Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 09:54   #91
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:

Когда в моей жизни начался бракоразводный процесс и переживание из-за моей новой любви, я за 2 месяца похудела на 18 кг. До этого был гормональный сбой в организме. С того момента прошло уже 4 месяца и я не набрала ни 1 кг. держу себя в форме. Всё таки стресс в моём случае был лучшим корректором фигуры. А сейчас проще поддерживать себя в форме. Не ем после 7ми, ну максимум фрукт или кефир, зелёный чай., а в течении дня, ем всё, но по немногу, нужно всегда испытывать лёгкое чувство голода и чувствовать пустоту в организме, и вам будет легче и худеть начнёте моментально!

Там, где нельзя больше любить,
нужно просто пройти мимо..
Dalmatina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (03.10.2008), Ямочка (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 18:44   #92
Завсегдатай

Поблагодарили 82 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Девочка в красном с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Эх..мне бы похудеть.... Девочки.. у каждого свои проблемы...
а на самом деле это нужно? худеть-то?
Знаете, я вообще за естественность во всём. Есть же люди которым жудоба не идёт и никак их не красит. Наталья Крачковская например. Кто-нибудь может представить её 48 размера например? Я - нет! Да что там говорить, моя мама была полной женщиной и до того мной любимой за нежность и теплоту и большое человеческое обожание всего и вся, что просто безграничную любовь этого "большого человечка" я пронесу через всю свою жизнь.
Может поэтому у меня по жизни уже заведомо бОльшая тяга к полным людям нежели к общепринятому понятию "стройным людям".
И вообще, хорошего человека должно быть МНОГО
Так что подумайте нужно ли вам становиться тощей селёдкой ради каких-то стериотипов навязаных нам СМИ и глянцевыми обложками журналов.
Мои габариты 67-68 кг при росте 172 см. и меня вполне всё устраивает.
Главное - нравиться себе!
Старый 16.08.2008, 18:55   #93
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Девочка в красном Посмотреть сообщение
а на самом деле это нужно? худеть-то?
Если бы люди изначально рождались полными и с излишним весом по нашим меркам, то новерное это было бы нормаой. Но если нормальное физическое состояние зависит от роста и веса, значит так и должно быть. Ведь от полнотй у людей очень много страшных болезней. думаю не нужно их перечислять, все и так об этом знают. В здоровом теле, здоровый дух, и я уважаю женщин и мужчин, которые следят за собой, с помощью диет, спорта, режима дня, значит они стараются вести правильный образ жизни, а значит они продляют тем самым себе жизнь.
Цитата:
Сообщение от Девочка в красном Посмотреть сообщение
Знаете, я вообще за естественность во всём.

Естественность во всем бывает разной и понятие об этом у всех свои. Можно быть натуралкой и не брить под мышками, но мы все прекрассно понимаем что мы живем в современном мире, и это будет не этично!
да можно на все это наплевать и жить как сорняк, но я не думаю, что это будет красиво. мы же все таки женщины!

Там, где нельзя больше любить,
нужно просто пройти мимо..
Dalmatina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (18.07.2010)
Старый 17.08.2008, 09:49   #94
Признанный

Поблагодарили 262 раз(а) в 87 сообщениях

Всем привет! Моя история так похожа на все писанные здесь, что в подробности не буду вдаваться. Я продолжаю менять свой образ жизни и меняться сама)))
Недавно нашла вот такое интересное замечание и решила поделиться с вами. Есть такой доктор Семенов Сергей Петрович. Нам на Украине лечение по его методике пока не доступно, поэтому говорить, что он плох или хорош не имею права. Но вот на его сайте нашла такую заметку:

"Психологические причины появления избыточного веса:
Есть еще одно обстоятельство, чрезвычайно важное для каждой женщины, склонной к появлению лишнего веса.

– По своей природе взрослая женщина психологически может находиться в одном из пяти состояний: девочка; взрослая небеременная женщина; беременная женщина; мать-кормилица; бабушка... Из них в детородном возрасте вне беременности, вскармливания ребенка и общения с детьми психологически и физиологически нормальным является только одно – взрослая небеременная женщина, сексуальное существо... Дело в том, что психика является чрезвычайно мощным фактором, влияющим в организме на всё; и, если женщина психологически большую часть времени оказывается буквально загнанной в состояние "мать", – её обмен веществ оказывается соответствующим... и развивается ожирение.

