Наступило утро. Сегодняшний день начался ужасно, т.к. я вспомнила, что именно сегодня я ЕДУ В САД!!!
Обрадовала смс Бреда: Что сегодня будет делать, ангелок?
Ответила незамедлительно: Поеду в сад с Майком. ОЧень не хочется.
Новая смс: Будь осторожна. Завтра сможешь поехать на репетицию?
Ответ: Спасибо, буду) Конечно смогу! С радостью)
входящее сообщ: Хорошо, я подъеду к 11ч к твоему дому. Нормально?
ответ: Конечно! ОЧень-очень нормально! Спасибо!!!
Пришел Майк, я снова работала за компом. День быстро продвигался к вечеру. И вот в 16ч мы отправились в сад. Я шла очень напряженная и молчаливая. НУ НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!
Майк видя мое "зашибательское" настроение ляпнул: Ты разве не хочешь ехать?
-настроения нет!
-Ничего ,сейчас приедем, развеселишься!!
(Вряд ли, пронеслось в голове).
Полил сильный дождь. До сада я был мокрая насквозь! Я шла чередуя, то наступала в лужу, то в грязь!!! И не знала, что из этого лучше!! К концу пути пришла к выводу, что лучше лужа. Грязь тоже мокрая, но еще и грязная!!! Тушь потекла, волосы весели сосульками, рукава кофты были как у Пьеро, длинные и вытянутые от тяжести дождевых капель. Ах, да, в туфлях тоже была лужа. А самое страшноедял меня это то .что я замерзла! Я страшно не переношу холод! Для меня это катастрофа, губы синеют, потом чернеют, голос пропадает (а ведь моя профессия -певица)...
Вот такая "веселая" я зашла в домик. Он был двухэтажный. Майк познакомил меня с Алексом. тихий, спокойный парень.
На первом этаже были две комнатки. Очень маленькие, но все же их было две. В ондой из них была печка. НА втором этаже была одна комнатка, а стекла были выбиты и дождь лил прямо внутрь. Я забралась на второй этаж, нашла какую-то тряпку, закуталась в нее, и стала писать Бреду.
"Мне жутко холодно и страшно! Я в этом дурацком саду".
-Тебя никто не обижает?
-Нет, никто. Что делаете Вы?
Ответ не пришел... Я так ждала! Мне был так страшно! Слезы текли по моим щекам вместе с дождем. Ну,пожалуйста, ответьте мне!!! Мне сейчас нужен просто ответ!!! Хоть что-то!!!!!!!!!!!! Пожалуйста... Ответа так и не было. Слезы текли все сильней!!!!! Мне очень нужна сейчас просто смс для поддержки!!!
Лежа, била ногами в стенку, повторяя: пожалуйста, пожалуйста...
ПРошло 1,5 часа... Слезы высохли, они просто кончились. Рука, которая была высунута из тряпки ,потому что держала телефон, совсем закоченела. Я ее не чувствовала... А телефон продолжал молчать...
Появился Майк.
-Ну, и чего ты тут делаешь? Пойдем вниз! Там тепло, мы печку растопили.
-Не хочу.
-Ладно, как надумаешь, спускайся. Я тебя жду.
Спускаться совершенно не хотелось , но я сильно замерзла. Появились первые признаки простуды. Я пересилила себя и начала спускаться вниз.
У печки действительно было тепло.
Мы сидели в троем. Я была жутко голодная!!!!! Но это я поняла когда Майк достал какой-то пакет. Но в пакете была далеко не еда. Майк достал пиво. Взял бутылку себе, другую Алексу и еще одну мне. Я выпученными глазами посмотрела на него.
-Майк, я не буду пить! Ты-то знаешь, что я не пью.
-Да,брось! немножко можно! Ты же не будешь напиваться, я прослежу за этим! )
-Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
-Выпей одну бутылку и все!
(Майк стал раздражаться, я тоже и нарочно начала его дразнить)
-Бред говорит, пиво вредное! Вообще алкоголь вреден. даже в маленьких количествах!!! Поэтому я не буду пить!!!!!! СОВСЕМ! Можешь выпить за меня!
