув к холодной температуре, Катя наслаждалась: она обожала купаться и иногда ей казалось, что она предпочла бы жить в воде, чем на суше. Девушка с радостью кувыркалась в холодной воде, отплыв подальше от берега и с замиранием сердца чувствовала, что Хайнрих наблюдает за нею. Когда она подплыла к мужчине, тот обнял ее и взял на руки, как ребенка. Катя обвила его тело ногами и тесно прижалась к нему. Хайнрих покачивал девушку на руках и шептал на ухо: «как ты прекрасна, моя нимфа!» Катя лишь смеялась в ответ и брызгала на него водою. Совсем замерзнув, молодые люди вышли на берег отогреваться на солнышке, обсуждая их жизнь и будущие планы по работе...
Гермина вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.09.2009), Feelomena (11.08.2008), mileyshaya (12.08.2008), Nanimirini (07.01.2011), persefona (12.08.2008), sadness (06.01.2009), Viks (06.09.2009), viktory_0209 (12.08.2008), Алексевна (22.09.2008), Верящая в мечту (14.08.2008), Кислотная_язва (13.09.2008), Лапочка дочка (12.08.2008), Маргарет (06.12.2008), Милашка (12.08.2008), Нэсс (19.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Чувырлочка (12.08.2008), Я-Лилия (15.01.2009), _Mitya_ (06.09.2008)
Старый 12.08.2008, 01:21   #96
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Как же все нежно,романтично написано. В каждой строчке таится и любвь и боль потери. Ты так пишешь, что мне кажется как будто я сама там побывала. И поплакала я над предыдущими отрывками, а где-то у меня даже была умиленная улыбка. Гермина, время самый лучший лекарь, все пройдет и у тебя все будет очень хорошо,я тебе искренне этого желаю, чтобы твое сердечко и душа успокоились, останется только теплая память. Ты уж прости если что не то написала.
Старый 12.08.2008, 13:24   #97
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Очень понравился последний отрывок про озеро! В нем столько нежности и я просто умилялась, представив себе влюбленных, которые даже на пляже среди людей смогли остаться наедине с собой!
Старый 12.08.2008, 16:24   #98
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Нежная ведьмочка с помощью ICQ

Здравствуй, Гермина! Торонута твоей историей до глубины души... Это прекрасная история помогает взглянуть на мир и любовь подругому... В каждом слове чувствуется любовь...
Продолжай в том же духе...
Гермина (13.08.2008)
Старый 12.08.2008, 17:15   #99
любимый ребенок

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 677 раз(а) в 188 сообщениях
Отправить сообщение для Чувырлочка с помощью ICQ

Гермина, спасибо тебе огромное за то, что делишься своими воспоминаниями. Читая про ваши чувства я невольно оглядываюсь на себя и человечка, который рядом со мной и мне становится очень страшно от одной мысли что я могу его потерять. И ещё твоя история напомнила мне книгу, которую я не так давно прочла "P.S. Я люблю тебя". Это история про мужчину который умер от рака и оставил своей жене так называемый список того, что она должна делать. Всего 6 писем на 6 месяцев жизни без него. Мне кажется Гарри тоже оставил тебе такие письма, просто они написаны не на бумаге, а в твоих воспоминаниях.
И ещё хотела бы поделится с тобой одной мыслью касательно смерти. В этом году у меня умерла подруга от рака. На её похоронах был священник, который сказал следующее: В этот мир мы приходим ничего не умея, мы растем, учимся и наша душа приобретает некий опыт, необходимый в жизни после жизни. Умирает человек тогда, когда он готов к новой жизни после смерти. Поэтому не нужно расстраиваться и сетовать на Бога, что тот забрал любимого, а нужно порадоваться за него, за то, что он достиг своего совершенства.

Человек может объездить весь мир в поисках того, что ему нужно, и найти это, вернувшись домой.
Чувырлочка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.09.2009), Feelomena (12.08.2008), persefona (12.08.2008), tartaletka (21.08.2008), Верящая в мечту (14.08.2008), Гермина (13.08.2008), Лапочка дочка (12.08.2008), Милашка (14.08.2008)
Старый 15.08.2008, 12:19   #100
Солнышко

Получено наград:

Чувырлочка, persefona, Лапочка дочка,
Нежная ведьмочка, спасибо вам за ваши комментарии! Очерь была рада их читать!
Всем привет! Я еще не вернулась, но есть время заглянуть на форум!

Лапочка дочка, ты все хорошо написала. спасибо.
persefona, озеро - это было незабываемо. Мы оба вспоминали об этом до самого конца.
Цитата:
Сообщение от Нежная ведьмочка Посмотреть сообщение
Это прекрасная история помогает взглянуть на мир и любовь подругому...
правда? Это меня очень радует! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Чувырлочка Посмотреть сообщение
"P.S. Я люблю тебя".
вчера купила эту книгу. но еще не читала. спасибо за совет.

