Спасибо всем, и ещё раз спасибо.
Эти слова пишет уже её муж,у которго каждый день всё по новому
Переписка это сложней чем форум, дайте совет
Рвать с ней отношения или не горячиться,реально дюбовь уходит,человек становиться чужим?
Уважаемый муж, во-первых, стоило бы наверно зарегистрировать свой никнейм на форуме,чтоб в дальнейшем не создавать путаницы. Во-вторых,только вы сами можете решить, пытаться спасти ваши отношения или поставить в них точку. Воплотить второй вариант проще всего, закрыв дверь раз и навсегда. С первым вариантом сложней. готовы ли вы простить и в дальнейшем не упрекать вашу жену за содеянное? Готовы ли вы принять ребенка, который может оказаться не вашим (но он будет плотью вашей жены)? Все зависит только от ответов на эти вопросы. Вам самому нужно много думать. Сядьте, да поговорите с женой: готовы ли вы реанимировать отношения вместе, сообща? Что вы готовы для этого сделать?
Не мой ребёнок мне не нужен категорично, я в маленьком,невиноватом дитя буду видеть того дядьку.Ждать 9 месяцев и делать днк-испытание длинною в год.Аборт тоже нельзя, я прекрасно понимаю что в 26 лет надо рожать. При этом всём измена была 21 декабря(конец света, а может пирамиды майа этой осенью в Мексике повлияли), а 23 и 24 был секс со мной.Ни один врач не может ничего сказать, сперма живёт до 5 дней.Так что это может быть и ещё мой ребёнок,это единственное что меня сейчас держит. Ну никогда не была жена такой,про этот случай раскажи кто её знает,скажут врёшь.Жить тоже не могу с предательством,развод- лучший выход. А вдруг ребёнок мой, что делать?
Последний раз редактировалось света87; 16.01.2013 в 11:32.
Знаешь. Я со своим 5 лет. И мысли в туже сторону. Я еще ничего пока такого не сделала. Но мысли уже появляются и это не хорошо. Просто мне не понятно почему столько живем и ни детей не предложения руки и сердца. и стоит ли тратить время.
По теме... изменила ты явно не просто так. Наши мужья сами забивают на нас. А что остается делать? Плакать в подушку?
Добавлено через 2 минуты
Жить тоже не могу с предательством,развод- лучший выход. А вдруг ребёнок мой, что делать?
Если ребёнок твой, то это не значит что ты должен оставаться с ней.
Последний раз редактировалось arinka1987; 16.01.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Муж Дорогой ВЫ МОЙ ТОВАРИЩ!
Незнаю почему раньше не заводили деток(есть желание-напишите об этом!
И вот ещё что(раз Ваша половинка дала вам читать и так раскрыла карты)
То стоит простить( по настоящему-Отец ребёнка-это тот кто вырастит и воспитает его !!!!!
Или идите и раскажите об этом тому старичку(якобы прородителю этого существа(а вдруг он заберёт его вместе с Мамой!
Муж Дорогой ВЫ МОЙ ТОВАРИЩ!
Незнаю почему раньше не заводили деток(есть желание-напишите об этом!
И вот ещё что(раз Ваша половинка дала вам читать и так раскрыла карты)
То стоит простить( по настоящему-Отец ребёнка-это тот кто вырастит и воспитает его !!!!!
Или идите и раскажите об этом тому старичку(якобы прородителю этого существа(а вдруг он заберёт его вместе с Мамой!
Если расказать старичку-это самая большая подлость для жены.Может он и хочет детей,но с её расказов он эгоист,всё для себя любимого.Жена боится что он узнает,т.к может отсудить или ещё как-нибудь нагадить. Говорит что срать в одном поле не сядет,тогда что толкнуло на такой поступок,алкоголь? Недостаток внимания? Она всё получила,только тот мужчина не то что цветов, даже секса нормального не дал. Взрослый дядька,жена пьяна,секса не получила,кончил в неё(хотя этот месяц был залётный,кончился курс таблеток),обо всём знал и утром расказал ей за чаем,а она ,дура,слёзы лила дома типо тебя люблю,а с этим дальше общение по телефону в рабочее время.Я всё практически знал с самого начала,но товарищи говорили что это просто общение,успокаивали.А я целый месяц с ней ругался,причины были самые нелепые,она не знала что я знал правду о её "дружеских" отношениях,не хотел показаться ревнивцем,не паранжу же ей надевать после свадьбы.Я реально понимал что такие поступки приносят боль и сам за 8 лет никогда не гулял,боялся ей сделать больно.
