Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 13:48   #141
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Даночка,это уже будет мой ребенок и большая часть в нем будет зависеть от меня и конечно от папы,а гены перевоспитаем
Старый 20.12.2006, 13:53   #142
Guest

Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
Даночка,это уже будет мой ребенок и большая часть в нем будет зависеть от меня и конечно от папы,а гены перевоспитаем

Блажен, кто верует.
Что бОльшее будет от тебя?

Старый 20.12.2006, 13:59   #143
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даночка милинькая ты не права!! Уважение как раз было!!! Пока не наплевали в душу!! Я уважаю за то что она его мать ,ее в душе поэтому ничего мужу и не говорю и ненастраиваю против нее не говорю ему какая она плохая!! Я считаюсь с тем что она мать, к сожалению она не считается с тем что я его жена и делает все наоборот!!
Вы нас осуждаете что мы так относимся с утренней росой к этой проблеме но певертьте иногда другого выхода нет!!Я обьяснила все мужу и он меня понял и признал что она не права!! Это такой человек которого не переделаешь!!Вы думаете она только со мной себя так ведет?? Нет это со всеми так из-за своего эгоизма и самолюбия она разругалась со всеми!Самое интересное что старшая сноха и ее мама тоже перестали общаться с ней и так же разругались из-за сплетней а все потому что в глаза улыбается а за глаза пакостит а к стене прижимаешь истерика и ненависти полные карманы!! Так в чем же мне тогда ее понимать и любить?Если сын овья и те уже устали от её выходок!!
toshka вне форума  
Старый 20.12.2006, 14:04   #144
Guest

Цитата:
Вы нас осуждаете
Не а.
Я сама 10 лет не любила свою свекровь). Просто я переставила в своей жизни приоритеты, и на 17-ом году семейной жизни ее улучшила и сделала так, чтобы третий десяток моей семейной жизни не был ужасным,тем более мы с мужем приближаемся потихоньку к тому возрасту. в коем находятся наши родители.

Старый 20.12.2006, 14:34   #145
Узнаваемый

Знаешь Даночка, у меня с мужем очень хорошие отношения, потому что он не слепой и сам видит откуда ветер дует!Мы сейчас ждем малыша и когда я узнала это единтвенное первое что я мужу сказала и поклялась себе что если будет сын, я никогда себе не позволю делать так как делает его мама!как бы мне сноха не нравилась я слово против не скажу потому что это будет выбор моего ребенка сама ему всегда буду говорить что жена должна быть на первом месте!Те обиды которые мне нанесла свекровь не забываются, и как девушка как сноха я понимаю как это больно и обидно! поэтому не пожелаю этого ни одной девушке на свете кем бы мне она не приходилась!!
toshka вне форума  
Старый 20.12.2006, 15:09   #146
Guest

Цитата:
Сообщение от toshka
жена должна быть на первом месте!!!
Опять не правильно
Как он пошлет свою мать, точно так же он пошлет и жену,как только она ему дорогу перейдет в чем-то. Закон жизни!
История не свершается заново. Она повторяется по спирали,помнишь? Просто на новом витке. .Твой муж послал свою мать, потом свою,ваш сын-пошлет свою - примерно так выглядит виток.
Т.е. я не утверждаю,что так обязательно будет, но это может быть,т.к. закон жизни еще никто не отменял.
Как из этого можнот выйти? По-моему,выход один - и этот путь должен совершить мужчина-муж и отец. Т.е. маме он не позволяет говорить плохо о жене, а жене- о маме. Помогая жене, он не имеет права забывать о матери.
Ну где-то приблизительно так.

Старый 20.12.2006, 15:18   #147
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от toshka
Вы нас осуждаете что мы так относимся с утренней росой к этой проблеме но певертьте иногда другого выхода нет!!Я обьяснила все мужу и он меня понял и признал что она не права!! Это такой человек которого не переделаешь!!
Всегда есть много вариантов выхода из ситуации, просто ты не видишь или не хочешь видеть. Зачем переделывать свекровь? Ты ее не переделаешь, она жизнь прожила...

Цитата:
я никогда себе не позволю делать так как делает его мама!как бы мне сноха не нравилась я слово против не скажу потому что это будет выбор моего ребенка сама ему всегда буду говорить что жена должна быть на первом месте!
Это ты сейчас так говоришь... Не говори гоп- не получишь в лоб.

Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
Я тут под монитором валяюсь...

