Нашла фотографию, которую в свое время посылала желающим познакомиться, и про которую сказали, что я неженственно выгляжу.
Ну раз уж сегодня день копания в архиве, то вот еще нашла..
Второе вручение губернаторской стипендии, на первом меня не сфоткали, не успели. В костюме, который был куплен с первой такой стипендии.
А это место действия Первоуральск:
Последний раз редактировалось desire82; 01.03.2011 в 00:13.
desire82, Ксюш, привет) Плавно из твоей истории о жизни пришла к твоим фотографиям...Ты очень милая, и симпатичная девушка))) И ... улыбка у тебя очень открытая и распологающая к себе)))
Приветики!!!
Пост 90 - замечательный
а последние фотографии тоже хорошие, 1-я по поводу не женственности, хочу сказать, что личико у тебя, на нем очень прекрасно и очень даже женственно, а свитер уж очень большой и наверное он как раз не женственный, потому как очень глубоко запрятал твою чудесную фигурку.
А так же мне очень понравилась 2-я фотка на вручении губернаторской сепендии - ты там такая классная и момент такой торжественный
Последний раз редактировалось soulinnocence; 03.03.2011 в 16:07.
Спасибо, Юль. Да-да, этот свитер мне вроде бы до сих пор весьма большой, так что лежит на работе на случай холода. А от костюма в котором на вручении, я до сих пор балдею, даже жалко, что сейчас я в него местами плохо помещусь... Хотя, можно попробовать...