Добавлено через 9 минут
Я даже не знаю что делать.Жена стала такой же как и раньше,но для меня она уже другая.Ребёнок если мой надо пытаться наладить отношения,но ждать 9 мес -это ад.Я сейчас немогу не новую жизнь строить начать,вдруг мой окажется,не с ней быть.Тупиковая ситуация.Иногда мне кажется что после этого поступка рухнул брак,а то что сейчас живём пока вместе-это я не готов сейчая её отпустить. Т.е как эгоизм,я тебя пошлю позже,а сейчас помоги мне это пережить и будь рядом.Но ей нельзя нервничать,т.к беременна.Вот и изводим друг-друга. А может просто разойтись,пережить обоим и жить дальше,тогда что делать если он мой окажется? Я детей хочу мне уже 35,в другой ситуации я бы её на руках сейчас носил от счастья,но понимаю не своего я не полюблю
Это ребёнок или скрепит семью(как мне пока кажется),или разведёт по разным углам
Она сама захотела выяснить что не так в наших отношениях 31 декабря, я ей всё показал,хотя откладывал это разговор и ждал 2 раза чтоб убедиться что всё кончено и я её потерялВот так ,всех с новым годом, у меня он начялся никак и продолжится 9 месяцев наверно,если выдержу
Последний раз редактировалось света87; 16.01.2013 в 14:07.
Бред какой-то, прости, Господи... попытка слинять от ответственности и переложить ее на третьих лиц, абсолютно не участвующих в процессе.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я по хозяйству бегаю(простите не всегда на пульсе нашего форума)
Без обид(Вы НЕ МАЛЬЧИК)
Вы хотите какого совета?
Ведь любой совет бесполезен с вашей колокольни!
Я не вижу Вас (что вы за люди?
Какой образ жизни ведёте(ну то что тебе 35 и ты только задумался о детях-немного странно)
Может от этого Твоя Женщина загуляла(если не ошибаюсь 8 лет живёте?(надеюсь это единичный случай у неё?
Ну что сказать -отдай её мне(вырастим ребёнка-поможем)
А вы через год с ума сойдёте без неё(вообщем давайте перекурим в этом деле)
Почему бред? выше написанно что врачи не могут даже предположить чьё дитя. У жены месяц был залётный.Я сам очень хочу детей,но своих, и когда была неудачная беременность в 2008 году,мы оба переживали. Кто- то из врачей говорит типа жили долго ,а беременность была только одна, возможно вполне что не ваш ребёнок.,но я был ,с другой стороны,последним партнёром у неё.И ничего это не бред,если бы я знал или предполагал что ребёнок мой,я был бы счаслив. Согласен и чужих детей можно полюбить,но не в данном случае.Если я бы женился когда уже был ребёнок не мой,я бы понимал на что шёл, а в данном случае дитё нивчём невиноватое , я это понимаю, но я в нём могу видеть того человека который поступил так с моей семьёй.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Я по хозяйству бегаю(простите не всегда на пульсе нашего форума)
Без обид(Вы НЕ МАЛЬЧИК)
Вы хотите какого совета?
Ведь любой совет бесполезен с вашей колокольни!
Я не вижу Вас (что вы за люди?
Какой образ жизни ведёте(ну то что тебе 35 и ты только задумался о детях-немного странно)
Может от этого Твоя Женщина загуляла(если не ошибаюсь 8 лет живёте?(надеюсь это единичный случай у неё?
Ну что сказать -отдай её мне(вырастим ребёнка-поможем)
А вы через год с ума сойдёте без неё(вообщем давайте перекурим в этом деле)
Самое трудное пережито, с ума не сойду, а вот насчёт чтоб отпустить её надо дествительно задуматься
Последний раз редактировалось света87; 16.01.2013 в 16:42.