Валера, успокойся, я всегда такая... Люди,у которых ВЕЧНО хорошее настроение и улыбочка, как это у вас получается? как попасть в вашу секту? кого для этого надо убить (с)
Бывает грусть, ненадолго, не более..Леша называет меня шило в попе ниутаишь
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, ой, Валера, а можно я еще одну фоточку Вам вышлю? )) Че-то сразу протупила и не отправила ((( Где в костюме Снегурки я ) Она правда не от 31-го, а раньше... Можна? ))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Ну и чё сразу самой все секреты ракрывать? теперь ышшо подумают, что мы халтуру гоним...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Что, совсем не придешь
Скрытый текст:
Я путу плакайть...
Добавлено через 6 минут
А кстати, кстати, к стати... у меня где-то есть ее фотка...
Последний раз редактировалось Svarog; 17.01.2013 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Класс! ))) Тогда как удастся мужа из-за компа выкурить, отправлю ))) Муж-то как глава семейства за компом, а нам простым смертным только ноутбук и достается ))))) А фоток тут нету у меня ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)