Сегодня с боем забрала на славной Укрпочте свою седьмую посылочку) Весь день перебираю ее, любуюсь, всем показываю) Танюшка, спасибище тебе огроменное, показывай скорее все это ароматное чудо)
Enerika, спасибо большое тебе за такой удивительно нежный, зимний и очень душевный подарок! Альбомчик чудесен! Я когда получила подарок, открыла всё, посмотрела быстренько и по делам уехала. Приезжаю вечером, а мне муж с таким удовольствием всё показывает, рассказывает Забавно так Насте тоже понравилось, но мы ей в руки не даём И фотосессия наша любимая - это 5 лет со дня свадьбы как раз
Я когда пакет получила, заметила опись:
- открытка рукодельная - 1 шт.,
- сувениры - 1 шт.
А когда открыла, то мне стоооооооолько всего высыпалось! И высечки и отштамповки и цветочки-подвесочки всякие! Сову утащила на браслет Остальное для скрапа пусть будет, а то, будь моя воля, я бы всё в украшения пустила - чтоб видели!!!
Катюш, ещё раз спасибо огромное за чудесный, зимне-рукодельно-волшебный подарок!!!
Мой подарочек для Кати-Юноны. Если честно, очень долго думала, чтобы такого подарить. Катя в пожеланиях указала, что хотела бы получить что-то рукодельное. На блокнот с нуля я не решилась, а вот оформить блокнотик попробовала. Уж не знаю, что тут получилось основным подарком, а что дополнительным))) Итак, собственноручно оформленный блокнот. На каждой страничке - штампик.
Вторая рукодельность (как и всем моим получательницам) - рукодельная открыточка.
Ну и все остальное - подставки под горячее в количестве четырех штук в виде ромашек, новогодняя игрушка-елочка, 2 пакетика бисера рождественских цветов (ну как мне показалось ), магнитик и открытки с видом Самары, коробочка конфеток, новогодняя мишура и коробочка "зимнего" чая (на фото нет).
Надеюсь, что подарочек понравился и продлил у вас дома новогоднее настроение, Катюш!))
Итак, моя третья фея - Анечка из Кемерово, моя дорогая девочка!))) Хотелось порадовать тонкую натуру, нежную Тургеневскую барышню)) Решилась на кофейное дерево, т.к. Аня любит кофе. Это второе, первое я исполнила чуть раньше и оно тоже ушло в подарок, но это другая история... Дерево оказалось не очень сложным, но довольно симпатичным и ароматным) Ещё в посылочке салфеточка для декупажа, конфеты, и письмо от меня. Я так переживала, что дерево не выдержит ласкового обращения нашей почты, что упаковала его в 150 одежек, и в этих хлопотах забыла положить открыточку для Ани и магнитик =( Анечка, прости пожалуйста, обещаю дослать! Надеюсь, мой сюрприз тебя порадовал и подарил частичку моего тепла!!! От души!
(прошу прощения фото мало)
и мои феи (почистила все явки и пароли, т.е. адреса и имена:
1. Enerika
В миру ...
Вышивка, скрапбукинг, пошив игрушек и не только - всем этим ремеслом наша талантливая фея овладела весьма успешено!
Обожает готовить, превыше всего ценит свою семью. Готовится стать мамой и пишет очень трогательные зарисовки об этом ожидании.
В качестве маленькой приятности готова принять что угодно на усмотрение феи. "Это может быть что-то из товаров и материалов для рукоделия (тканюшки красивые, скраповые материалы, бусинки и все такое...) или просто что-то для души, неважно что, главное от сердца и от души". Просит отправлять заказные письма, если таковые будут, поскольку переживает о том, как будет работать почта на новом месте жительства.
2. Разная Lubov
В миру ...
Эта романтичная фея увлекается декупажем и мыловарением. Ждет малыша и пребывает по этому поводу в радостной эйфории. Отзывчива, умна, мечтательна. Любит читать. Будет рада любому подарку.
3. Nurok
В миру ...
Эта фея весной уходящего года вышла замуж.
Она настоящая тургеневская барышня - милая и утонченная. Было замечено, что еще задолго до замужества она участвовала в параде невест. Любит всевозможные косметические прибамбасы и украшения для волос. Участвует в полете впервые, очень волнуется. Будет рада любому подарку.
А! Чуть не забыла... она мечтала, что бы ты стала ее феей
Приятного и увлекательного полета!
Последний раз редактировалось Optimistka; 10.01.2013 в 20:37.
