купила бадягу - гель. Ощущение битого стекла все равно есть. Кремом помажешь, минут через 20 проходит. И даже на пачке написано - не рекомендуется, если кожа чувствительная или сухая. В общем, одно не поняла - как часто можно использовать. Вроде пятна бледнее становятся. Вот когда совсем сойдут, тогда приду и скажу - помогло!)
Последний раз редактировалось Optimistka; 21.03.2010 в 20:08.
Бадягу для осветления используют от одного до трех раз в неделю (в зависимости от проблемы). Есть крема для ежедневного ухода. Я пробовала крема разных марок, никакого дискомфорта не ощущала.
Вот единственное средство, которое мне понравилось и визуально я увидела эффект - это Эстэ Лаудер сыворотка Идеалист. Но это мое субъективное мнение! Вобще считаю , что деньги вложенные в это средство с лихвой вернуться в виде визуального эффекта.
Боро-плюс смягчает кожу хорошо (что зимой полезно), Но пятна не убирает.
Ходит ко мне одна девочка в аптеку и боро-плюс оч нахваливает, говорит, что сами прыщи хорошо убирает. А я пробовало – не помогло.
Микродермабразия – это современный, эффективный и безопасный метод механического пилинга.
Цель микродермабразии – усиленная стимуляция образования нового коллагена и эластина, придающих новый жизненный импульс Вашей коже.
Принцип микродермабразии состоит в следующем: через специальные трубки с высокой скоростью на кожу подается поток мельчайших кристаллов оксида алюминия. Они по своему химическому составу полностью безвредны, не раздражают кожу, не порождают тепла и не могут нанести глубокие раны, а самое главное, отличаются высочайшими абразивными свойствами. Их абразивное действие не сопровождается чувством боли, так как воздействие осуществляется только на поверхностные слои кожи, не имеющие нервных окончаний.
Помимо гипоаллергенных свойств, кристаллы оксида алюминия имеют необходимую «абразивную форму» снежинок или звездочек. Эти частицы проникают в эпидермис и одновременно отсасываются с помощью вакуумного аппарата вместе с ороговевшими частицами кожи. Такая циклическая процедура обеспечивает глубокую и при этом нетравматичную эксфолиацию, поскольку в микроскопических точках снятия верхнего слоя эпидермиса начинается убыстренный рост молодых клеток, которые через несколько сеансов заменяют старую кожу. Поэтому данный метод очень часто и рекомендуется для устранения послеугревых рубцов. Ведь микродермабразия производит, по сути дела, двойное действие – это и стимуляция роста молодых клеток и собственно физическое выравнивание, «соскребывание» верхних слоев эпидермиса.
Показания:
Рубцы после перенесенных травм и операций
Рубцы, оставшиеся после угрей
Возрастные изменения кожи
Пигментные пятна
Закупорка пор
Для достижения окончательного результата необходимо провести серию процедур – их количество должен определить квалифицированный врач-косметолог. Сеансы проводят раз в 7-10 дней, именно за этот период успевает «нарасти» снятый слой эпидермиса.
В зависимости от целей, которые преследуются проведением микродермабразии, определяется количество сеансов и глубина воздействия, необходимые для получения стойкого положительного эффекта.
Преимущества метода микродермабразии:
безболезненность процедуры
отсутствие кровоточащих ран
быстрая регенерация
стойкие результаты Но конкретно мой косметолог мне этот способ не предлагала, хотя в салоне куда я хожу он практикуется.
Последний раз редактировалось Manunja; 30.03.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение