Конечно, но были максимум год. По началу всё очень хорошо идёт, но почему-то потом от меня уходят, не понимаю даже почему, уже даже в ярость прихожу от этого. Тоесть, с отношениями-однодневками всё на ура, как что-то более серьёзное, долго не держится.
Потому что ты себя так ведешь. Ты сам эти отношения-однодневки провоцируешь. Вместо того, чтобы работать над собой, ты думаешь как поцеловать замужнюю женщину, сознавая, что это ни к чему не приведет для тебя, и ничему хорошему для нее.
Уходят, потому что в какой-то момент отношений ты, возможно, проявляешь такие хотелки в отношении чего-то другого, хочешь того, что недопустимо в принципе в обществе, упрямо идешь туда, куда тебя не зовут и где в тебе не нуждаются.
Уходят, потому что ты готов унижаться, лишь бы добиться своего. Девушки любят Рыцарей, а ты похож на плакальщика. На жалость готов давить, лишь бы чмокнули.
Это не вяжется с понятием достойного поведения молодого парня.
Цитата:
Сообщение от Lightstalk
Возможно. Но, скорее, не зануда, просто когда вбиваю себе что-то в голову, не могу от этого отойти, хочу этого добиться, не смотря на последствия
Вот, сам и говоришь. Я только могу представить, ЧЕГО ты можешь там от девушек добиваться, которые с тобой встречаются, если пристаешь как пиявка к замужней (в мыслях - уже, а там - может, и в жизни готовишься).
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 25.09.2012 в 11:33.
Потому что ты себя так ведешь. Ты сам эти отношения-однодневки провоцируешь. Вместо того, чтобы работать над собой, ты думаешь как поцеловать замужнюю женщину, сознавая, что это ни к чему не приведет для тебя, и ничему хорошему для нее.
Уходят, потому что в какой-то момент отношений ты, возможно, проявляешь такие хотелки в отношении чего-то другого, хочешь того, что недопустимо в принципе в обществе, упрямо идешь туда, куда тебя не зовут и где в тебе не нуждаются.
Уходят, потому что ты готов унижаться, лишь бы добиться своего. Девушки любят Рыцарей, а ты похож на плакальщика. На жалость готов давить, лишь бы чмокнули.
Это не вяжется с понятием достойного поведения молодого парня.
Верно подметила насчет упрямства, но, по моему жизненному опыту, чего-то добиваться выходит только через упорство и напористость, но, наверное, в отношениях эти качества неуместны. Не твое - отойди и смирись, ага. Но я так все равно не могу. И не унижаюсь от этого нисколько, как не странно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Lightstalk, интересно, а если бы вы влюбились в какую-нибудь голливудскую звезду, то чтобы стали делать? Добиваться?
Скрытый текст:
Уже тихо ржу))
Стал бы, а что смешного) как раз и себя бы проверил
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Аль-Таира
.
Немного не по теме уже, но зачем мне над собой работать в отношениях?? Отношения должны быть приятными и полными любви, а работать над собой я буду где-то в деловых сферах, например. Я не должен ещё что-то из себя показывать, придя к любимой домой после того, как и так уже "наработался" над собой.
Последний раз редактировалось Lightstalk; 25.09.2012 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы такое и было с моей женой, семейному благополучию бы это не помешало. Если б я даже узнал, попытался бы понять. Один раз можно.
Попытался бы понять?) Ха, если бы ты любил свою жену, ты бы этого не понял однозначно, серьезно тебе говорю. Когда человек дорог, одна только мысль, что к нему кто-то прикасался или целовал - невыносима)) А ты говоришь - ничего такого тут нет)
Lightstalk,
А я увидел бы тебя (в момент предложения поцелуя моей Женщине и дал бы тебе по роже)
Тебя это устроило бы?
Ну да, нормальная реакция, я бы тоже так сделал. Но только ты бы в ответку тоже получил))
Это все равно что списывать на уроке - не заметили - ничего, заметили, ты уже плохой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Lightstalk, если ты такой идеальный, то что ж от тебя девушки сбегают??
Видимо, недостаточно ты работал над собой, раз все отношения заканчиваются ничем.
меня часто называют слишком идеальным, когда уходят. И, при чем, не сбегают, а уходят, т.е., хотят друзьями со мной быть, говорят, интересно с тобой, но как парня не воспринимают, это для меня загадка. При чем, с внешними данными всё более чем хорошо.
Последний раз редактировалось Lightstalk; 25.09.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Это все равно что списывать на уроке - не заметили - ничего, заметили, ты уже плохой)
.
Очень надеюсь, что в итоге кто-нибудь тебе набьет морду как следует и научит уму-разуму. Хотя, нет, таких как ты ничто не научит. На всю жизнь останешься непонятно кем.
Идеальный? Ты меня насмешил, честно. От таких, как ты, уходят потому, что ты зануда и нытик. Ничего идеальногов тебе нет.
Можешь не трудится и не отвечать на мой пост, ухожу из твоей темы. Противно как-то.