Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 17:44   #21
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Марсианин Посмотреть сообщение
Учусь, 3 курс, техникум, менеджер. Работаю, Супермаркет Ашан, кассир. Увлекаюсь руфингом, ну и по совместительству фотографии... Ну так как со своего фотоаппарата выдавить не могу то что хочу, работ очень мало достойных внимание...
И не то, и не то. Новые знакомства бывают редко. После знакомства контакт не теряется, а дружим, или просто иногда общаемся гуляем. А именно не ладиться, не знаю по чему...
Чудо ты, ей-богу))))))) Найди хороший ракурс и время суток на знакомом по руфингу месте, наделай много фоток с разными настройками, посмотри, какая будет выглядеть наиболее романтично, пригласи девушку на
Скрытый текст:
*прогулку по крышам - не обязательно, чтобы это была многоэтажка, может быть просто маленький сеновал с ароматным запахом свежескошенного сена*
хороший фотосет - и в отношениях развитие, и в плане увлечения рост качества Искать нужно то, что нравится тебе, а не то, чему нравишься ты И тогда найдется и то, и другое))))))
Старый 10.11.2012, 15:02   #22
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Аль-Таира
Шанс что отношения будут не долгими будет в любом возрасте. Не зависимо сколько лет. Если бояться что они будут не долгими то зачем вообще пробовать, сидеть ото та зачем что то начинать все равно разойдемся... А вдруг и нет ? Лучше пробовать, и иметь фундамент за спиной, который при хороших обстоятельствах будет строиться дальше.
Вадила74
Ты не читал мои предыдущие посты( Деньги уже зарабатываю давно. И не когда не было такой проблемы что бы я не мог повести девочку куда то.
Chudolisichka
Уже проходили через это. Летом посмотрел на знакомую с которою общаюсь уже пол года. Другими глазами. Пригласил в кино, после кино повел на крышу. Так как она знала чем я занимаюсь, то для неё это не было сюрпризом. Пока она не поднялась , и не увидела по середине крыши, скатерть а на ней, вино, фрукты и два стеклянный бокала. Одним словом часик где то она была немногословной (сюрприз понравился). Провели мы тогда на крыше часиков так 6, вместо планируемых 1-2 часика (хотела встретится с подругой) Сидели, пили вино, разговаривали, смотрели на закат солнца. Ну так она мне взаимностью и не ответила...
Правда фотосета не было, ну и это не проблема. Если надо будет то я общаюсь с многими профессиональными фотографами и если нужно будет фотосет то это не составит проблем)

И вы наверное меня не правильно поняли. То что у меня нету девушки я не раскисаю. Да пустота в душе есть, ну я её не показываю. На форуме я зарегистрировался не по причине что мне плохо потому что нету девушки. А потому что к девушке которые у меня есть чувства я не получаю взаимных чуств. Я понимаю что есть такое как судьба и тд.. Ну отговорка не судьба то для слабых. Все зависит от человека. Изначально я думал что проблема во внешности... Тепер даже не знаю.
А в тому что бы сделать свидания, у меня проблем не когда не было. Всегда стараюсь сделать что то не обычное, завораживающие. Фантазии хватает слава богу)
Марсианин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chudolisichka (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 15:37   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Марсианин,
Я всё читал(молодец что зарабатываешь)
Я лишь хотел напомнить(ты в начале пути и ненадо торопить события!
Я каждый день выходил на охоту (в поисках Любимой)
И на каждом углу они не стоят!
NighTangel (10.11.2012)
Старый 10.11.2012, 16:13   #24
Частый гость

Даже хоть и в начале, ну надо анализировать свои ошибки изначально а не в конце пути...
И где же ты их ловил ?
Марсианин вне форума  
Старый 10.11.2012, 16:25   #25
Старожил Форума

Получено наград:

Марсианин,
Во первых не ловил!
И откуда столько пессимизма у Вас!?
Вам молодым весь мир на ладони(интернет в помощь)
А я С ГРУППОЙ таких же голодных Волчат-в 89-94 году(вынужден был работать по всем районам(причём в живую!
И поверьте в день бывало до такого большого количества обломов-что в пору было застрелиться(а У нас были рожи не хуже вашей)
Но мы лишь меняли маршрут-время и опять искали!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.11.2012, 02:51   #26
Частый гость

Вадила74
Было сказано в шутку, не в обиду
Не знаю)
Ну как тебе сказать. Я не люблю ни знакомится в интернете, ни общаться, так как это не чего... Ты не видишь человека, его эмоции, переживания...
И я не сижу, хожу со всеми знакомлюсь специально для того что бы с кем то начать отношения. Я живу жизни если по жизни кто то встречается кто действительно понравился то начинаю тогда уже ухаживать, не получил взаимности, снова живу дальше пока не встречаю снова ту которая понравилась. И так по кругу по кругу...
Марсианин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 13:00   #27
Старожил Форума

