Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 12:58   #11
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Спасибо вам всем! Все, что вы написали я сама прокручивала в голове сотни раз, убеждала себя. Просто мне ОЧЕНЬ трудно отказаться от него. Может, из-за того, что быть с парнем - это норма, которой нужно держаться, может, просто я кинулась на него от недостатка внимания. Не знаю. Просто иногда он бесит меня до потери сознания и решение бросить его со скандалом кажется единственно верным, но иногда он ТАК на меня посмотрит, ТАК обнимет, что хочется еще подождать. Он очень занятой человек, простой и прямой. Мы же живем в небольшом городке, считай, в поселке. Он сам себя обеспечивает, платит кредит, поэтому подарков я и не требую. Неужели нельзя ничего изменить хотя бы в его отношении ко мне?
Мирф вне форума  
Старый 22.10.2012, 13:11   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Конечно, можно - но только если этого ОН ЗАХОЧЕТ. Иначе - никак. Я даже думаю, что если ты сегодня соберешь вещи и уйдешь - он прибежит к тебе - с подарком и увещеванием, что ФСЕ теперь изменится. Только верить этому врят ли можно. Просто он тебя не уважает, а значит - не любит.

И быть с парнем - вовсе не норма - тем более в 20 лет. Особенно, если наличие парня вызывает вот такие неприятности.

И меня просто умиляет вот это -
Цитата:
иногда он ТАК на меня посмотрит, ТАК обнимет, что хочется еще подождать.
Поступки определяют в жизни все, а не обнималки-гляделки. Ну жди... а чего ждешь-то?
adrianna (09.11.2012), Chudolisichka (22.10.2012), minimama (22.10.2012), orion (22.10.2012), persefona (22.10.2012), Аль-Таира (22.10.2012), Ангел ф кедах (22.10.2012), даночка (22.10.2012), Красная Орхидея (22.10.2012), Маленькое чудо (22.10.2012), Мирф (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 13:36   #13
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Мирф, Солнышка, беги от него, пока совсем не влипла. Потом - хуже! Захочешь уйти - узнаешь, что беременна. Уже к твоей "любови" прибавится: "ребенку нужен отец" и "что люди скажут?" Так и проревешь всю жизнь в подушку от унижения и душевного одиночества. А от постоянных душевных неполадок появляются болезни. А когда уже дойдет до того, что либо кони отбросить - либо бежать, будешь никому не нужна - больная, измученная и забитая.

Мирф, уверяю, любовь не так начинается:
Цитата:
Сообщение от Мирф Посмотреть сообщение
Любовь у нас началась через 3 дня, на 3 день нашего знакомства он написал мне смс "Зая, я в тебя влюбился!"
__
Цитата:
Я пыталась с ним расстаться, но понимаю, что очень сильно привязалась к нему.
Ты привязалась потому что он твой первый парень, он твой первый "мужчина". Плюс -
Цитата:
может, из-за того, что быть с парнем - это норма, которой нужно держаться
Знаешь, в отношении мужчин нормы во все времена и в разных культурах разные.
А вот самоуважение всегда было нормой. И еще в почете чистота:
чистота отношений, чувств, тела, души.
Я вижу грязь в ваших "отношениях". Вы спите, но любви нет. Вы постоянно вместе, но каждый живет своей жизнью. Вас ничего существенного вместе не удерживает, но вы не разбегаетесь.

Парень нашел себе удобную девушку, которая думает молча, говорит мало, требует еще меньше. Готовит, в сексе не откажет, не пикнет. БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!! Вот это главное. Он никогда не изменит к тебе отношение. Зачем ЕМУ это? ЕГО все устраивает. Он уверен, что ты никуда не денешься.
И лучшее что ты можешь сделать - уйти и никогда к нему не возвращаться как бы сложно не было. Это нужно сделать, или потеряешь себя окончательно.
Здесь не одна ты через подобное прошла. Другим хватило сил, и тебе хватит.
Главное, не ныть а действовать.

Цитата:
Он сам себя обеспечивает, платит кредит, поэтому подарков я и не требую.
Обеспечивать себя - нормально. Кредит он выплачивает себе. А ТЕБЕ что с этого, если он тобой пренебрегает? Для ТЕБЯ он ничего не делает. А стелиться перед человеком потому что он СЕБЕ создал условия для жизни - это абсурд. Не находишь?

Цитата:
но иногда он ТАК на меня посмотрит, ТАК обнимет, что хочется еще подождать
Не будь одной из девушек, которые загубили себе жизнь, купившись на эти лицемерные знаки внимания.

Цитата:
Стоит дойти до точки невозврата.
Очень глупо. Очень. Пока ты будешь до нее идти, жизнь пройдет мимо.
Если это будет твой окончательный вывод, то увы и ах...

Жизнь после расставания с потребителем - как глоток свежего воздуха)) Пока не почувствуешь разницу - не поймешь.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 22.10.2012 в 13:40.
Аль-Таира вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (22.10.2012), minimama (22.10.2012), persefona (22.10.2012), Serenada (23.10.2012), Ангел ф кедах (22.10.2012), Красная Орхидея (22.10.2012), Маленькое чудо (22.10.2012), Мирф (22.10.2012), сЧАСТЬе (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 14:25   #14
Частый гость

Жду, что он одумается, что изменится как нибудь. Не знаю, я чего я жду...

Добавлено через 6 минут
Аль-Таира, спасибо Вам огромное. Вы высказали все, о чем я думала последний месяц, но боялась признаться. Не согласна только с тем, что я сплю с ним не по любви. Я-то люблю его, хотя уже жалею, что решилась на это. Обидно теперь осознавать, что человек, который стал моим первым мужчиной оказался таким гадом. Сегодня я написала ему смс, в которой сказала, что мы расстаемся. Посмотрю, как он отреагирует. Но я боюсь, что не сдержусь, не смогу твердо сказать "нет" если он попросит вернуться.

Последний раз редактировалось Мирф; 22.10.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Мирф вне форума  
Старый 22.10.2012, 14:48   #15
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я боюсь, что не сдержусь, не смогу твердо сказать "нет" если он попросит вернуться.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами!!! (с)
Пока ты внутри себя не успокоишься, любое решение будет принять очень сложно.
Главное, мне кажется, не попасть в ловушку наслаждений собственными страданиями..
minimama (22.10.2012), Аль-Таира (22.10.2012), Маленькое чудо (22.10.2012), Мирф (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:10   #16
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
мужчиной оказался таким гадом.
Вернешься к гаду?

Цитата:
Сегодня я написала ему смс, в которой сказала, что мы расстаемся. Посмотрю, как он отреагирует. Но я боюсь, что не сдержусь, не смогу твердо сказать "нет" если он попросит вернуться.
Вспомни, что тебе тут написали и все, с чем ты вполне согласилась и сама осознаешь - это поможет НЕ ВЕРНУТЬСЯ. Не обманывайся, пока это еще не так затянуло.
minimama (22.10.2012), Serenada (23.10.2012), даночка (22.10.2012), Красная Орхидея (22.10.2012), Маленькое чудо (22.10.2012), Мирф (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:30   #17
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Терплю из последних сил.
А что заставляет-то вас терпеть? Сами пишете, что уже на грани истерики. И что же такого прекрасного в ваших отношениях, что можно за них держаться? Да, ничего! Одни нервы и неудовлетворенность. Еще и комплексы могут развиться на фоне подобной "любви".

Цитата:
Я пыталась с ним расстаться, но понимаю, что очень сильно привязалась к нему.
О, автор, расстаются и спустя более длительное время! Не вы первая, не вы последняя. И все пережили это, и ничего
Аль-Таира (22.10.2012), Красная Орхидея (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:34   #18
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не согласна только с тем, что я сплю с ним не по любви.
С его стороны это не любовь.
С твоей - не буду утверждать, но думаю - это тоже не любовь. Это привязанность, это боязнь неизвестности. Ты начала с ним отношения по принципу: "у всех есть и у меня должно быть". И даже сейчас ты говоришь о какой-то норме:
Цитата:
Просто мне ОЧЕНЬ трудно отказаться от него. Может, из-за того, что быть с парнем - это норма, которой нужно держаться, может, просто я кинулась на него от недостатка внимания.
Когда все по любви, то ЭТОГО всего нет ни в голове, ни в сердце.
Да, когда любят, человека воспринимают таким каков он есть, но ты не можешь его воспринимать. Ты не можешь с этим мириться - ты терпишь. Надолго ли этого хватит?
Я думаю, это не любовь. Это пережиток влюбленности, которая у тебя была на почве того, что он - первый, кто тебе подмигнул... Ты сама себя убеждаешь в этой любви. Тебе даже сравнить не с чем - сама говорила, что никого не было до 20 лет.
Скрытый текст:
Это я не о сексе.

