Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 23:09   #11
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Извини... Разве так бывает?
Опыт мой подсказывает, что ТАК не бывает.. Либо не серьезно человек говорил Тебе ТАКИЕ слова..
НЕ верю... неверю.. Не верю..
Каtя вне форума  
Старый 26.10.2006, 23:41   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Candy_Girl с помощью ICQ

Каtя , у меня тогда небыло опыта,я была твёрдо уверенна ,что если мне такое говорят то это действительно так! Эти слова были как раз то что я хотела услышать ,я хотела в это верить несмотря на то что правдоподобность тех слов любви была малореальна.
Candy_Girl вне форума  
Старый 26.10.2006, 23:56   #13
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Канди, девочка, понимаю... Прости... Сама всегда верю в то, что слышУ! И только потом понимаю, что из этого правда, а что - ложь.
Жду продолжения..
Каtя вне форума  
Старый 27.10.2006, 00:03   #14
Частый гость

Парни любят словами а девушки ушами!!!!!! Вот ы чём проблема
Старый 27.10.2006, 02:10   #15
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Мне нравиться история, начадо интригующее, хотя вот это кружение с признаниями в любви странновато, но буду следить..

Только вопрос, почему Девид? Если ты в Изралие, то логичнее было бы ДАвид или ДавИд..

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 27.10.2006, 03:39   #16
Новичок

Отправить сообщение для Candy_Girl с помощью ICQ

Snesh! Девид не родился в Израиле,он русский но рос в Америке поетому и имя такое.
Цитата:
Цитата:
Мне нравиться история, начадо интригующее, хотя вот это кружение с признаниями в любви странновато.
да и мне должно было такое показаться странним,но я была ослепленнa.

продолжение:
-"Я тоже люблю тебя!",как же я себя потом винила за эти слова.
Я не могла поверить что такое могло со мной произойти . Он опустил меня на землю и мы опять пошли в тот же парк, не знаю почему но мы не договариваясь оба туда прямо полетели.
-"Знаешь ,я так рад что сказал тебе о своих чувствах ,ты ведь не сердишься за то что всё как то быстро..."
Тут позвонил мобильник ,это была мама .Я решила не отвечать.
-" И я рада...знаешь скоро кончаются занятия ,будут каникулы ...у меня будет много свободного времени ."
Мама позвонила снова ,я не отвечала.
-" Это мама ,да?",спросил Дэвид когда понял что я отключаю уже десятый звонок.
Потом я решила отключить мобилу совсем.
-"Да ,не хочу ей отвечать".
Дэвид посмотрел на меня своими сводящими с ума глазами и попитался поцеловать меня . Меня никогда никто не целовал до этого, я боялась что то сделать не так ,поэтому оттолкнула его и ... сказала " Извини мне пора" .
Он сказал что проводит и извинялся всю дорогу до моего дома.
Я ничго не отвила и ушла... В голове крутились мысли вроде: а вдруг он из за этого больше не позвонит?
Открыв дверь квартиры первое что я увидела была мама которая видно давно меня ждала...
-"Мама! Как ты могла мне так сделать ? За что ? Зачем ты вмешиваешься вмою жизнь?!" ,сразу затароторила я.
-" Почему ты отключаешь мои звонки? Я думала с тобой что то случилось! Тебе какой то хулиган дороже родной матери?!"
-"Кто хулиган?!!" я уже кричала,"да что ты знаешь оДэвиде? "
-" Видела я твоего Дэвида. И знаю о нём побольше чем ты."
-"Да что ти говоришь? Ты просто не хочешь чтобы я с кем то встречалась"
-" Нет,доченька . Просто он сын Наташи с моей работы...я вас видела вместе. Я не позволю чтобы моя дочь встречалась с малолетним преступником которому она нужна на одну ночь"
У меня ноги подкосились ... этого не может быть! Мама ошибается! Кем бы он небил он любит меня ,он же говорил...
-"Мама мне всё равно , мы любим друг друга."
-"Юлечка,дочка я не хочу чтобы ты страдала..."
-"Что ты знаешь?С чего ты взяла что я ему нужна на одну ночь? Это бред и я это тебе докажу.Он не такой! "
-" Юля!Прекрати я знаю что говорю.Наташа сама позвонила и сказала мне что слышала своего сына говорящего о тебе со своим дружком с которым они раньше сидели в тюрьме...Он поспорил..."
-" Замолчи я не верю тебе."
Я сказала это хотз з знала что мама не стала бы такое придумывать. Слёзы текли ручьём с моих глаз ,мне было очень больно, никогда не ощущала до этого такого ужасного чувства.Меня хотел использовать и выставить на посмешище человек которого я люблю! Как я могла быть такой дурой! Это же естественно что меня никто не может любить...А этот ласковый взгляд ? Всё было обманом...Я чувствовала чтоне вонзили кинжал в сердце и я никогда не смогу его вытащить. bad
Candy_Girl вне форума  
Старый 27.10.2006, 15:42   #17
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Цитата:
Как я могла быть такой дурой! Это же естественно что меня никто не может любить...
Candy_Girl, Почему естественно? неужели ты считаешь что недостойна быть любимой? - по-моему зря!

А ещё прочитала и подумала, что жизнь преподносит сюрпризы похлеще, чем в кино. Надеюсь, всё обошлось и не слишком ударило по тебе, хотя бы потому, что вряд ли это была любовь - влюблённость, да! Именно она бывает такая бурная на чувства и перепады.

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 27.10.2006, 22:51   #18
Новичок

Отправить сообщение для vikylya с помощью ICQ

Да, вот вам и мальчик, влюбленный по уши. Как показывает опыт, такие скорые признания в любви ничем хорошим не оборачиваются и обычно идут не от каких-либо серьезных намерений. Интересно, что же было дальше...
vikylya вне форума  
Старый 16.12.2006, 17:45   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Юльчик!бедненькая...ты после такого наврятли смогла кому-то доверять...почему ты такая самокритичная и считаешь,что тебя никто не может полюбить....с чем это связано?я надеюсь у тебя теперь все наладилось в личной жизни и с нетерпением жду продолжения
The panther вне форума  
Старый 17.12.2006, 14:23   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Самое больное это услышать, что твой любимый человек на тебя поспорил. Такой удар....
Как же ты вышла из этой ситуации?