Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Блин, я почти ничего их этого не смотрела(((( Только "А.Каренину", но её не на что серьёзное не номинировали, "Жизнь Пи" - особого впечатления не произвёл, разве что сцены с тигром, не пойму, откуда столько номинаций, в Бога я не поверила. Кто может, скиньте, какие фильмы, номинированные на основные награды, уже реально найти в инете. Знаю, что есть "Любовь" Хенеке и фсё. Расстроилась, что Р.Вайс не номинировали, мне очень понравилась её игра, и Найтли, хотя я наверно не совсем объективна из-за моей большой любви к ней))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Да там, кроме этих, и нет особо ничего. "Мастер", может, но исключительно из-за Феникса. "Мой парень - псих", но исключительно из-за похвалы того, кого стоит слушать. "Отверженные", потому что должно быть масштабно. Ну, и новый Тарантино, потому что это Тарантино.
Я тоже почти ничего их номинированного не смотрела и про некоторые фильмы даже не слышала(( Поскольку "Оскар" пройдет 24 февраля 2013 года и ещё будет время для просмотра. На выходных "Золотой глобус", посмотрим кому награды принесет "репетицией Оскара" ))
Я очень хочу посмотреть Линкольн и Отверженные...но КОГДА?!
Любовь буду смотреть завтра...предвкушаю что-то хорошее!
А сказать могу только по поводу мультов: я за Храбрую сердцем
п.с. наши знакомые многие, кто были на Жизни Пи, ОЧЕНЬ довольны остались...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я днём посмотрела. Как-то большого впечатления не произвёл. Я бы назвала его гиперреалистическим портретом старости. Ощущение, как и от картин гиперреалистов - "вау, так реалистично, но зачем?"
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...