Есть девушка... около 1000км разделяют нас.
Два года назад мы безумно любили друг друга... хотя и виделись пару раз в месяц... Я хотел забрать ее с собой, но ее не пускали родители.
И вот однжды мы сильно поссорились... и я уехал...
За два года много девушек у меня сменилось... а сейчас живу с одной уже около года...
Несколько дней назад ездил к друзьям, как раз в тот город где живет моя первая девушка... Мы встретились, погворили... она уже замужем и у нее маленькая дочка. Я пордовался за нее... а на следующий день, я чувствовал как будто не было этих 2 лет... все мои мысли были только о ней, как и раньше... Я позвонил ей и она мне сказала что у нее все так же, как и у меня... желание быть вместе... и оно еще сильнее чем было раньше. Но теперь между нами не только расстояние, но и время... нельзя все вернуть... =(
Зачем мы тогда друг на друга разозлились?!... и как жить сейчас....
Привететик. Что-то мне ситуация твоя до боли знакома.Может это ты о ком я думаю сейчас??
Нееееееет не может такого быть.Тебя как зовут??Хотя наверно это не ты. Я тоже встречалась с парнем, и по некоторым причинам 2 года назад нам пришлось расстаться. Он сейчас тоже почти год живёт с девушкой.
Да это тяжело конечно,так жить,любишь одну, а живёшь с другой. Думаю что вам суждено быть только друзьми,хотя в жизни всё может быть.Если ты её по настоящему любишь, и она тебя, тогда дерзайте.
Может это просто воспоминания нахлынули?Первая любовь и все такое...А потом,ты же видишь у нее есть дочка муж,разрушать семью последнее дело...Так что живи своей жизнью и постарайся охладить свой пыл.
Может это просто воспоминания нахлынули?Первая любовь и все такое...
Она не первая... И при стрече мы не вспоминали наше прошлое, а говорили о том что есть сейчас... Хотя при знакомстве с ней было примерно также... так... бла бла бла.. разговор ни о чем.
Такое чувство, как-будто ступили на туже "дорогу" как и тогда... только "ноша" уже другая... =(
ну это просто нахлынуло что то то, что было тогда. пройдет время и это тоже пройдет. тем более у вас у каждого своя жизнь. не надо её разрушать.
да и как говорят невозможно войти дважды в одну и ту же реку.
В одну и ту же реку то войти можно, даже трижды... но вот вопрос в том, будит ли та самая вода? По-моему ты не сможешь ничего изменить, тебе нужно жить дальше. Нельзя ни на чём зацикливаться. И, может это уж очень субьективное мнение, но всё-же я его выскажу: если бы ты действительно любил её тогда, ты бы искал способы примирения и не пускал всё на самотёк. А так... Ты просто жалеешь об утраченом, и мечтаешь о лучшем, но никакой гарантии ни в чём нет. Не разрушай её жизнь, и лучше всего, постарайся не звонить ей больше.
Такие ситуации очень часты в жизни многих. У меня была подобная,встречалась пару лет,потом уехала,вышла замуж. Потом были поездки туда где был он,те же встречи,воспоминания и как тогда казалась та же любовь. Но... Время на самом деле нельзя повернуть назад. Теперь я это понимаю и не жалею уже ни о чем. Если вы конечно действительно любите,то не торопитесь. Если в спешке сделаете ошибку,то будет позно. Сломается не одна жизнь,ведь у нее все таки семья. Ты сам для себя реши,точно ты хочешь с ней быть или все таки это просто старые воспоминания. В первую очередь ты должен подумать о ней.
Вы сами выбрали свои дороги... А как же девушка с которой ты живешь?Каково будет ей, если ты уйдешь от нее? Прошлое есть прошлое, зачем ворошить былые чувства и воспоминания, однажды вы уже расстались, где гарантия, что бросив свои вторые половинки вы сможете быть счастливы?А ребенок? у него должен быть папа и он у него есть. Не хочешь думать о своей половине подумай, о маленькой девочке, которая сейчасживет в семье, которую ты хочешь отнять. Чем думала девушка, если она любила тебя, когда выходила замуж? или это просто чтобы не остаться одной? А для чего ты живешь со своей девушкой сейчас?Неужели к ней у тебя ничего нет?
Я бы сейчас бросил все... хорошую работу, учебу, девушку... и уехал бы к ней... и она, я думаю, тоже хочет. Но разум не позволяет... ей в большей степени, да и мне немного.
Мы когда встретились... снова почувствовали себя "свободными"... и это чувство легкости... когда все остается где-то там... в стороне...
Без этого жизнь уже не та =(
Здравствуй, arvi! В жизни каждого из нас есть ошибки, которые так или иначе отражаются в последствии. Ваша заключается в том, что вы поссорились и после этой ссоры не поговорили друг с другом. Вот только одного понять не могу, как? из-за чего могут поссориться два человечка, любящих друг друга!? Какая же тут любовь без понимания?
Потом еще ты пишешь: "За два года много девушек у меня сменилось..."
и ты ни разу не вспомнил о ней, и тебе не было противно быть с ними?? странно! а может это и не любовь вовсе?
Поэтому, следует всё хорошенечко взвесить. И только тебе решать, как поступить в этом случае, и стоит ли переступать эту ГРАНЬ или оставить всё на своих местах...
Удачи тебе!