Спасибо...Он не напирает на меня...Да,это наверное нормально,боятся немного нового...Мы с ним обсудили эту тему.
А я считаю, что все это ненормально! Пусть я буду одна такая, но уважение к девственности никто не отменял! И это не тривиально и не старо! И никогда не будет старым! Она всегда будет в цене. И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый!
АгатаКристи, если ты вообще задаешься таким вопросом, значит ещё не все потеряно, и значит, твоей душе от этого неспокойно. Ты не должна смотреть на окружающих, которые живут и в 12 лет, а потом показывают на тебя пальцем! Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти.
Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО! Это просто крик души! Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени!
И он это обязательно оценит!
От того, что большинство считает по-другому, не значит, что это нормально. Просто нормы стали извращенными. А это твоя особенность и уникальность. Сейчас ты на вес золота, ты чиста и дашь фору любой другой только благодаря этому преимуществу!
В глубине души ты хочешь остаться чистой, потому что ты вообще подняла эту тему! Так что никого не слушай, прислушайся к себе.
И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый!
гордиться? ну-ну...Как не крути а опыт первого раза- это ответственность, прежде всего, и гордиться тут не чем, это не то слово - ценить, да, и то, всё относительно.
Цитата:
Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени!
Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".
Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!
Никто и никогда не скажет "тот ли этот", и "единственность" тоже на начальных этапах не определить.
Не надо из девственности делать культа. Да, времена изменились, и не в какую-то сторону - худшую или лучшую, а просто изменилось.
Девственность не приемущество!!!(кстати, сейчас ей успешно торгуют)
Просто надо быть уверенным в себе, и в своих желаниях.
Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.
Цитата:
Сообщение от джулия
Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти.
Это не призыв заняться сексом немедленно, но если есть желание, если она готова и если она доверяет своему молодому человеку, то почему бы и нет???!!!! Секс - это не запуск шатла!!!! Не надо тут многое усложнять. Так считают не только мужчины, но и девушки!!! Секс - это часть нашей жизни!!! Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!
Цитата:
Сообщение от джулия
Так что никого не слушай, прислушайся к себе.
Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!!
Цитата:
Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!
Это совсем не смешно! Особенно, с высоты вашего возраста!
Я говорю о невинности до брака. Темы разводов я не касалась.
Цитата:
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".
Да-да! А Вы предлагаете все перепробовать и быть уверенной в себе и в парнях??? Сегодня я уверена в Пете, а завтра в Косте, а после завтра в Никите и т.д.! Влюбляешься же часто!
Цитата:
Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!
Вовсе не всю жизнь! Так могут говорить и в 12 лет! Что это я буду ждать совершеннолетия, так и до пенсии недалеко?!
Цитата:
Сообщение от SharkZ
Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.
Не только девушки. Люди разные бывают...
Цитата:
Сообщение от джулия
... Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!
Я уважаю Ваше мнение. Но мое другое: в 15 лет - это грязно!
Цитата:
Сообщение от джулия
Так что никого не слушай, прислушайся к себе.
Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!![/quote]
Ну, извините, если не рассмотрела добрых порывов. Мне так показалось, что на человека давят. Не прямо, но давят. Просто наболело!
Милая Джулия, вы видите ситуацию следующим образом -
Встретить того единственного, выйти замуж за него, отдаться ему в первую брачную ночь, и прожить с ним до конца дней своих?
Ваша точка зрения - идеализирована.
Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
Вы читаете только то, что хотите прочитать.
Ещё раз - распущенность никто не рекламировал, и не было призыва заниматься сексом с каждым своим знакомым, вы переходите из крайности в крайность!
А необходимо придерживаться золотой середины.
...Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
Милая Семья Мухоморов! Опыт у каждого свой. Есть такие прецеденты, когда хорошее получалось и будет получаться!
А может развратность (для некоторых) с этого и начинается, когда больше нечего терять???
Спасибо, за Ваше мнение, но я имею право на свое, при котором я и останусь.
Очень надеемся что ваш опыт будет иным,и вы не познаете развратности, и останетесь чистой и невинной, и эти жертвы дейсвтительно кто-то воспримет, как подарок, и оценит, и т.д. и т.п.
Только кажется, что время то упущено?не правда ли? и вы лишь теоретик, при чем на горьком опыте?
Так может не стоит быть настолько уверенным в той "дороге", по которой вы пройти не сумели?
с наилучшими пожеланиями