И что должно у тебя быть, прежде чем сделать это шаг.
Примерно в 25 лет.
К тому времени человек уже получил высшее образование, начал работать...
И организм молодой, чтобы ренека родить...
Вот...
P.S. Не поддерживаю браки среди очень молодых (16-19 лет)... Сначала люди должны "на ноги встать", причем оба... Превратиться в самостоятельную личность...А потом только расписываться.
А мы нашли решение!!! Я просто переехала к нему, просто живу сним без штампа в паспорте, уже как три недели. Пока ничего, даже можно сказать, что проблем и разногласий стало значительно меньше. Просто супер себя ощущаю. Ну а штамп всегда успеем поставить, сначала надо попробовать каково это - жить семейной жизнью..
А я думаю что в раннем возрасте выходить замуж нельзя! Если наши мамы и папы выходили замуж и женились рано, почти в 17 лет, то еще считалось нормальным... Тогда и жили они долго, да и времена другие были... А насчет пожить вместе без штампа, это хорошая идея, но я бы никогда не решилась... Наверное это виноват мой восточный менталитет! Ундинка, а ты все таки молодчинка что решилась на такой серьезный шаг! Ведь не у каждого хватило бы духу пожить с парнем и с его мамой, под одной крышей! Желаю тебе чтобы ты не разочаровалась в своем любимом! Удачи, счастья и любви Вам!!!
18 лет - это действительно очень рано для того, чтобы связывать себя узами брака. Мне сейчас 23 года. Вспоминая себя 5 лет назад (т.е. в 18 лет), я могу сказать, что была совершенно другим человеком. Поступки, которые я тогда совершала, кажутся мне сейчас совершенно глупыми. Люди, которых я любила, на данный момент кажутся мне абсолютно неинтересными. А потом зачем так рано связывать себя этой семейной жизнью. Ведь всего лишь 18! Надо жить и наслаждаться жизнью. :P
Вышла замуж в 20 прожили пять лет, сыну 4, конечно мы разошлись, хотя он любит меня и пожаловаться на то что я была плохой хозяйкой он не мог и денег я не требовала лишь он был рядом, и счастлив был, такой любви у меня уже не будет это я знаю. Но видимо не нагулялся, не смог понять что семья в жизни главное, хотя сейчас и жалеет о содеяном. Поэтому не могу сказать женитесь или нет. Просто скажу что тогда замужем за любимым человеком я была счастлива и наверно не променяла бы то свое абсолютное состояние счастья, ни на что.
А мне кажется, что выходить замуж в 18 лет рановато. Ведь это не просто так - очередная забава, а серьезный и ответственный шаг. Нужно понимать и осознавать, что на тебя ляжет груз большой ответственности, ведь теперь ты будешь не одна - с тобой будет твой муж, а потом и дети. Нужно понимать, что ты теперь прежде всего жена, а потом уже девушка. Если ты готова посвятить все свое свободное время своему будущему мужу, хозяйству - то это одно дело. А если нет? то не стоит торопиться!
на самом деле все должно зависить от самого человека! Если ты уверена в нем...уверена, что вы не будете ссориться из за мелочей, будете прислушиваться друг другу, сможете прощать..и это только начало..потом будет больше!!
8 месяцев слишком малый срок!Ты его толком то и не знаешь...люди порой встречаются по 10 лет и друг друга не знают...у вас не было еще бытовых отношений...да храни пока то, что есть! Может вам стоит пожить пока вместе?
Правильно надо подождать!!! Замуж всегда можно выти главное потом локти не кусать!! Пока люди встречаются они актеры!жизнь прерасна и кажется что измениться потом!А потом появляется штамп в паспорте и жизнь меняется круто потому что уже начинаете чувствовать свои права и обязанности на вас начиют давить!!Мы с мужем встречались год вместе жили 9 месяцев поженились потом и верьте три этапа нашей жизни и все разные!!! Если так хочешь замуж, то будь готова возлюбить свекровь потому что до свадьбы они просто великолепные подруги, потом просто о себе дают знать, подстраиваться под настроение мужа, готовка стирка уборка глажка станут твоей неотъемлемой частью жизни!!Ну и так по мелочи, что е всегда бывает приятным!! А самое главное что сейчас ты гуляешь и отдаешь свою свободу сама, выйдя замуж ты остро почувствуешь что тебе ее очень не хватает и тебя в ней ущемляют!!Думайте девченки, замуж нужн выходить так, чтоб и в замужестве оставаться не зависимой во всем!!! поэтому учитесь делайте карьеру гуляйте вдоволь а только потом окольцовывайте себя!Пока мы свободны мы не ценим а вот потом мы очень начинаем ценить свободу!