-ВЫПЕЙ ПИВО!!! (Майк говорил со злостью и чуть ли не в приказном тоне).
Алекс непонимающе смотрел на нас:
-Да, ладно тебе, Майк, успокойся. Не хочет она пить ,пусть не пьет!
-Ты не понимаешь, она закрепощенная совсем!!!
-Кто? Я закрепощенная? Ты так считаешь? Значит, я закрепощенная, а с пивом стану раскрепощенная, да?
-Я не считаю себя закрепощенной! Если ты считаешь, твои проблемы! Я НЕ БУДУ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Майка снова взял псих! Он вышел во двор и я услышала удары стекла. Он разбивал все бутылки пива, что купил для меня...
-Что это с ним? (Спросила я Алекса)
Алекс молча сидел и смотрел на дверь: - Не знаю... Я его первый раз таким вижу.
-Я не хочу пить пиво! Чего он так завелся?
-Я пойду поговорю с ним.
-Спасибо...
Майк вернулся очень злой.
-Не хотите пить пиво, будем ложиться спать.
В комнате где была печь, лег Алекс. Я должна была с Майком спать в соседней. Майк постелил мне и тут началось домогание!!!
-Ну, давай попробуем,давай?
-Не хочу! Я хочу спать!!!!!!!!!!! СПАТЬ!!!! Я устала!!!
-Ну, давай...
-Нет!!!!!
В итоге я закрылась и легла спать... Ночью, выходила в туалет и на обратном пути в комнату не закрыла дверь. Поэтому утром проснулась с Майком. Вспомнила, что ночью он тоже пытался домогаться, но ничего не получилось. Он психанул и отвернулся к стене. Я тоже радостно отвернулась...
Об этом я вспоминала уже утром.
Поднесла телефон и увидела смс:
-Ангелок, вчера разрядился телефон, я объехал всех друзей, искал зарядник для Nokia, так не хотел возвращаться на базу. Но зарядника не нашел ни где, пришлось ехать на базу. Сейчас 10.40, а лишь 1,5 часа назад как приехал. К Кому я только не ездил вчера ночью, что зарядить и написать тебе...
-Чтоооо? Эт кто тебе такие смс пишет? Что еще за агелок?
Майк через мое плечо читал мою смс.
Я судорожно спрятала телефон. Отвечала что-то невнятное...
Сказала, что мне нужно быть на репетиции сегодня и Майк отвез меня домой.
Я умылась, причесалась и стала ждать приезда Бреда. Спустилась к нему в машину.
-Здравствуй, ангелок, что случилось? На тебе лица нет!
Я рассказала все! С момента как поехала в сад и до того, как села в машину.
Бред отвернулся к окну. Потом ударил руками по рулю и опустил голову.
-почему ты не позвонила мне? Почему не попросила забрать тебя?
-Но ведь было поздно... И Ваш телефон...
-Ты бы успела позвонить... Ты ведь писала ,когда была уже там и уже жалела, что приехала.
-Я даже адреса не знаю. Вы бы не нашли домик.
-Я бы тебя нашел!! Ты понимаешь, что могло случиться? Могла всю жизнь жалеть потом... Прости, что не приехал...
Поскольку я человек-тормоз, до меня позже дошел страх от того, что могло произойти сегодня ночью!! Только потом дошла вся серьезность!!!!!!! И только через два дня до тормоза дошел страх и мне стало страшно. Но пока было сегодня и страха не было. Я вообще не думала о прошедшей ночи... Сейчас я только радовалась, что я с Бредом. С ним я чувствовала себя защищенной и ничего не боялась...
У меня было небольшое напряжение и усталость.
Бред отвез меня на репетицию. Репетировали не много, он видел ,что я уставшая. Поэтому, быстро усадил меня снова в машину и мы куда-то поехали. А поехали мы снова на те поля.
Приехав в поле, я почувствовала, как напряжение отпускает меня.
