Приветик пишу мало т к нет времени пока что. Ну вот практически и вся история,началась моя-другая жизнь, где я в ответе за свои поступки. Но есть ещё много интересного, что происоходило и просиходит в нашей совместной с ним жизни. Могу рассаказать как мы с ним в первый раз поехала ко мне домой,после моего уезда, к моим родителям. И как обьявлялись те бывшие, Женя и Максим, которые,судя по тому что они узнавали через кого то мои телефонные номеря и приезжали в Москву,чтобы увидеть меня.
Всем приветик. !! Ну вот я снова с вами,решила написать немножко.
Таккк... на чём я там остановилась? Ах да, он меня встретил с длинющей,алой розой. Потом я узнала, что он так бежал к вагону,в котором я ехала ,что раза 3 упал( зима ведь скользко),а так как я ехала в последнем вагоне,поэтому он задержался. В этот день у его родителей была годовщина свадьбы 28 лет,поэтому,выйдя из метро мы купили огромный букет для его мамы. Я рассматривала город, крутилась по сторонам, а Максим только улыбался. Когда сели в маршрутку я всё думала какие у него родители, как мы все вместе будем жить?
Мы вышли из маршрутки...какая красотища-то!! Небольшой лесок,посередине озеро,а вокруг него аллейка. Открылась дверь в квартиру ,и первое,что я увидела-это огромного рыжего кота,аоторого зовут Гоша. Родители встречали нас у двери и пахло запечёной курицей.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 24.01.2007 в 12:45.
Причина: объединение
Продолжение:
Максим мне показал комнату,где мы будем жить,но ещё был вариант переехать в зал,т к там больше места,но я предложила остаться в этой небольшой комнатке,где очень уютно.Я поставила сумки и пошла в душь. Максим сказал,что сегодня он познакомит со своим другом и его женой,они должны прийти к обеду.
Не скажу,что я чувствовала себя некомфортно, но всё же было какое то стеснение,неуверенность,что я что-то сделаю не так и не понравлюсь родителям. Я не могла поверить ,что я тут буду жить.
Время быстро пролетело и мы пошли за стол. Я села на диване рядом с мамой, напртив сели друзья Максима-Сергей и Света. А макс сидел сбоку.
Сидели,шутили,кушали и я смотрела на то как ведут себя люди в этом городе,как общаются,как едят о чём говорят. Вела себя я умеренно скромно.
Перед тем,как лечь спать Максим сказал,что он утром рано едит на работу и я буду дома одна.
Время летело, и я стала вливаться в суету города. Стала привыкать к деньгам,для меня было дико,что люди получают по 10000 тыс.руб. в месяц, а у нас получают в месяц 2000 тыс. при этом на них питаются ,одеваются и платят за квартиру. Куда же можно тратить такие деньги и при жтом говорить ,что плохо живут ?( я не говор про Максима он так не говорил, я имею ввиду вообщем смысле).Я была без регистрации, без работы и жила на птичьих правах.
Дома было очень скучно и нужно было искать работу, но пока не искала т к у Максима были знакомые через которых можно было бы устроиться. Время шло но свободных вакансий на работе у друга пока не было,решила начать поиски работы своими силами. Писала резюме в интернете, ездила по собоседованиям,и тут подвернулась работа прямо около дома, на вакансию курьер с окладом в 7000руб.Ну думаю пойду поработаю хоть какая то прибыль от ме ня будет и Москву узнаю побольше. Когда я пришла на собеседование меня встретила топа турков в челмах,я была в шоке. Ну думаю ничё поивём увидим,ведь с чего то нужно начинать. Вышла первый день на работу и меня послали ехать в банк, а я ж на метро и не ездила толком, тем более одна,хорошо в магазине напротив был магазин в котором работает мама Максима, я бегом к ней, узнавать как доехать до пункта назначения.
Узнала, как ехать и поехала. Началось, что-то очень ужасное. Эти турки говорили мне что я должна убирать за ними чашки и приносить кофе,должна за ними мыть посуду и т.д, меня это начинало напрягать,а уходя с работы я должна была спрашивать /не важно что рабочий день уже был закончен/ разрешения пойти домой. Один случай решил всё. Мне с утра было очень плохо, но нужно было идти на работу, Я пришла и меня отослали в какой то офис забирать там какой то машинный телевизор и не один. Толком как ехать не обьяснили, а это было на другом конце Москвы, сказала что выйду из метро и там есть остановка и ездиет автобус какой то до этого места, но там нужно будет ещё пройтись. Номера автобуса мне не сказали /я была как бы курьером бухгалтерии,но потом припахали все кому не лень/. Ехала в метро, а в глазах темнело. Вышла из метро остановок там полно и куда в какую сторону ехать и на каком номере автобуса я не знала. Пришлось взять такси, потому что я поняла почему мне так плохо, начались у меня весёлые праздники и если я поеду на автобусе то обратно точно не доеду.Приехала я в этот офис, забрала эти дурацкие телики и обратно в такси до метро. В метро боялась сесть поэтому стояла облокотившись на дверь. Офис находился мой буквально в 20 мин от дома,поэтому я прямиком поехала домой,чтобы переодеться и т. д., а только потом пошла в офис. В офисе мне сделали замечатие почему я так долго ездию Я обьясняю,что мне плохо и тем более вы не сказали как туда точно доехать. Они начали мне придумавать куда меня ещё отправить, вместо того, чтобы отпустить домой. Одновременно нашей секретарше понадобилось, чтобы я с какой то там девочной пересеклась в метро забрала её документу, директору,чтобы я поехала в посольство и понеслось, то я еду туда и туда, то я еду нитуда а туда и туда. Потом в процессе пока они решали куда мне поехать выходит один из индусов и говорит, а сходи ка ты пока за салфетками. Я тут вообще просто выпала,Я вообще курьер или КТО, или так на побегушках дурочка.
Вообщем я разозлилась и сказала, что я никуда не пойду и не поеду, потому что они сами не могут определиться, куда мне ехать и вообще кто я по должности?
Они посчитали мне зарплату за то время пока я у них работала , а именно 2 недели и напоследок высказав всё что я о них думаю пошла счастливая домой. Позвонила Максиму и сказала, что я теперь опять без работы.
Время шло я снова искала работу, ездила по агенствам, но всё безрезультатно. А вообще кто нибудь устроился через агенство на работу? Сколько раз ездали то в одно, то в другое и всё бестолку. И тут одна из знакомых (её зовут Женя), которая работает в телефонном сервисе LG администратором, предложила мне работу,хоть и временную. Я проработала там пол года, за это время я познакомилась с ребятами и девочкой, которые работали вместе со мной.Было очень весело, т к большинство врмени мальчишки ( все млалаше меня на 4 года) веселились и смешили нас с Таней. А так же мы учили корейцев, которые там работают, разговаривать на русском языке т к они вообще не балякали по русски.
Было классно работать в этом сервисе, но работа там моя заканчивалась. И уту мне Максим говорит, что у них фирма расширяется и им требуется секреарша. Неделю я слонлась без дела так сказать. И вот пригласили меня на собеседование. Сомной поговорил один из начальников, толком и собеседования то и не было он мне сказал:"Беру тебя на свой страх и риск, нет времени искать людей и тем более выходит реклама и звонков будет очень много". И с 1-го сентября я вышла на работу.Работаю посей день слава Богу, но ох не легко приходиться мне тут.У меня появилась напарница (кстати она тут тоже на форуме живёт так сказать),зовут Юля,старше меня на 3 года,но сейчас она ушла в декретный отпуск.