Из личных наблюдений: как правило дети характером и манерами похожи на дедушек и бабушек.
На свадьбе моего приятеля его отец в качестве тоста сказал: "Пусть наши внуки отомстят нашим детям за нас". Помните всегда, как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут относиться к вам.
Старый 20.12.2006, 16:09   #148
Узнаваемый

Виконт Даночка, Вы просто не правильно понимаете!! Да никто не хочет переделать свекровь, никто ее не посылает и не отталкивает это она от себя отталкнула!! А по поводу какой я буду Виконт ты красиво говориь пословицами. Ты прав они мудрые только есть еще и такая пословица "Как оукнится так и откликнится"Мои родители не святые но за что я их уважаю за то что всегда они считались с моим выбором и мнением, чтож в семье мужа все наоборот там просто как скажет мама а не сделаете так, значит будем хвататься за сердце плакать дуться, истерничать но в итоге своего добьемся. И ты считаешь что это нормально любить себя только и не считаться с другими, зато хотеть чтоб считались с тобой??? Если да то прости я не согласна!
toshka вне форума  
Старый 20.12.2006, 17:54   #149
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Здесь люди не в тулупах сидят и все прекрасно понимают. Прочитай посты даночки и вникни в них, подумай!!! Это ты судишь только со своей колокольни, а тебе пишут взгляд со стороны.

Цитата:
Мои родители не святые но за что я их уважаю за то что всегда они считались с моим выбором и мнением
Я уважаю своих родителей не потому что они считаются с моим мнением, а потому что уважаю ( я испытываю огромную благодарность им за то, что они меня родили, только за одно это я им обязан до конца своей жизни). И моё мнение я высказываю только тогда, когда у меня его спрашивают. И очень часто мой выбор и моё мнение расходятся с мнением родителей, но от этого я их не перестаю уважать (как ни странно).
Единственная ошибка твоей свекрови заключается в том, что она не научила своего сына уважать себя, как мать.

Цитата:
значит будем хвататься за сердце плакать дуться, истерничать но в итоге своего добьемся. И ты считаешь что это нормально любить себя только и не считаться с другими, зато хотеть чтоб считались с тобой???
Моему отцу 55 лет и он до сих пор слушает свою маму, не потому что дурак и мозгов нет... А потому что это его мама, она его родила и за 30 лет совместной жизни моих родителей всякое бывало, но моя мама, ни разу не выказывала своего недовольства в ее сторону, просто терпела. Потому что это МАТЬ ЕЁ МУЖА. Забыли советское воспитание- уважение к старшим? И жена моего брата, из молодых и ранних, а все туда же, мама не права.
А может не все так плохо, как ты описываешь? Может дело в тебе? Человек старшего поколения всегда видит то, что приходит к молодым только с возрастом. А в твоих постах читается только Я УЖЕ БОЛЬШАЯ И МНЕ СВЕКРОВЬ НИЖЕ ВАТЕРЛИНИИ, Я ЗАМУЖНЯЯ ДАМА И У МЕНЯ СЕМЬЯ. Только при этом ты забываешь, что ты пришла в их СЕМЬЮ выйдя замуж
Старый 20.12.2006, 19:30   #150
Узнаваемый

Т ы высказываешь мнение со стороны а ты поставь себя на это место! А я тебе скажу!! Я писала уже выше уважения было и я молчала полтора года и плакала в подушку!1Как я пришла в их семью так и мой муж пришел в мою семью!!Ты просто не женат наверно еще! Когда женишься, увидишь!! А я свековь не отталкивала, это она меня отталкнула и пакости делала за спиной а что ты прикажешь бежать к ней и после этого просить чтобы она меня не отталкивала! Я как раз не сужу со своей колокольни а сужу состороны свободного человека с такими же правами и желаниями как и у всех!!Я смотрю вы так замужество понимаете как-будто девченки выходя замуж сдаются в рабство!!! и должны и молчать что скажут свекрови!! а нечего когда вы мужчины в сторону мам своих жен высказываетесь и не ладите это можно это в форме вещей ну не дай Бог тронуть вашу маму!!! Знаешь это уже похоже на дискриминацию!!!Мы не живем в каменном веке!! По крайней мере муж понял ситуацию и поддержал меня!!!А знаешь я скажу мы девченки не любим свекровей так часто!!Потому что, когда они нас обижают вы стоите и молчите и ничего не можете сказать а мы себя чувствуем оттолкнутыми!!!А вот защитились бы раз другой и мамы бы перестали ревностью маяться и пакостить и жены бы были спокойные!! А то получается что одним можно потому что они старше и жизнь прожили а другим нельзя потому что они молодые!!Фигня что все люди с чувствами и желаниями!!
toshka вне форума  
Закрытая тема