Так здорово, что попала сегодня на твою страницу. Я в восторге от фотографий!
А маленькое чудо с "фонтанчиком" на голове- просто прелесть. На катке фото улыбнуло- молодцы, что сохраняете романтику! Любви вам такой же всегда-всегда-всегда!
Какой хвостик касивый у вас. Но глазища, эти бездонные глазища! Кафетка - ребеночек. А Маргариточка – сероглазая красавица! Такие два маленьких чуда хорошеньких! Ну мамы с папами тоже красивые у деток, но все же детки все самое лучшее себе забрали! Викуль, скажи по секрету, елочка в целости и сохранности долго простояла? Мой племянник игрушки начал еще 31 декабря по чуть-чуть стягивать, уж очень они ему приглянулись. Благо есть в мире умный человек, который придумал небьющиеся игрушки, а не как раньше стеклянные, за что ему спасибо. А с сестренкой действительно не сильно похожи. Я точно за подружек вас приняла сначала,а потом уже сильно приглядевшись небольшие общие черты нашла.
Виик, я как обычно пол года наблюдаю за альбомом, а только потом решаюсь написать. Семья у вас очень симпатичная. Младшенький член семьи вообще заглядение! От первого хвостика я в восторге, долго улыбалась. А Настюшка на папу похожа, да?
А фотографии с дня рождения вообще порадовали. Все как полагается, выпили, спели, дяде на шею забрались
Растите здоровыми и такими же улыбалками
Ой, хвостик просто заглядение. Надо на работу такой сделать, но это только если с теми колготочками, что на день рождения были.
Викуся, вы с мужем, как и полагается, очень похожи, и Настасья похожа на вас, на папу больше. Красный сарафан девчушке однозначно к лицу.
Красивенные фотки у всех, а я вот сижу и жалею - мы на новый год совсем забыли про фотоаппарат(
Какие красивые фотографии! Какая замечательная юморная семейка! Вы просто прелесть! так держать! Троица -красавчиков! Будьте всегда веселыми, здоровыми и счастливыми!
[i]Enerika, так приятно, что мы смогли довести тя до восторга За комплименты отдельное спасибо С сестрой мы действительно не похожи. У нас одинаковые только носы и все. даночка, вообще засмущала А Урсусу мы покажемся чуть позже, чтоб сыночка сбить наповал уж наверняка. BazhenchiK, спасибо, очень приятно слышать такие комплименты. Маргариточка у нас краше всех - бландинка с ярко- голубами глазами. Вот как вырастут наши девчушки, то за дверями будут толпы поклонников. vAnga, спасибо. Вот только подарочек бракованый немножко , барахлить начал - капризничает. LiaMURka, благодарю за пожелания. Мы когда этот фантанчик сделали, то так нахохатались аж до слёз. Верящая в мечту, наша елка в целости и сохранности Она ей почему то не интересна. Таточка, как здорово, что ты решилась описаться и выложить свои эмоции от просмотренного. Настя копия папа, чем он сильно гордится. Зiрочка, ты будешь очень забавно смотрется с такой прической, да еще в таких колготочках Мы хотели с Настенькой выглядить одинаково - поэтому и оделись в красный цвет. Unona, Морс@я,sheina, спасибо большое!
[i]
У нас в компьютерном столе есть три шухлядки - одна папина, вторая мамина, и третья Настеньки. В ее шкафчике лежат ее книжечки и игрушечки. И она любит там капошится. И вот был у нас такой случай. Я сижу за компом, а она рядышком наводит порядки в своем шкафчике. Я опуская голову и вижу такую картину.