С своего тоже сама брила и поиздевалась, ахах
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были )
А у меня новость вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться
Если кто помнит, то мне уже 3 год подряд так везёт надеюсь, что в этот раз займу 1 место))
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были )
такая же фигня)))) Мне его вообще непривычно видеть сейчас с то длиной волос, которую носил до армии)) Да и ему с ёжиком как-то привычнее стало, такой симпотяшка)))
Цитата:
Сообщение от Элик
вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться
Приветик всем))) я пойду на вокзал его встречать, пофоткаемся в форме парадной)) потом он домой и я домой)) готовиться к романтическому ужину и походу в кинотеатр))) вечером встречаемся, гуляем, идем в кино потом на квартиру.
Привет девочки!!!! Давно я к вам не заходила.
Приветствую новеньких)))) ждать парня с армии большое счастье, знаю сейчас для вас это звучит глупо, но потом вы поймете сколько приятных и романтичных воспоминаний остается от армии, мне даже иногда хочется пережить это снова.
Поздравляю наших мамочек!!!!!! Катюш, сынишка красавец, а вы и правда похожи с мужем поэтому и сын на обоих похож.
Юля молодец поздравляю с пересдачей)))))
Мы вот решили пожениться))))) любимый предложение сделал))))) сначало хотели просто расписаться, но я хочу всё таки свадьбу, а так как нам финансово это пока сложно отложили до сентября, так что где то 19 сентября будет свадьба))))))