нет вы уж напишите!!! чтобы выбить эту дурь из моей головки и чтоб другим не повадно было!!!! пожалуйста.....
перекусите мне кто-нибудь хребет!!!! плиз....
Люди пардон, я сделала вот такую вот ошибку тире ошибочку, теперь вот страдаю....Я это прочувствовала, глубоко прочувствовала.....Путь разочарований долог, как известно, и труден......
а сейчас такое чувство что нашла мужчину своей мечты и хотела бы себя подарить но как известно поздно....аж слезки на глаза наворачиваются...... В общем, надо крепкие нервы иметь, чтобы такое вынести!!!!!
Гениально.Ну ты просто панацею от всех бед придумала.Надо будет опробовать,и заодно сказку про непорочное зачатие расказать.Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив.
Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив.
кстати такая вот месепусичная деталь, меня и сломала!!!! я не стала исключением из правил.....
Ты и так себя ему подаришь, даже если будешь опытной и активной. Чтобы подарить себя мужчине не обязательно, чтобы он был у тебя первый!
Граждане я в принципе понимаю, что все тайное становиться явным рано или поздно сказано одным мудрым человеком давным-давно.....! но тогда еще вопрос на миллион долларов: мне интересно,а каким образом,как надо себя вести,чтобы добиться не только ночи с парнем,а его самого,его душу и сердце? а???
про первый тоже не забываем он остался открытым! чем больше я об этом думаю, тем больше мне нравиться эта идея.....
1. Автору - не надо винить себя в том, что твой мужчина где-то задержался, и ты познала радости секса немного ранее! Главное быть с ним честным - первично, ну а если он не поймёт - флаг ему в руки и барабан на шею!
Если для тебя это действительно такая проблема - сходи и зашейся! Подобные операции, в наше время, проводят очень многие клиники. Только вот смысл...Уверена ли ты, что ему это так важно?
2. Дэвил - если тема аморальна - не стоит давать таких развернутых советов, тем более упоминать "соответствие" статусу.
Потеря девственности очень часто вообще проходит без крови, либо с её мизерным количеством, а просто на болевых ощущениях партнёрши.
Ну раз нашему Сереженьке оченно хочется,чтобы мы были адекватными, как герой, тьфу, героиня, этого романа, скажу
Деточка,а что... если будет первым -не бросит?
Увидит, что мозгов нет,бросит сразу после первого раза, т.к. ему такой хоккей безголовый не нужОн будет.
Спасибо, Я не разбираюсь в тонкостях, но сути это не меняет....
ко всем:::
Это же совершенно понятно, что никто не хочет себе уродских отношений, никто не хочет любить безответно, никто не желает заниматься сексом с нелюбимым человеком! По-моему это прописные истины, если конечно человек не мазохист, ну или просто не тупой. Но такое бывает, друзья! Случается в жизни! Однозначно! и представте такое случилось.....и теперь как?? или вообСЧе никак??
Загадками говорить не стоит!
Если вы спрашиваете - пишите конкретнее!!!
Почему мы, в конце рабочего дня, должны сидеть и ДОДУМЫВАТЬ вашу проблему.(а фантазия то у нас больная, и не адекватная)
Додумали до следующего(варианты, которые прошли цензуру):
1.имел место секс на стороне, и как следствие - потеря невинности - молодой человек не в курсе своих рогов.
2. имел место секс со следствием, но позже оказалось, что без любви. А теперь к вам пришла любовь, и вы пытаетесь переиграть.
Проблема в чём?
Ошибка ваша где?
Мужчина, которого надо провести - ему зачем ваша девственность?