Цитата:
Мне кажется Гарри тоже оставил тебе такие письма, просто они написаны не на бумаге, а в твоих воспоминаниях.
Точно! Так оно и есть! И я стараюсь им следовать. От того, что они не написанны сложнее их понять, зато больше свободы. Ведь я знаю, что он полностью принимал все, что я делаю, если это меня радует - значит и теперь будет рад если я смогу выбраться из этой ямы депрессии! стараюсь!

Цитата:
В этом году у меня умерла подруга от рака.
сочувствую тебе!

Цитата:
В этот мир мы приходим ничего не умея, мы растем, учимся и наша душа приобретает некий опыт, необходимый в жизни после жизни. Умирает человек тогда, когда он готов к новой жизни после смерти. Поэтому не нужно расстраиваться и сетовать на Бога, что тот забрал любимого, а нужно порадоваться за него, за то, что он достиг своего совершенства.
как красиво!!! И верно! Спасибо тебе большое за то, что поделилась!
...только вот интересно - все ли готовы, кто умирает? Насчет Гарри - я почти уверенна...

добавлено через 20 минут
Ганновер

Их следующая встреча должна была состояться на конференции в Ганновере, где Катя представляла постер по своему проекту. Молодые люди заранее радовались и готовились к встрече. Только вот Хайнрих немного приболел, видимо, простудившись после купания в холодном озере. Ночевать они должны были в приватном пансионе. Каково же было их разочарование, когда этот пансион оказался обычной трехкомнатной квартирой, в которой среднего возраста женщина сдавала внаем две комнаты на время конференций. Сама она ночевала в третей комнате. Катя с Хайнрихом озадаченно переглянулись, но вежливо поговорили с хозяйкой и разошлись по своим комнатам. Через пять минут Хайнрих тихо вошел к Кате. Та сидела на полу и плакала навзрыд. Хайнрих перепугался, бросился к девушке: «Ну что ты! Не надо!» Катя отвечала сквозь слезы: «Я так мечтала об этой нашей встрече! Мы же так редко можем провести вместе ночь! И вот: в соседней комнате будет спать эта старуха! Она же все слышит!». Хайнрих, обняв девушку был сам не свой: «Пожалуйста, не плачь! Это все моя вина! Я нашел эту квартиру, но и не подозревал, что тут будет жить кто-то еще! Я все исправлю, вот увидишь! Я найду нам комнату в гостинице, не важно сколько это будет стоить!» - быстро проговорил он, утешая девушку. Катя немного успокоилась и они собрались и пошли на улицу искать в этом незнакомом городе гостиницы.

Большинство гостиниц были полностью зарезервированны, потому что в это время а Гановере проходило множество конференций, а те, которые были свободны заламывали очень высокую цену. «Это не важно! – заявил Хайнрих, - Я оплачу любой номер, только бы ты больше не грустила и мы смогли бы провести прекрасную ночь!». Но Катя знала, что с финансами у любимого дела обстоят вовсе не так и хорошо, как это положенно профессору. Квартплата за две квартиры съедала всю его зарплату (их общее жилище с Хайди, из которого та не хотела съезжать, не поддаваясь ни на какие уговоры, стоило Хайнриху больше тысячи евро в месяц), оставляя ровно столько, что бы более-менее прилично существовать. Поэтому Катя наотрез отказалась снимать супердорогой номер в отеле, хоть ей этого и очень хотелось. Она сказала Хайнриху, что, после этой прогулки ночь с хозяйкой квартиры в соседней комнате кажется ей не такой уж и ужасной как в начале. «Это был просто первый шок! – объясняла она любимому, - Если я ночью тихоньку приду к тебе комнату, она ничего и не заметит!» Хайнрих в конце-концов согласился на уговоры девушки, хоть сам предпочел бы гостиницу не смотря на цены. Домой они вернулись уже поздно вечером, когда хозяйка квартиры спокойно спала в своей комнате. Катя быстренько собрала свои вещи, схватила одеяло и подушку и пробралась к Хайнриху. Тот уже ждал ее в постели, заговорчески улыбаясь. «Знаешь, во всем этом есть один позитивный момент - заявил мужчина шепотом, - когда я увидел тебя плачущей на полу в той комнате, у меня от шока полностью прошла простуда и теперь я полон сил как никогда и готов горы ради тебя свернуть!». Катя радостно улыбнулась и, быстро раздевшись, юркнула к нему в кровать. Хайнрих взял ее в свои объятия и проговорил: «Знаешь, малышка, сейчас мне все равно какая ведьма спит в соседней комнате! Мы наконец-то вместе и я могу обнимать и целовать тебя всю ночь! Это самый лучший подарок, который могла мне устроить судьба!» В ответ Катя нащупала в полутьме губы любимого и подарила ему долгий и страстный поцелуй. Их эротические игры настолько возбудили мужчину, что тот без проблем смог доставить девушке полное удовольствие. Необходимость соблюдать тишину и страх, что хозяйка квартиры в любой момент может ворваться к ним в комнату, придовали любовникам лишь больше пыла. Эта ночь запомнилась им обоим как необыкновенное путешествие в мир эротики, полное сексуальной силы и бесконечной фантазии.