Ура-ура! Наконец-то дошла моя посылочка до Ксюши - дезире! С Ксюшей мне посчастливилось встретиться лично, и первое впечатление оказалось самым верным - это 1,5 метра красоты, доброты, нежности и теплоты! Ксюша очень очаровательная девушка! Рада, что нам удалось встретиться, очень надеюсь, что эта возможность выпадет еще раз!
Что касается подарка, то он был почти такой же как у девочек, а именно: подушка в виде символа года - змеи, валеночки из шерсти (отвечая на вопрос Наташи - покупные, делала не сама, еще не научилась)), шоколадка, открытка, магнитик с видом моего города.... ии....
вышитые магнитики:
Ксюша... я надеюсь, что пусть чуть позже, но мое новогоднее настроение смогло тебя порадовать, пусть в этом году тебя ждет все самое-самое лучшее! И огромного безграничного счастья! Обнимаю!
solnishko, Наташа, ты чудо!)) Помимо мыла ручной работы, я страсть как люблю блокноты. Муж на меня волком смотрит, когда я в магазине подхожу к полке с блокнотами, т.к. у меня их дома вагон и маленькая тележка, но мечта - рукодельный блокнот в подарок))) Я сама себе делала блокнотик, но получить в подарок - это неописуемый восторг! А на резинке - это вообще бесподобно! У меня нелюбовь к завязочкам
Открытка у всех вызвала восторг! Такая нарядная!))
Елочку повесили уже) ромашки Ксю раздает нам во время чаепития))
Магнитик занял место на холодильнике! Брошюрку с фотографиями достопримечательностей Самары рассматривали с удовольствием, тем более, что муж часто ездит туда в командировку и подробно все нам описывал))) Виртуальная экскурсия
Конфеты ну ооочень вкусные - мы все любители сладенького Чай пахнет потрясающе, но еще не заваривали, но это вскоре исправим
Спасибо, Наташенька за праздник, подарки и кучу позитива!
Наконец-то, наконец-то!!! Дошёл мой второй подарочек!!! Правда, дошёл не в полном первоначальном составе - здесь нет Настиных творелок и магнита, а ещё бисероплётка не свежеплетённая, а давнишняя... И всё равно - я так рада!!! Особенно переживала за то, что так долго, потому что Люба ждала и переживала.
Вот мой, нет, теперь Любашин подарок!
Я не знаю кого именно ждут Люба со своим будущим генералом, поэтому универсально мальчиково-девочкина шапулька. Секрет в цветке - девочке с ним, мальчик без цветочка, конечно Затем, мне так понравился мой цветочный ободок на фотосесии, что я сотворила такой же для Любы, и ещё один побольше цветочек (а вдруг захочется?). Плюс чехол на телефон или что туда влезет... Надеюсь, всё пригодится
, ,
Всяко-разное. Моя обожаемая кофточка. Мы такую носили долго и с удовольствием, поэтому как увидела, решила обязательно купить и вашему малышику. Вкусняшки и рукодельные мелочи (шпатели для декупажа - а то муж подумал, что у вас дефицит ). И открытка ещё.
, ,
Люба, с прошедшим Новым годом и наступающим Старым Новым Пусть этот год будет для вашей пополняющейся семьи очень счастливым и ярко-радостным!
Катюша, я просто в восторге от твоего подарка. В итоге весь вечер просидела обнявшись со змейкой, мы как раз перед Новым Годом заходили с мамой в магазин и трогали такие подушки и прямо так захотелось такую и ты просто как по волшебству исполнила желание. Открыточку с теплыми словами поставила на видное место - надеюсь сбудутся пожелания. Магнитики вышитые мне тоже не хотелось относить, сидела разглядывала, правда когда их вешала на холодильник у меня дед Мороз не хотел держаться, а потом оказалось, что их 2, теперь висят на холодильнике и радуют глаз. Валеночки тоже к магнитику зацепила. Вместе живут теперь. Шоколадку попробовала - вкус оригинальный, буду растягивать удовольствие.
Спасибо, Катюш за новогоднее настроение и за подаренное ощущение чуда.
Lumino4ka, Спасибо! Тем не менее Ксю их носит)))
ЧТо я могу сказать?) Получить рукодельности от Светы - это предел мечтаний))) Рамочка с фото такая нежная! Стоит у меня возле компьютера. И ее и открытку изучила все детально. Это же такой восторг - прикоснуться к творчеству мастера!
Шоколадку, разумеется, съели, даже не так - смели в одночасье Вкусно!
А все скрапости - как я тут пищала от восторга! Уже начала использовать в работе, на моей последней открыточке в виде домика можно увидеть и капельки, и веточки и пуговичку))
Магнитик на холодильнике))
Спасибо, Светик! Праздники продолжаются!