Бред снял рубашку и разложил ее на траве. Я легла на нее, свернувшись комочком. Даже почти вся уместилась на ней. Мне было так спокойно. Водила пальцами по земле, траве, ромашкам...Глаза медленно закрывались и через 5 мин я уснула...
Пока я спала, Бред сидел рядом на земле и расчесывал мои волосы. Несколько раз заплетал мне что-то... Так что проснулась я с косичкой! )) Так забавно, я сама НИЧЕГО не умею делать с волосами, а он сделал)) Непривычно было видеть себя с косой))
-Отдохнула?
-Да...очень! Так хорошо сейчас.. Никуда ехать не хочу! Хочу быть сдесь!!!
-Я бы тоже сидел здесь... Но нужно ехать....
-Спасибо, Вам за этот день... На душе так спокойно...
Бред привез меня домой. А у порога уже ждал Майк....
Rakhanna,а почему уже тогда,тебе было страшно?Он же тогда ещё ничего не предпринял.
Слава Богу,что ничего не произошло.В принципе за это и Майка можно тоже поблагодарить,что до конца не обезумел!
Ммммм..,какой же всё-таки Бред молодчинка.Тебе оч повезло,что на твоём пути встретился такой человек.
Ylwbka, было страшно, что он мог лишить меня кое чего важного! И что на тот момент было!!! Ведь он хорошо все продумал... И сад, и отсутствие родителей.... Чудом ничего не случилось)
Да,Бред молодец... Мне повезло, что я его встретила. А вот ему не очень.... (позже все узнаете)
Аааа...ну про это я то поняла!Просто мне показалось,что ты,поехав туда,не понимала,чем это может закончится(можно сказать,что ты сама не ожидала от Майка такого поведения).
Да,таких друзей как Бред по-больше бы
Майк - э-э-э-э, просто нет слов как назвать его отвратительные поступки. Он ужасен! Пора заканчивать с ним всякие отношения. А Бред... молодец! С ним ты ощущаешь себя свободней, тебе приятно с ним находиться вместе, но только вот меня немного смущает тот факт, что у него есть семья, ведь как мне показалось он безума от тебя, ты ему очень нравишься, на это указывают его поступки.
Rakhanna, однозначно Бред влюбился! Его беспокойство за тебя, забота... Да и то, что он с таким рвением искал зарядник, чтобы ответить тебе! А Майк... у меня просто нет слов! Боюсь, что те слова, которые он заслуживает, не позволяет форум! Но думаю ты и сама прекрасно поняла, кто он! Заканчивать нужно эти отношения! Сразу!
Майк не видел Бреда, поэтому как-то все обошлось. Я открыла дверь и мы зашли ко мне домой. Я ничего не говоря, прошла к компу и, уселась работать. Майк, на удивление, ничего не говорил и даже не лез! Может ,потому что мама рано пришла! Как здорово, что она рано пришла сегодня!!!
Майк собрался и ушел домой. Мне стало легко... Мысли о расставании завертелись в голове все сильней! Надо! Надо! Надо!!!!!!!!!
ПРишла смс от Бреда: Что будешь делать завтра?
(А завтра у меня должен быть ДР)
-Схожу на озеро, наверно!
-Одна пойдешь?
-Да, а с кем мне идти?? (С Майком мне точно не хотелось идти на озеро)!!!!!
-Можно я свожу тебя на озеро?
-Если у Вас есть время и желание, то можно!
-Конечно есть! ЗАвтра я приеду к часам 11, хорошо?
-Хорошо!! Очень хорошо!!!!
Настроение поднялось!!!! Теперь я ждала завтрашнего дня!! ОЧЕНЬ!!!!!!
Догадайтесь, кто же первый поздравил меня с моим 15-летием???
-"Милая Анютка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше приятных событий! Пусть будет много улыбок и счастья! Будь счастлива, ангеок!
Любящий тебя друг".
Мой радости не было предела. Тут раздался звонок, снова Бред:
-Здравствуй, именинница! Откроешь мне дверь? Уже 10.55
-Ой,точно!!! Я проспала!!! Сейчас открою!!
