Всем добрый вечер!))) Поддалась всеобщему порыву, пошла смотреть что из себя представляет "Манюня". Прочитала три главы в электронном варианте, решила, что "Надо брать!" (с). На Озоне хорошая акция, при покупке трех книг, четвертая за символичный рубль. В итоге выбрала 8 шт., два забавных зонтика и смешную обложку на паспорт. Еле сумела остановиться... расплатилась карточкой мужа Что радует, почти тысяча рублей списались из накопленых "Спасибо от Сбербанка", получился очень выгодный и приятный шоппинг.
Один из моих зонтов. Второй, а-ля любимый аксессуар старой доброй Елизаветы. Только у меня белый)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Да, этот арбузный меня покорил, девочки. Там еще был апельсин, но закончился. Киви есть и лайм. *Озон должен мне приплатить за рекламу, пожалуй* Прозрачный взяла, потому что он был с неприличной скидкой и за то, что он универсально-бесцветный.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)