Поражаюсь твоей силе характера, несмотря на всю ту боль,которую он тебе причинил,ты продолжаешь с ним общаться,адекватно на него реагировать.
Раскаяние,это не самое плохое чувство,но что-то мне не верится,что он знает,что это такое,мне его извенение показалось не искренним
А тебе удачки и желаю, поскорее выбраться из этого замкнутого круга
Ты просто молодец!!! Удачки тебе!
Спасибо всем!! Вот опять маленькое продолжение. За отзывы спасибо. Насчет подписи: это мое состояние сейчас… опять не знаю что происходит. А с кем и как это связано вы узнаете позже. Кто то спрашивал связано ли это с Виталиком? ..хм… ничего не скажу, что б было интересней вам. А впринципе у меня все не очень как – то…но думаю, что это не на долго.
Он что-то понял? Сомневаюсь. Но, все же… Он не раскаивался, он просто , просто успокаивал свою совесть. Хотя я сомневалась в ее наличии у него. Но это уже меня действительно не интересовало…
На следующий день, в школе я снова даже и взгляд не бросила на него. Вела себя спокойно и гордо. У меня все хорошо, твердила я себе, и пыталась чаще улыбаться, заглушая ту боль, которая еще была в середине меня. Но была только боль, боль и равнодушие. Все хорошо, все хорошо, хорошо… снаружи
Вечером он снова был в аське. Опять пришло сообщение:
- Привет! Извини, что вчера так вышел, просто Интернет отключили
- ну и что?
- Ну что бы ты не подумала, что я специально сразу вышел
- Я так не подумала,- отвечала я через пять минут
- Это хорошо!
Больше я ничего не писала. Не было не малейшего желания общаться с этим человеком.
Наступало 14 февраля, День Святого Валентина. От мыслей, что я снова одна в этот день, становилось жутко. Но все так как то все прошло. Запланированной дискотеки не было, потому что объявили карантин. Может это и к лучшему, ведь я не былоа уверенна , что на ней вес пройдет хорошо. У нас в школе работала как всегда праздничная почта. И все кто хотел поздравлял друг друга, анонимно или нет. Плюс каждому раздавался свой личный номер, на который и отправлялась открытка…Это что бы было еще анонимней. Короче обычный школьный бред. Разумеется, уроков нормальных не было. У меня был номер 182, на перемене краем глаза, до сих пор не пойму почему. Я посмотрела на номер Виталика, показалось что 222… Но значения я этому особо не предала…
На уроке третьем по моему, мы с Настеной ходили по школе, девчонки наши сидели на уроках некоторые, некоторые вешали газету праздничную. Вот сидим мы возле них, прибегает подруга моя и говорит:
- Натаха, там тебе валентинка пришла
- Какая? От кого?- спросила тут же удивленно я
- Ну там написано что то типа « Котик»
По телу пробежала дрожь. Как такое может быть? Нет, бред какой – то…. Нет..
Мы с Настеной посмотрели друг на друга, резко встали и побежали в класс..
Действительно на парте лежала открытка, вернее подобие ее, спереди было нарисовано два котенка, я открыла и прочла , то , что было написано…
« Номеру 182.
С праздничком Котик!
От № 221»
Я держала эту открытку и пыталась прийти в себя.
- Насть, что это за дешевый розыгрыш?
- А что там?
- Котиком меня называл только Виталик. Но он не мог это прислать.
- Почему?
- как ты вообще себе это представляешь? Это кто то из его друзей прикальнулся…
- Не знаю я, все может быть…
Не знала и я . Попыталась сразу забыть об этом, как я думала бреде. Но все-таки глупые мысли лезли в голову.
В конце дня мы собрались со своими и пошли отмечать. Пили много, все были хорошие. Потом пошли просто гулять, я шла с Андреем. Мы говорили, шутили, и я ощутила , как бы меня тянуло, что-то к нему. И он тоже странно смотрел на меня. Но ничего не было. Он что-то вспомнил о Виталике, о том, что он сейчас пускает обо мне слухи, я ответила, что все, что связанно с этим человеком меня не интересует. Под конец мы стояли все вместе возле в школы. Я обернулась к Андрею, он обнял меня ( это правда он делал всю дорогу), а я просто воткнулась ему в шею своим лицом, было так хорошо, и спокойно…
Все ушли вперед.. у меня зазвонил телефон. Надо было ехать домой
- Мне надо идти
- давай я проведу тебя,- предложил он
- а как же наши? Они ж уйдут.
- Ну и что? Пошли.