В бигудюшках, халатике, с припухшими глазами и носом ото сна, я помачлась открывать дверь (т.к. домофона у нас нет).
БРед,увидя меня, удивился: Это ты уже нарядилась??
Я невольно улыбнулась: Не совсем! Я проспала! Через 5 минут буду готова!!! Правда!!!
(готова я, конечно, была не через пять минут, а через час ноль пять)!!!!
Все это время бегала, суетилась,наливала чай, угощала тортиком, который испекла сама (это единственное, что я готовила за всю свою жизнь, больше кроме того тортика ничего не готовила).
Ему все понравилось! Когда я уже была готова выходить, Бред остановился:
-Можно я тебя поздравлю?
-можно...
Он достал пакетик и вытащил оттуда львенка, который еще и рычал!
-Вот, это тебе! Оставайся такой же хорошей!! ты ангел - будь им всегда!!!
-Спасибо!!!
Бред наклонился и поцеловал меня в щечку
Было щекотно и приятно))
Мы отправились на озеро.
Бред не стал купаться, а я плюхалась и барахталась как только можно! Ходила на руках,ныряла, кувыркалась.... С берега можно был дать мне все 8 лет!!!!!!!
Бред все это время ходил по берегу, носил кирпичи и иногда поглядывал на меня.
Из кирпичей он сделал крошечный мостик, для того, чтобы я встала на него, выходя из воды. Я встала, благодаря этому мои ноги не были в песке. И все таки долго так стоять тоже не хотелось. Бред принес мне полотенце (которое я завязала на талии) и отнес меня в машину, что бы я переоделасть в сухое. Все это врем он бродил по песку... НА пляже мы были одни.
Я переоделась и помоячила:
-Я все!!! Я все!!! )
-Неужели? (Улыбнулся Бред), да-а, в армию тебя не возьмут с такой скоротью)
-Ну и ладно! Я сама не пойду!!!
-Можно я сяду к тебе?
(Я переодевалась на заднем сидении)
-Можно... Это ведь Ваша машина!
Он сел рядом со мной и взял мою руку
-Холодные руки... И губы у тебя синие... или черные?
-ет, пока синие! Если бы были черные, я почувствовала! При черных губах я мезинцы на руках не чувствую) Так что сейчас только синие! ))
Бред поднес мю руку к губам и теплым дыханием стал согревать.
От тепла по телу побежали мурашки!
-Согреваешься?
-Да, немного)
Он взял двумя руками мою руку, закрыл глаза, поднес к губам и поцеловал...
Мои глаза почему-то не закрылись, а наоборот чуть не выползли!!!!!
Он открыл глаза, посомтрел на мои пингпонговские глаза и смутился.
-Я напугал тебя, да?
-Да....нееет....
-Я люблю тебя, мой ангел...
(тут мои глаза увеличись до размера футбольного мяча)!!!! Но не на долго, т.к. им пришлось закрыться ,потому что он прикоснулся к моим губам...
Последний раз редактировалось Rakhanna; 21.07.2008 в 00:26.
Причина: ошибок много, т.к. быстро печатаю
EgorNefor, я не думала об этом. Я ведь понимала какая большая у нас разница, какие уж тут мысли о поцелуе??
Когда Бред поцеловал мою руку, мысли заметались!!! Начала стираться грань между просто другом и что-то большим... Я не успела переварить еще это, как последовал поцелуй...
Всегда боишься ошибиться, поэтому я не допускала мысли о чем -то большем! Ведь у него своя семья, и я такая маленькая для него...
Но в один миг все мои устойчивые мысли разлетелись!!!!
АААААААААААААА.....Боже!!!!!!!!!
Меня эмоции просто переполняют!Аааа,какая же ты ,наверное,там тогда была счастливая!!!
"Мостик"....как это романтично) что бы ножки не были в песке..,на руках отнёс...ррррр
"Прикоснулся к губам..." это вообще просто....эмоциииии....