На утро, которое как всегда пришло слишком быстро, любовники задумались, как им обмануть хозяйку квартиры, чтобы она ничего не заподозрила.
- Значит так, - предложил Хайнрих, который был мастером заговорческой деятельности, - Я выглядываю в коридор с зубной щеткой – вроде как иду в ванную комнату. Если путь свободен, я даю тебе знак и ты с одеялом и подушкой быстро мчишься в соседнюю комнату. Согласна?
- Согласна, - ответила Катя, но подумав добавила: - А если ты выйдешь, а она зайдет сюда убираться и увидет меня?
- Ну, сразу она не зайдет. Да и вообще, чего ты так ее боишься? Она что, съест тебя?
- Ну, не зря же мы прозвали ее ведьмой! – отозвалась Катя и сама же тихо засмеялась своим словам.
- Хорошо. Значит все в порядке. Тогда я иду на выход, - заявил Хайнрих, целуя девушку на прощание.
Выглянув в корридор, Хайрних вдруг сразу же вернулся назад, знаками показывая Кате, чтобы та оставалась на своем месте. После этого маневра мужчина резко изчез в коридоре, а Катя с перепугу спряталась под одеяло, боясь пошевелиться. Девушка через закрытую дверь услышала разговор Хайнриха с хозяйкой, которая спрашивала как ему спалось и не стоит ли ей пойти разбудить его попутчицу. Из-под-одеяла Катя услышала ответ любимого: «Да нет, не стоит утруждаться! Я сам разбужу ее!». Раздался стук в соседнюю комнату и голос Хайнриха: «Катя! Пора вставать!» Судя по звукам, любопытная хозяйка вроде и не собиралась уходить. «Ну как? Она уже встает?» - не отставала она от Хайнриха. «Да, да, конечно! Она скоро выйдет, - ответил тот, - я пока займу ванную комнату, если можно». «Ну конечно!» - ответила хозяйка, наконец-то удовлетворенная их разговором.

Катя вылезла из-под-одеяла лишь когда Хайнрих вернулся из ванной комнаты. «Что она делает?» - подозрительно спросила она мужчину. «Давай, быстро беги в свою комнату, она сидит на кухне и ждет нас к завтраку!» Катя ужаснулась такой преспективе, но ей ничего не оставалось, как выбежать в коридор с одеялом и подушкой в охапке и юркнуть к себе. «Фух, кажется удалось!» - радостно решила она, застилая постель. Выходя из комнаты Катя громко хлопнула дверью и направилась в ванную комнату, предворительно заглянув в комнату Хайнриха и быстро, но тщательно удалив из нее следы своего пребывания. «Как же сложно жить заговорщиком», - устало подумала девушка, которой почти не удалось поспать в эту ночь и у которой теперь после этих утренних перепитий кружилась голова и хотелось завалиться спать дальше. Хайнрих вел на кухне светские беседы с хозяйкой квартиры, отвлекая ее таким образом от перемещений Кати между комнатами.

За столом Катя не произнесла не слова, так ей было неудобно в присутствии этой дамы. Ей было страшно, что та разгадает, где она провела ночь и одновременно стыдно за то, что она боится ее мнения.

Уже перед выходом из злопоучной квартиры хозяйка вдруг вышла в корридор, где Катя одевала сапоги, и обратилась к девушке с неприкрытым удивлением и подозрением в голосе: «Как странно! Зачем же вы поменялись одеялами?!!» Катя была готова провалиться сквозь землю и пролепетала что-то про то, что она мерзнет ночью и поэтому попросила коллегу отдать ей одеяло потеплее, в душе казня себя за такой глупый промах...

Последний раз редактировалось Гермина; 15.08.2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Гермина вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (01.09.2009), Feelomena (15.08.2008), LiaMURka (27.09.2009), mileyshaya (15.08.2008), Nanimirini (07.01.2011), persefona (15.08.2008), sadness (06.01.2009), Viks (06.09.2009), Алексевна (22.09.2008), Верящая в мечту (18.08.2008), Кислотная_язва (13.09.2008), Маргарет (07.12.2008), Милашка (16.08.2008), Нэсс (21.08.2008), Твоя_иллюзия (15.11.2008), Чувырлочка (15.08.2008), Я-Лилия (16.01.2009), _Mitya_ (06.09.2008)

Метки
(история, любви, реквием, смерти)