Ален, смотри. Очень крутой фильм. Вообще, я бы советовала всего Ханеке смотреть. Про "Скрытое" я писала ранее, а есть еще дичайшие "Забавные игры" и "Видео Бенни", "Белая лента" и мощнейшая "Пианистка". Это то, что я видела.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 11.01.2013 в 11:38.
Посмотрели фильм (Заложница-2)
Всем кто смотрел первую часть(Заявляю -второй фильм удался)
Ну и конечно Актёр(Женщины писаются кипятком от таких МУЖЧИН)
Сценарий закручен по новому и смотрелось в охотку!
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Совсем не понравился фильм, думала будет смешно, а оказалось печально. Кучка престарелых мужиков, которые на мальчишнике обсуждают сколько бы заплатили, если бы им можно было переспать с кем угодно и жена при этом не узнает... а жена одного из них слышит этот разговор через радио няню. Остаток фильма, те два престарелых ловеласа пытаются с кем то переспать, но обломчик и возраст дает о своем знать и не цепляли они ни кого давно, да и оказывается не такие уж они и привлекательные. А вот жены их отрываются по полной. Вообщем получилось пошло и глупо.
Just go with it Притворись моей женой
Цитата:
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Скрытый текст:
Описание на мой взгляд надо было по другому написать.
А вот этот фильм мне понравился, хоть и не люблю Сандлера. Замечательная Аннистон со своими шикарными волосами, не подозревающая что влюбленна в своего босса, актеры играющие ее детей мне очень понравились, веселые шутки, легкий и приятный фильм. Очень много таких чисто девчачьих умилительных сцен, с подружками посмотреть самое то.
Five year engagement Не множко женаты
Цитата:
Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца…
Еле досмотрела до конца этот фильм! Скучный по самое не могу и затянутый так же как и помолвка главных героев. Смешных сцен мало, много мата не в тему и парочка действительно отвратительных сцен. Актера в главной роли я до этого фильма вообще ни когда не видела, а потом бац и в трех следующих фильмах что я смотрела везде он был
Tower Heist Как украсть небоскреб
Цитата:
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.
Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Из всех вышеперечисленных фильмов,этот мне больше всего понравился! Обожаю Эдди Мерфи и Бена Стилерра Очень ржачный фильм, классные актеры, вообщем тут надо смотреть, а не описывать
год 1999
страна США, Австралия
слоган «New York's most powerful gangster is about to get in touch with his feelings. YOU try telling him his 50 minutes are up.»
режиссер Харольд Рэмис
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лиза Кудроу, Чазз Пальминтери, Джо Витерелли, Молли Шеннон, Кайл Сабихи, Макс Каселла, Билл Мэйси, Ребекка Шалл, ...
Никогда не думала, что американскому мафиози понадобится психоаналитик. Однако, понадобился. Почетная роль стать психоаналитиком самого Мистера Витти досталась не имевшему на то никакого желания Доктору Собелу. И с этого момента жизнь Доктора встает с ног на голову, ведь для мафиози не важно то, что происходит в жизни у Доктора. Витти важен он сам, и Доктор должен его спасти.
Фильм получился легким, с юмором. Игра актеров хорошая. Советую посмотреть. Искать в нем глубинного смысла не стоит, но отдохнуть под него можно.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 16.01.2013 в 17:04.
Причина: Пыталась отредактировать следующий пост, но промахнулась))
Армстронг Кейт, одна из лучших профессиональных шеф-поваров: очень ответственно подходит к работе, с самозабвением, не реагируя ни на что вокруг - она живет своим делом. Но с ее родственниками происходит трагедия, и теперь она является опекуном своей племянницы Зои, и жизнь преуспевающей женщины меняется полностью. А тут еще ей как то приходится ужиться с новым менеджером ресторана Ником Палмером, самоуверенным и наглым. Кейт придется учиться выражать свои эмоции и подружиться с Зоей и дать своим чувствам к Нику пересилить все предрассудки.
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Последний раз редактировалось viktory_0209; 16.01.2013 в 17:03.
Причина: Убрала огромную картинку
год 2011
страна США, Канада
режиссер Тимоти Бонд
В главных ролях: Аманда Баркер, Рейчел Блэнчард, Джордж Бьюза, Дин Кэйн, Helen Colliander, Бэрри Флэтмэн, Майк Петерсен, Джои Бек.
Решила посмотреть этот фильм, потому что захотелось увидеть что-то новогоднее, рождественское, ранее не виденное. Но данный фильм моих ожиданий не оправдал.
Фильм в общем-то ни о чем. Сюжет фильма - вернуть людям веру в чудеса. Обыграно все это крайне пресно, неинтересно. Зачем, для чего был снят фильм, на какую аудиторию рассчитан, непонятно. Фильм не вызвал никаких чудесных чувств от того, что герою-таки удалось вернуть веру в Санту, что герой нашел свою любовь и т.д.
Ангел ф кедах, Катюш, если тебе не сложно, не могла бы ты писать названия фильмов на русском? Не знаю как остальным, а мне тяжело воспринимать, и не всегда есть возможность залезть в инет за переводом, особенно когда с телефона.