Цитата:
Обидно теперь осознавать, что человек, который стал моим первым мужчиной оказался таким гадом.
Увы, не ты первая, ни ты последняя.
Повторюсь: хорошо, что ты сейчас это поняла. есть реальный шанс повернуть жизнь в нужное русло. Ты - кузнец своего счастья. Ты - свободный человек, у тебя будущее впереди. Неужели, этот человек стОит того, чтобы твоя жизнь пошла под откос??
Скрытый текст:
Неужели, заняться больше не чем?
Аль-Таира вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (22.10.2012), Маленькое чудо (23.10.2012), сЧАСТЬе (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 15:54   #19
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Просто поддержу всех тут отписавшихся. Уходить, быстро и навсегда. Зачем нужны отношения, от которых плохо? В 20 лет - все впереди. И пока ты тратишь время на не достойного мужчину, твое счастье где-то ждет тебя. Все у тебя еще будет, обязательно! Главное - понять, что нельзя позволять собой пользоваться и не любить себя. В 20 лет без парня очень много девушек, и не нужно ради того, чтобы он просто был, соглашаться на первого встречного. Иначе тот, кому ты искренне симпатична, может просто не подойти к тебе, зная, что ты уже в паре.
Расставшись, ты откроешь для себя миллион возможностей и надежду на счастье.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
energizer (22.10.2012), Serenada (23.10.2012), SkyJ (22.10.2012), Ангел ф кедах (22.10.2012), Маленькое чудо (23.10.2012)
Старый 22.10.2012, 16:04   #20
Частый гость

Конечно, вы все правы. И про привычку и про нелюбовь. Я, наверное, сама себе внушила, что люблю его, потому что и любить-то больше некого. Да, я боюсь, что будет. Боюсь проснуться однажды и понять - я одна. Совершенно. Говорите, заняться нечем? Отчего же - третий курс, иду на красный диплом, работы выше крыши, но из рук все валится и мозг кипит. Одна половина говорит, что надо бросить этого гада, перетерпеть. А вторая говорит, что розовых романов не бывает, ну нет принцев с идеальными пропорциями. Да, я вцепилась в него. Потому что осточертело мне одной быть, жить для себя. Мама говорила, что мужика нужно воспитывать для себя. Может, я этой теории и придерживаюсь. Мне трудно все это понять и принять, потому что никогда в жизни не было со мной такого.Никогда я не расставалась с парнем, мне это пережить надо. И выжить. Да, я живу стереотипами, да слушаю окружающих, потому что сама решить не могу ничего. А что люди скажут? Я даже когда встречаться с ним начала, всегда оглядывалась - а что девчонки скажут, учителя? Он ведь далеко не на первом месте по популярности. Так, парнишка без денег, но зато с золотыми руками.
Прочитав все эти сообщения, я написала ему смс с пояснением причин расставания. Он ответил "началось". На этом скандал закончился.
Действительно, я боюсь опоздать и узнать, что беременна прежде чем решение уйти созреет.
Все делают упор на то, что мне типа всего 20 лет, что найдется еще какой-нибудь идеальный, который любить будет и горы свернет. Где они, идеальные? Почему не попадались мне 20 лет? Почему именно он - эгоист и собственник, такой ужасный? Держусь за него, потому что не стоят за мной очереди из желающих меня любить, потому что никто до него даже не пытался. У меня никого на свете кроме него нет. Я - круглая сирота
Мирф вне форума  
Закрытая тема