Получено наград:

Марсианин,
А сколько раз ты подходишь на дню к понравившимся Девушкам?
Поиск должен вестись круглосуточно(иногда годами)
Может ты слишком требователен к внешности Дамы?
Аль-Таира (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 21:23   #28
Частый гость

Вадила74
По море возможности. Сейчас например, не подхожу так как вижу что надоел.
Увидится не всегда а получается, а вот пишу каждый день.
Та я не когда не ищу. Живу, понравилась девушка начинаю знакомиться общаться.
Не, я вообще мало внимания уделяю внешней оболонки. Я больше ценю внутренний мир. Внешность пару год туда сюда и она поменяется, а вот душа останется...
Марсианин вне форума  
Старый 12.11.2012, 14:20   #29
Старожил Форума

Получено наград:

Марсианин,
Не, я вообще мало внимания уделяю внешней оболонки. Я больше ценю внутренний мир. Внешность пару год туда сюда и она поменяется, а вот душа останется...

???
Ты не обманываешь меня?
Вообще я всегда настораживаюсь от этих слов(особеннно от мужчин)
Всё таки мы в таком возрасте (как у тебя) смотрим на всё!!!!!!
Были у меня девочки с таким данными(но я как ни старался-ну никак без симпатичных глаз -фигурки-мне не прожить)
Я в замешательстве(ты меня обманываешь!
ДА и займись тренингом(каждый день подходи к 5 разным Девушкам-ну пока не встретишь Свою!
Это очень интересно и увлекательно(причём всегда настраивай себя на облом-но веди себя достойно
Здравствуйте-нет -извините не хотел потревожить -досвидание!
Даже к Дамам постарше подходи!
Это даёт эмоции и подпитку к новым действиям!
Очень смешно становится когда тебе говорят Да и ты не знаешь или не готов что делать дальше!?
Вот тут и начинается интересный пасьянс!

Последний раз редактировалось Вадила74; 12.11.2012 в 14:26.
Вадила74 вне форума  
Старый 12.11.2012, 19:06   #30
Частый гость

Не, ну понятно, что когда вижу симпатичную девушку, и мне её внешность нравиться. Мне достаточно что бы начать за ней ухаживать. Ну я имею ввиду если я знакомлюсь с девушкой которая не привлекает меня своей внешностью. Ну по ходу общения я узнаю её качества и они мне нравиться, то мне девушка тоже будет нравиться, не смотря на её внешность.
У меня проблема не в том что не могу познакомиться, знакомства есть. Да и не настолько меня тревожит "нету девушки" что бы шататься по улице и искать. Та и сейчас новая работа, там огромный коллектив девочек, правда по старше, до 4 лет, ну так что. Так что знакомства, общения есть. С этим проблем нету. Если девушка меня заинтересовала то я находил всегда способ с ней познакомиться, не отшивали, с некоторыми через некоторое время общения умирало, с некоторыми дружим до сих пор. С некоторыми иногда там списываемся/видимся.
У меня проблема в другом, что не могу влюбить в себя. Планка больше дружбы не поднимается, при том дружба нормальная, можем часами общаться, гулять вместе. С не которыми правда после проявления к ним чувств перестали со мной контактировать... В этом и проблема что не отвечают взаимностью. Вот и пытаюсь понять в чем причина.
И сейчас есть девушка которая мне нравиться, ну проблема в тому что она начала меня игнорить. И причину этого игнора не как не могу понять. Общаемся не долго, меньше месяца. Она младше от меня на три года. Инициативу знакомства проявил я. По началу все было хорошо, просила даже писать когда приду с роботы (хоть она знала что я приду поздно и она будет уже спать). Созванивались пару раз. Ну по ходу общения, перестала просить что бы написал когда приду с роботы. Общались просто. Ну потом начал замечать что общения умирает. Видил по тому что на некоторые сообщения не отвечала. Потом переписывались и она не прочитала сообщения, хоть активно сидела в вк. На следующие утро она прочитала эти сообщения, ну не ответила на их. Меня это убило окончательно и я написал "Ладно, что-то не клеится у нас с тобой общения ... пока" Когда увидела. Спросила "ты что обиделся ?" Я написал что "нет, что меня тяжело обидеть. Ну может не много" Написала что когда будет дома напишет, через пару часов написала что она дома, ну как раз я тогда ушел гулять. Когда пришел. Ответил на её сообщения. Не много по переписывались, потом она вечером позвонила. Поговорили где то два часа. После того еще пару дней нормально было. Ну потом снова проигнорировала сообщения. Спросил в чем дело, сказала что времени нету. Ну я вижу что что то не так.
Сейчас вообще не списываемся. Когда видимся в вузе, привет привет и все...
Марсианин вне форума  
Закрытая тема