Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 23:49   #351
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Маришка! Ну вообще! *очень содержательно, да? Но так оно так и есть!*
Полный релакс - это супер! Шикарное фото! Согласна с Ирминой - на стену! В большом формате! И никаких картин не надо!
Пирамиды, есть пирамиды, и пирамиды великолепны и вы на их фоне!
Ну и не буду оригинальна в стопятсотый раз повторю: до чего вы с супругом похожи и до чего хорошо смотритесь вместе!
Люблю вас, цАлую и обнимаю! Вы - лучшие!!!
*пошла в контакт!*
Старый 11.10.2012, 07:48   #352
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Муся у нас обалденная
Старый 11.10.2012, 23:49   #353
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Марин, очень хорошие фотки - все до одной! Вы с Андреем такие спокойные, счастливые и по-настоящему умиротворенные. Видно, что отдых прошел на славу!

Погрустила по Египту, часть фоток в Каире у нас на тех же самых местах - смотровая на пирамиды, Каирский нац. музей. Теперь у нас с тобой есть одна общая любовь - замечательный и восхитительный ЕГИПЕТ...

Жду еще фот! Так классно на вас смотреть))))) Столько позитива, солнца и счастья))))
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:12   #354
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Сижу балдею))) Всем спасибо за внимание! Всех лю

Наташ, не грусти, думаю, что свидание с предметом любви тебе еще предстоит, рано или поздно. Египет неповторим и незабываем!

*Весь вечер не могу выложить фотографии, что-то глючит форум((*
Старый 12.10.2012, 11:26   #355
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Аррррр, хочу туда, где море (а лучше, океан) и солнце... Пусть даже Египет. Завидую белой, моя очаровательная девочка!
Старый 13.10.2012, 20:52   #356
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Маришик, СФИНКС И РЕЛАКС - покорили безмерно!!! А еще очень понравились кадры, где пирамиды на далеком горизонте фоном. Даже не получается сразу сказать, какие думы они надумывают... Что-то вроде бесконечность реальности!!! Люблю бесконечно!
Старый 16.10.2012, 21:48   #357
Всё под контролем

Получено наград:

Ви, :цем:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
Даже не получается сразу сказать, какие думы они надумывают...

Я все время думала о том, каково там жить - идешь по улице, а рядом, в дымке эти величественные громады.

Ягодкой на коктейле впечатлений от отпуска стал Иерусалим.
Граница в Израиль - это самое негостеприимное место, из всех, что мне доводилось видеть. Наша группа из сорока человек проходила таможню в течении двух часов. И это большая удача, что очереди не было... Когда мы прибыли на границу на часах было 01:30. Следующие два часа мы стояли в разнообразных очередях. Стулья-лавки, конечно же, отсутствовали)))) Наши с Андреем лица, наряду с еще десятком счастливчиков, показались особенно подозрительными, поэтому наши паспорта забрали на более тщательную проверку, которая, как нам объяснили, включала в себя снятие проб со страниц нашего паспорта возможной наркотической пыльцы и отпечатков пальцев преступных элементов О_о К счастью, все обошлось и контрабадистов и прочих злодеев среди нас не оказалось))))))))
В автобусе нам посоветовали поспать, что мы с удовольствием и сделали. И, вот, в шесть утра, нас разбудили первые лучи солнца.
Мы приехали на берег Мертвого моря (1).
Привезли нас в спа-центр (2), который оказался сплошным разочарованием(((( Один-единственный душ в женской половине, 4 кабинки для переодевания, ящички для личных вещей с поломаными замочками, а людей много. Мы были не первыми. Наша группа только зашла, как подъехал еще один автобус с людьми... В общем, удовольствия от этого купания мы не получили. Все слишком спешно, суетно. А я так ждала, так ждала этого необычного моря(((
В итоге, мы даже толком не сфотографировались... Вода, конечно, очень интересная, заходить сложно, обувь соскакивает с ног, полные тапочки соляных кристалликов. Если лег на спину, то без посторонней помощи на живот не перевернешься - ногами просто не возможно нащупать землю! Ощущения оооочень интересные и необычные. Жалко, что организация всего действа подвела, удовольствия от Мертвого моря можно было получить несравненно больше.
Зато нам очень повезло с экскурсоводом! После купания в море мы взбодрились и часы в автобусе до Иерусалима пролетели незаметно, тем более, что нам очень увлекательно преподносили исторические факты в перемешку с легендами чуть ли не о каждом камне мимо которого следовал наш путь.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0945.jpg (213.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0833.jpg (211.5 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0864.jpg (211.4 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0866.jpg (191.4 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Маринеска; 16.10.2012 в 21:56.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:46   #358
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