И мы вместе пошли на остановку. Стояли смотрели друг на друга и улыбались. Я знала, что он хочет поцеловать меня, да и у самой такое желание появилось. Было странно как – то…Но, ничего не было, приехала моя маршрутка, я поцеловала Андрея в щечку и уехала…
Сидя в маршрутке, наблюдала за счастливыми влюбленными, и снова понимала, что такое одиночество. Почему то захотелось вспомнить прошлое, его…тогда еще моего Виталика.. на глазах появились слезы… как же больно было вспоминать…. Зазвонил телефон, опять звонила мама. Ложа телефон обратно, я наткнулась в сумке на ту самую неизвестную открытку. Снова взяла телефон и написала « Я не знаю, что то за открытка, и от кого она. Но я просто хочу пожелать тебе любви , настоящей любви. С праздником» нажала кнопку отправить…Ему, я написала ему. Зачем я сама не понимала, просто хотела…
Через пол часа пришел ответ:
« да, та валентинка была от меня. Спасибо за поздравления. Тебе тоже желаю найти свою любовь…»
Ответила я:
« за валентинку спасибо, не ожидала. Только просьба, никогда не называй меня котиком, это пошлое, и это не к чему»
« Извини, я уже привык, и по другому называть не смогу. Только ты не обижайся на это, хорошо?»
« Мне все равно. Но зачем эта привычка? Я тебе никто, и ты мне чужой»
Ответа не было… Почему то засыпала я с очень плохим настроением….В этот день я затронула то, что пыталась скрыть, заглушить все это время, я снова ощутила боль, которая была сначала…сама разворошив все…
Но настал карантин, две недели дома. Я не видела его все это время, становилось все легче и легче, в мыслях все чаще появлялся Андрей, мы переписывались… и я понимала, что мне нравиться этот человек. Вроде бы все снова становилось на свои места… После таких каникул, мы снова вернулись в школу… Я увидела Виталика на перемене. Равнодушно посмотрела на него, ничего не ощутив, я поняла : Этот человек ушел из моей жизни… я поняла, что все, все, что связанно с ним стало действительно мне безразличным…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Равнодушно посмотрела на него, ничего не ощутив, я поняла : Этот человек ушел из моей жизни… я поняла, что все, все, что связанно с ним стало действительно мне безразличным…
УРРРААА!!! Как хорошо, что этот человек ушел из твоей жизни, что твое сердечко пережило всю ту боль! Очень рада этому! И все-таки, странный он человек... Уже хоть бы для себя определился, чего хочет от жизни вообще, и от тебя в частности...
Вот никак не дает покоя ситуация с Андреем.... Когда перестанешь нас томить, Натусь?
А твоё состояние сейчас паршивое....Знаешь, самое тёмное время суток перед рассветом... Поэтому, жди!!! Рассвет не за горами!!! Всё образуется обязательно!!! Цёмаю тебя!!! И побольше тебе сил, терпения и мудрости!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 21.05.2007 в 20:39.
Наконец то он ушел из твоей жизни!!! Очень хочется чтоб в продолжении всей этой истории ты втретила человека который действительно тебя будет любтиь и ценить! И ты его тоже будешь любить!
Ты молодец, что смогла это всё пережить и вычеркнуть из своей жизни!
P/S/ А как Саша, он больше не появлялся? Или ты с ним - хорошие друзья?
malenьkaya, знаешь, мне кажется, что Виталик действительно раскаивается в своём поведении. Может, он подумал и понял, что не хочет быть с тобой в плохих отношениях. Решил извиниться. Ведь порой можно и любимому человеку столько гадостей наговорить со зла, что потом даже не верится, что именно ты автор этих слов. А если верить, что он тебя разлюбил, то тем более мог не скупиться на выражения. Возможно, тогда он был зол, и даже не на тебя, может ещё на кого-то, а на тебе решил отыграться (попалась под горячую руку). Это, конечно, не возводит его в ранг святых. И тем не менее, он молодец, что извинился. И ты в свою очередь молодец, классно ему ответила А валентинка только доказывает, что Виталик осознал, что всёл себя как ..... Не стоит воспринимать валентинки от бывших как признание в том, что любовь ещё есть. Это всего лишь знак позитивного расположения, и, возможно, ещё один знак раскаяния.
Вооот.. А насчёт твоей подписи.. Сложно что-то сказать, не зная ситуацию, но надеюсь всё не так грустно, как оно кажется! Мы с тобой! И в ожидании продолжения
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
- Я понял, и понял о чем он. Мне сейчас очень паскудно, Я не хотел так! Прости за ту боль что я причинил. Прости!
Нат, это действительно понимание. Но понять - еще не значит - изменить. Хорошо, что ты смогла его привести к ПОНИМАНИЮ. Ведь, возможно, чуть позже, он сумеет полюбить. Так же как и ты сможешь найти настоящую любовь, отпустив эту влюбленность от себя... Удачи и счастья!!!
Читала твою историю от начала до конца с замиранием сердца. Это колоссальный опыт. Имея твой опыт многие люди не сделали бы ошибок. Ты просто молец, ты сильная девченка. За все что ты пережила будет тебе счастье большое. Бог он все видит.....
ты просто молодчина!!!
Ураа!!!Как же все стало хорошо!!!Он ушел из твоей жизни!!!И ты болье не мучалась!!!Натусь,я очень за тебя рада!!!А насчет Андрея...Даже не знаю!!!Ну надеюсь,что все было просто замечательно!!!Жду продолжения!!!Чмок!!!