Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 11:56   #1
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Недалеко от меня есть Золотой Вавилон, двухэтажный торговый центр с развлечениями, который пройти из конца в конец можно примерно за полчаса по одной стороне, и столько же - по другой. Нереально огромный, заблудиться - делать нечего, специальные путеводители по нему делают.
14 кинозалов, отдельно зал 5D, развлекательный комплекс, ресторанный дворик, кафешки и рестораны на любой вкус и кошелек, каток, кофейни, в которых кофе для мужа, венский, в зернах, я только там покупаю.
Вот бассейна нет, зато есть спа.
Удобно расположен, несколько минут на трамвае от станции метро ВДНХ, либо на бесплатном автобусе от того же ВДНХ, Свиблово, Бабушкинской.
Туда на целый день люди приходят. Я писала, что в прошлом году мы с внучкой там тоже по целым дням зависали, спасаясь от нереальной жары.
Чуча (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 14:41   #2
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

скептик,
Скрытый текст:
МАРИНА!!!!!!!! Лучше бы ты этого не писала. Я в прошлом ноябре туда-сюда мимо него дефилировала! Если бы я знала, что ты там недалеко живешь, я бы тебя выманила обязательно!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Алексей_Balu, мы в марте очень чудесно погуляли вот по какому маршруту - сначала от Кремля пешком до кофейни "Академия" (там какой-то театр, я не помню какой, щука, вроде, девочки московские, елси что поправьте меня), а потом оттуда пешочком по чудесным проулочкам до Старого Арбата (тихо, уютно, не шумно, романтично). Пройдя Арбат, пошли по Новому, а там зашли в кофейню опять, попили глинтвейна, и далее. То-есть получилось очень интересно - и погуляли, и не замерзли.

Последний раз редактировалось Чуча; 24.10.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Чуча вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (24.10.2012)
Ответ