За окном осень, а Мариша продолжает нас соблазнять чуднымми видами...свом видом морской)) да иными морскими...эх, красиво, так бы взять и махнуть в первое фото, жаль телепортация до конца не изучена)). Обалденно, Мариш.
Старый 17.10.2012, 10:19   #359
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А-ба.... Я слегка в растерянности. Как-раз намедни с бывшим разговаривали на предмет совместной поездки в Египет, а я чота как-то вся переморщилась - ибо отзывы моих не очень были. Но тут посмотрела - чистенько, красивенько, познавательно. Тоже захотела.
Старый 17.10.2012, 22:19   #360
Всё под контролем

Получено наград:

Лен, понимаешь, нет однозначного мнения относительно любой страны. Вот кто-то в России живет и мечтает уехать. Кто-то в чужой стране отдыхает, а хает ее почем зря. Слышала о Египте разные мнения. Слышала разные мнения о отеле в котором мы отдыхали именно в период отпуска. Конечно, мы товарищи не искушенные, это была наша первая поездка за границу. Однако, мы не дикари какие-то, знаем что такое комфорт и умеем отличить хороший сервис от плохого. Нам все понравилось, а были люди, которые ругали все подряд. Я слышала пару раз жалобы на неразнообразное питание. Это вызывало у меня искреннее недоумение и веселье. Ежедневное меню повторялось только на завтрак, но и оно мне не наскучило, ибо оно составляло:
- каша овсяная;
- каша рисовая;
- сосиски;
- картофель в каком-то соусе (не ела ни разу, для меня это тяжеловато на завтрак);
- два-три вида колбасы-ветчины;
- фета и пара видов твердых сыров;
- овощи свежие (помидоры, огурцы, салат листовой разный, рукола, перец болгарский, морковка тертая, капуста шинкованая), которые можно заправить любыми соусами, их много, - лимонный сок смешанный с маслом оливковым, бальзамический, уксусы винный, яблочный, масло оливкове без лимона, масло кукурузное, тартар и пр., я все не вспомню уже;
- кукурузные хлопья, мюсли, шоколадные шарики, рядом холодное молоко, мед двух видов, джемы;
- лимоны, оливки;
- какие-то салаты из бобовых, из пророщеной пшеницы, мяса, кальмаров, - утром видов пять, днем и вечером гораздо больше;
- фрукты кубиками, которые можно заправить йгуртом на выбор;
- сами кисломолочные продукты 4-5 разновидностей. Один без добавок, остальные с наполнителями, менялись;
- Омлет с помидором, ветчиной и сыром (на выбор ингридиенты), повар делает при тебе порционно, время ожидания 2-3 минуты;
- Оладьи печет второй повар, тоже достаются тебе с горачие и ароматные;
- Пончики третий повар;
- Помимо этого стоит тостерная машина. Сливочное масло неподалеку, порционно;
- Помимо этого круасаны и море всяко-разной выпечки на любой вкус - и сдоба, и слоенки с орехами-марципанами и восточные сладости;
- Из напитков: кофе (не растворимый), 3-4 вида чая в пакетиках, какао (вкусное, не растворимое), два вида соков.
Скорей всего, я что-то упустила)) В целом, меню как и у большинства шведских столов в большинстве отелей мира. Что-то похожее было и в санатории в Лоо несколько лет назад. Только вместо оладушек были русские блины))))
Я, честно, не понимаю какое еще разнообразие людям было нужно.
И так во всем чего не коснись. Кому-то нравится Египет, а кто-то совсем не впечатлился.
Но, если спросить меня, то я влюбилась в Египет со всеми его контрастами. Очень красивая, бедная, местами грязная, но очень колоритная, очень яркая и гостеприимная страна!
Ты, Лен, поедешь с ребенком. Вы уже были в Турции, сервис в Египте будет аналогичным, зато впечатлений от Красного моря невероятное множество. Подводный мир - это невероятное зрелище, самое прекрасное из всего, что мне довелось видеть. К сожалению, мы не нашли чехла для подводной съемки на наш фотоаппарат, поэтому снимали на мобильный, а он у нас доисторический. Но несколько кадров я покажу. Сразу предупреждаю, все в разы красивее и красочней!

Фото0243.jpg
Это самые распрастраненные рыбки, их оооочень много, плавают вокруг тебя и ничегошеньки не боятся

Фото0272.jpg
Это вид на риф в нашем отеле

Фото0274.jpg
Справа рыба-попугай

Фото0278.jpg
А это рыба-хирург. Ее нельзя хватать за хвост, можно серьезно поранить руку. Вообще, никого лучше не трогать. сами рыбы воспринимают человека, как более крупный и опасный объект, поэтому никто не трется об тебя сам, но плавают близко, замираешь от восторга от этой близости и ярких красок!

Фото0284.jpg
Эти рыбки часами "висят" стайкой на одном месте

Фото0270.jpg
Рыба-любимый муж!

Фото0309.jpg
А это рыба-Маринеска))