Поэтому настоятельная рекомендация: хотите ибавиться от лишнего веса – извольте психологически быть женщиной, а не бесполым "товарищем" или "мамой"; изыскивайте возможность чувствовать себя привлекательной, соблазнительной женщиной; организуйте свою жизнь и поведение так, чтобы и муж, если вы замужем, и другие мужчины относились к вам как к женщине... От этого, а также от характера организации половой жизни во многом зависит успех похудения... "

Мне очень часто не хватает именно "психологических установок" для самой себя. А тут я даже приободрилась и повеселела)))
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.

(Сергей Фетисов)

Последний раз редактировалось Capricorn; 18.08.2008 в 07:55.
Capricorn вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.07.2010), Dalmatina (17.08.2008), Девочка в красном (17.08.2008), Ямочка (18.08.2008)
Старый 01.10.2008, 07:13   #95
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Я так рада, что на этом замечательном форуме, есть абсолютно все интересующие меня темы))

А теперь по теме, перечитала всё, некоторые диеты пробовала. После японской диеты похудела, уже не помню насколько, но быстро всё набрала и еще даже больше. Во время диеты голова кружилась постоянно, аж водить машину не могла. Пробовала и другие диеты, иногда силы воли не хватало иногда чувствовала себя так плохо, что приходилось диету прекращать.
Моя подруга похудела быстро и хорошо, вес держит. Названия диеты не знаю, так как она пошла к диетологу и ей дали рецепты что готовить, каждые две недели проверяли вес и говорили какие продукты питания можно включить в рацион, а какие нет. Я решилась пойти к этому же диетологу, вот сегодня первый раз Если кому интересно могу потом отчитаться. Надеюсь что у меня хватит силы воли, знаю что вначале можно есть только овощи и мясо, даже алкоголь нельзя. Вообщем будет видно, но настрой положительный. Главное чтобы сила воли не подкачала, ведь каждый визит к диетологу платный, будет просто жаль потраченных денег и усилий. Но сама по себе похудеть никак не могу, вот уже 3 года вес только набирается, надеюсь диетолог поможет. Мне просто будет неудобно сорваться и прийти на очередной осмотр с набранным, вместо потерянного веса. Говорят что 3-4 визитов будет достаточно.

Анекдот по теме:

Диета: стакан воды за 3 дня до еды
Guest вне форума  
Старый 01.10.2008, 11:28   #96
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Guest, ПО поводу "даже алкоголя нельзя", повеселила)) Конечно нельзя, при любых диетах алкоголь противопоказан, т.к. сам по себе он оооочень калориен.

К стати, сама мечтаю попасть к хорошему диетологу. Даже не с целью похудения, а с целью направить свой рацион питания в правильное русло, а этим укрепить здоровье. А уже в здоровом теле-здоровый дух, а отсюда и вытечет вес такой,как надо ))) *мечтательно* Все взаимосвязано в этом мире
mmska (03.10.2008), Таточка (01.10.2008)
Старый 19.10.2008, 16:55   #97
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

А никто не пробовал мезотерапию для похудения?

Samara вне форума  
Старый 14.11.2008, 09:51   #98
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Я худела вынужденно, за месяц, ела путассу отварная в любых количествах и черное кофе без сахара, сбросила 12 кг . НО ... я незнаю можно ли так вам?

Добавлено через 2 минуты
Мезотерапия тоже пробовала, фигня, результат то был, но не на похудение

Последний раз редактировалось akyla; 14.11.2008 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
akyla вне форума  
Старый 15.11.2008, 12:29   #99
Узнаваемый

Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Весеннее настроение с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викуся Посмотреть сообщение
. А что моно делать когда дома маленький ребенок, которого не с кем оставить , а хочется занятся спортом ?
можно дома заниматься самой пока дитятко спит или даже вместе с ним,например, использовать его как небольшой грузик : вместе приседать, поднимать его...Можно во время интересной передачи по тв лечь на пол и делать упражнения. очень хорошие результаты показала система пилатеса, каланетики каждый день по 15-20 минут и мышцы в тонусе. желаю успехов

Весеннее настроение вне форума  
Старый 15.11.2008, 21:56   #100
Узнаваемый

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Я - за бодифлекс. Естесственная система, и очень действенная и хорошо пробуждает по утрам.
lozana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (04.08.2009)
Закрытая тема

Метки
меридиа